Предстоящие улучшения в Скверне
" Здесь мало кому она не нравится, мне она тоже нравится. Большинству, в том числе и мне, не нравится что мы не можем наслаждаться контентом лиги из-за его технической проблемы. |
|
У вас опять повторяется история с синтезом, где вы просто великолепную лигу угроюили тем что вы её не доработали как положено. Похоже вас все таки ничему это особо не научило. В прошлый раз в оправдывались сезоном отпусков, а в этот раз чем, мне интересно? Тем что все больше сотрудников перекидывается на 4.0, который ещё и выйдет непонятно в каком году?
|
|
Почти на всех красных картах вылетает ошибка Presents. Reef морской царь этот в центр приползает. Всё вылет. Уже не кто туда зайти не может. всех выкидывает. Сore, Carcass и другие все теже презентсы. Спасибо Найс лига. Сижу на топовом железе, смотрю как иной раз загрузка ОП аж под 60+ гигобайт подскакивает. Найс Апнули некра. Их же сервера походу не могут обработать больше количество миньонов на боссе. Хотя вроде до последнего патча такую фичу не замечал. Но там другой косяк в шахте был. Если энкаунтр с призраками был то всё это Дед поинт. Ну а чё видимо лига это бетатест контента. Через 3 месяца огрызки на стандарте может какие то останутся. http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
|
|
" Падали бы еще эти карты скверны. 4 штуки со старта лиги упало при онлайн-фарме в 6-8 часов. В основном бесполезные броньки сыпятся , которые на полу и остаются. Нельзя после Легиона делать такой безпрофитный баланс, при котором скипать лигу выгоднее, чем тратить 2-3 минуты на бесполезный лут , да еще и в лагах. В целом задумка интересная ,лига может и была бы хороша, но как всегда идею запороли отсутствием тестов , бесполезностью наград и кривой механикой. |
|
"всмысле без тестов? а вы чем занимаетесь? |
|
" Аминь брат! (особенно про некров) |
|
" Я так же сделал и был крайне удивлен, что помогло. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
" Меня спросили - я ответил, я страдал 2 года, поставил - уже 3 месяца только криты игры и не одного рассинхрона/фриза. А ты можешь дальше про некст-ген рассказывать в игре с двиглом 2012 года. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
" Друг мой, вертикальная синхронизация тупо режет большой фпс и как бы на этом всё. Подобные вещи сейчас аппаратно реализованы на самих мониках или через драйверы видеокарт. Если тебя всинк спасает от лагов, ты расскажи нам как, может прорыв какой будет в технологиях. |
|
Нужно с экономикой игры что-то делать. 1 екз - 160 хаосов в первую неделю новой лиги...
|
|