Предстоящие улучшения в Скверне

Приходится играть в всинк имея на монике нвидиа синк из-за того, что во время стрима на трансляции картинка дёргается как хрен знает что. А одновременно оба синка использовать нельзя потому что картинка мылится.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
шанс дропа карт оскверненных увеличьте, а то за неделю 1 карта выпала, а еще лучше сделайте возможность осквернить обычные карты маслами.
"
3DDavis написал:
"
gank3dprvl написал:

Меня спросили - я ответил, я страдал 2 года, поставил - уже 3 месяца только криты игры и не одного рассинхрона/фриза. А ты можешь дальше про некст-ген рассказывать в игре с двиглом 2012 года.

Друг мой, вертикальная синхронизация тупо режет большой фпс и как бы на этом всё. Подобные вещи сейчас аппаратно реализованы на самих мониках или через драйверы видеокарт.
Если тебя всинк спасает от лагов, ты расскажи нам как, может прорыв какой будет в технологиях.

Ситуация А - есть константа железо. Дропы, фризы, фпс до 7-8 падает при берст дамаге по толпе.
Ситуация Б - из ТП мне рекомендуют включить ВС. Включаю - гладкая игра, 0 дропов, 0 фризов, иногда падает фпс в пределах 30-40 при большом количестве эвентов на экране.

ХМ. НАВЕРНО ДЕЛО НЕ В ВС И Я ПРОСТО ТАК ТУТ ВСЕ ЭТО ПИШУ, КАК ДИВАННЫЙ ЭКСПЕРТ.
Джи джи джи - баланс жи (с)
порталы все так же могут появиться вплотную к шару, хотя якобы кто то это фиксил
Ах, а мне упоротые люди перед лигой говорили, что с оптимизацией всё нормально, это у меня железо слабое)))
И я зря ною о том, что в новой лиге нельзя будет нормально играть)))
Что же видим теперь?) Играть в единственный новый хай лвл контент лиги невозможно)) И что хотят делать разрабы?
Уменьшить количество эффектов? Дать возможность их отключить? Дать возможность отключить тени?
Нет, мы уменьшим количество монстров!
Вы понимаете, что им внешний вид игры важнее играбельности и самого геймплея?)
Mahasik написал:[Removed by Здравый смысл]

Ахахаххахахаха, вухахахахахах, пхпхпхпх! 10 из 10
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Кто сказал что скверна кому то нравится как по мне высер, легион был топ и будет!
Введите плз автопостройку башен, где угодно и каких угодно, просто галочку для автопостройки, на блайт мапах тупо не успеваю строить, ваще я бы лучше на своем вихре просто стеночки строил чтобы все в одну кучу шли чем башни эти бесполезные от которых дамага ноль. По сути из башен адекватна только морозная и то адекватной она становится на 4 ур. Да блин вообще просто рандомные стеночки пусть система за меня строит и все будет ок, мили билдами проходить этот шлак просто издевательство. Или хоткеи какие введите, пусть я сделал 5 башен в начале потом хоткеями их апгрейдить, либо блин введите управление персом через клавиатуру чтобы я успевал мышкой не меняя движение строить эти башенки, да блин хотя бы просто размер кнопок увеличьте.
Я честно хз как их вообще чистить, при отсутствии морозных башен по периметру мобы ломят как умалишенные, при отвлечении на их постройку есть реальный шанс рипнутся на тупом. РЕШАЙТЕ ПЛЗ, ЭТО ДИСБАЛАНС.
"
Rikki4Life написал:
Введите плз автопостройку башен, где угодно и каких угодно, просто галочку для автопостройки.

Теперь представь если на все ресы на всей заражённой карте будут башни строится и все они будут радовать кучей спец эффектов. Тут уже супер компьютер нужно подключать будет.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Я докачался до 89 уровня на ССФ. Закрыл желтые карты на атлласе уже. И мне за это время выпала 1 (одна) (!!!!) зараженная карта. Мне кажется,что разработчики повторяют ошибку, которую допустили в лиге бездны: контент лиги слишком редкий. Они увеличили частоту личей к концу Бездны, когда большинство игроков забили уже на лигу. Сейчас то же самое будет? Зачем дразнить игроков контентом, в который ты играешь 10 минут за 3 месяца?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация