Предстоящие улучшения в Скверне

"
Faerys написал:

Сетап
AMD Ryzen 5 2600x Six-Core processor, 16,0GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 960 4GB, SSD SanDisk PLUS 240GB

Сказки на ночь. Мой конфиг круче и все равно дропает фпс до 10 периодически.
"
gank3dprvl написал:

Делюсь в 100-ый раз. ПОСТАВЬ. СЕБЕ. ВЕРТИКАЛЬНУЮ. СИНХРОНИЗАЦИЮ.

В эпоху повсеместного засилия фрисинк и джисинк ставить вертикальную синхронизацию... как бы мммм...
"
Faerys написал:

АМД тащит конечно) Ну а по существу не знаю даже в чем у вас проблема. На обычных картах проблем с фризами и т.д вообще нету.Что же до блайт мап, ну разве что на последней минуте, когда со всех щелей ползет, проседает до ~30-35, но это никак не мешает.

Ну я не смог пройти еще не одной протухшей карты. минуте на третей задержка становится не совместима с надежной игрой на ХК. приходится ретироваться. даже карту покинуть не могу. приходится дропать процесс poe.
Да при чем тут вообще железо, а?
После того как падение фпс заканчивается, игра ускоряется, как будто нагоняя задержку. Это вообще так трешово смотрится шо я вахуях.

Мой комп с rtx 2080 и i9-9900k сказал мне шо пое он тащить не будет.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 13 сент. 2019 г., 3:18:58
а в чем проблема отключить эффекты башен и ползущих мобов? на экране все равно ничего не видно, это повысит производительность многократно!!!! просто сделайте галочку в настройках, кому нравиться эпилепсия на экране врубит ее, кому нет, отключат, отсутствие эффектов позволят выиграть огромное кол-во фпс. почему вообще такой галочки нет для всех режимов, выключить эффекты других игроков, выключить эффекты мобов, выключить свои эффекты скилов
"
Spooneer написал:
На блайт мапах не хватает времени, чтобы за всем уследить. Дело не в уроне или еще в чем. Просто они со всех сторон лезут, уник мобы еще быстрее бегут к шару, а нужно еще башни апать. Ппц. Как так можно ТД сделать то? Лига так быстро наскучнеет, если не уже...

Фриз вышку ставить и апать до 4, на 4 апать до клетки. Там левая будет кидать в тюрьму как у некра в д2 что очень задерживает их, даже суммон башня меньше держит чем клетка.
ƘȜƙ
"
Mahasik написал:
...

Помянем...
Последняя редакция: 3DDavis#4111. Время: 13 сент. 2019 г., 4:02:55
Максимальное осуждение)))
"
dazhasyipkin1 написал:
а мне нравится лига, зажрались вы господа...

Самое главное что бы тебе, с 2умя челенжами на 7 дней, лига нравилась

До белых карт хоть дошел?
"
В 3.8.1 мы также планируем улучшить награды на заражённых картах

а в енкаунтерах на картах не планируете улучшать? а то я как то не обращал особого внимания, качался себе, а тут зашел на форум, люди пишут, что лут так себе. присмотрелся и повспоминал. и действительно, с скверны на картах восновном лут это рарки, валюта уровня хроматиков и джевеллеров, реже какие нить эссенции или перандус монетки. эссенция за 9 хаосов вроде самое дорогое, что я получил.
и еще, кто мне расскажет, зачем эти масла в таком количестве? ну пасивку на амуль, ну кольца улучшить. дальше что? улучшать карты скверны и все?
похоже алгоритм стандартный, одеваю чара и забиваю на месяц-полтора, пока бетатест закончиться. тем более борда вышла.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
Mahasik написал:
[Removed by Здравый смысл]

Зачем выливать так свой бурно кипящий кал?
Не играй, раз так подгорает. Или играй как пропатчат до играбельного состояния. Так было неоднократно(и похоже будет, пока разрабы за голову не возьмутся и правильно расставят приоритеты(вот фласочкам вид поменяли внешний, порезали скилы, классы, шмот, которыми и так играли 1.5 калеки... это же важнее, чем механика лиги, да?))
Последняя редакция: Silver_Dude#1870. Время: 13 сент. 2019 г., 4:38:57

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация