Предстоящие улучшения в Скверне
" Сказки на ночь. Мой конфиг круче и все равно дропает фпс до 10 периодически. " В эпоху повсеместного засилия фрисинк и джисинк ставить вертикальную синхронизацию... как бы мммм... |
|
" Ну я не смог пройти еще не одной протухшей карты. минуте на третей задержка становится не совместима с надежной игрой на ХК. приходится ретироваться. даже карту покинуть не могу. приходится дропать процесс poe. |
|
Да при чем тут вообще железо, а?
После того как падение фпс заканчивается, игра ускоряется, как будто нагоняя задержку. Это вообще так трешово смотрится шо я вахуях. Мой комп с rtx 2080 и i9-9900k сказал мне шо пое он тащить не будет. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 13 сент. 2019 г., 3:18:58
|
|
а в чем проблема отключить эффекты башен и ползущих мобов? на экране все равно ничего не видно, это повысит производительность многократно!!!! просто сделайте галочку в настройках, кому нравиться эпилепсия на экране врубит ее, кому нет, отключат, отсутствие эффектов позволят выиграть огромное кол-во фпс. почему вообще такой галочки нет для всех режимов, выключить эффекты других игроков, выключить эффекты мобов, выключить свои эффекты скилов
|
|
" Фриз вышку ставить и апать до 4, на 4 апать до клетки. Там левая будет кидать в тюрьму как у некра в д2 что очень задерживает их, даже суммон башня меньше держит чем клетка. ƘȜƙ
|
|
" Помянем... Последняя редакция: 3DDavis#4111. Время: 13 сент. 2019 г., 4:02:55
|
|
Максимальное осуждение)))
|
|
" Самое главное что бы тебе, с 2умя челенжами на 7 дней, лига нравилась До белых карт хоть дошел? |
|
" а в енкаунтерах на картах не планируете улучшать? а то я как то не обращал особого внимания, качался себе, а тут зашел на форум, люди пишут, что лут так себе. присмотрелся и повспоминал. и действительно, с скверны на картах восновном лут это рарки, валюта уровня хроматиков и джевеллеров, реже какие нить эссенции или перандус монетки. эссенция за 9 хаосов вроде самое дорогое, что я получил. и еще, кто мне расскажет, зачем эти масла в таком количестве? ну пасивку на амуль, ну кольца улучшить. дальше что? улучшать карты скверны и все? похоже алгоритм стандартный, одеваю чара и забиваю на месяц-полтора, пока бетатест закончиться. тем более борда вышла. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" Зачем выливать так свой бурно кипящий кал? Не играй, раз так подгорает. Или играй как пропатчат до играбельного состояния. Так было неоднократно(и похоже будет, пока разрабы за голову не возьмутся и правильно расставят приоритеты(вот фласочкам вид поменяли внешний, порезали скилы, классы, шмот, которыми и так играли 1.5 калеки... это же важнее, чем механика лиги, да?)) Последняя редакция: Silver_Dude#1870. Время: 13 сент. 2019 г., 4:38:57
|
|