Серверы PoE 2 будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .5 т12 блайт карт, дроп
Ну золотые масла дают до реварды с сундуков, напрокали арморы с оружием, ну и повымадало там куча рарок.
Надо сеты было собирать на регалы, тогда бы точно на 100 экзов набрал бы их! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
"Сеты на регалы? Да ты шаришь! Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Решил дочекать фарм, прошел 50 т9. Потратил 1900х(1500х карты, 200х гвозди и алхимки, 200х тилы). Вынес 4530х. Это вместе с 3 экзами. Ювелирку не собирал, сущности сюда не посчитал. Так же не посчитал уник карты, сеты карточек и разное, что выпадало и продавал. В общем 4500 только на валюте, маслах, фрагментах, скарабеях и деках.
Получается фарм на желтых все-таки норм. |
|
бтв, пока апал полный лвл 97-98, выбил 0 мап. При этом доля шахты минимальна.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Т 15 хаосов 20 и гидра, Т 8 сборщик душ и астраментис,Т 2 экзальт.Полный трэш.Считать рарки и сущности дичь.
|
|
лутанул с т8 блайт мапы 12 экзов
успех (дивами+шейпед кристал белт) https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
|
" ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
" Я начал вести статистику экзы против блайт карт, на текущий момент 5 экзов - 0 блайт карт. С учетом того, что я бегаю крайне маленькую мапу, дроп блайт карт поражвет мое воображение:( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
короч, купил 30 блайт мап (т11-т14)
попозже скину вкладку с дропом бегать буду только с кримсон оилами https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
|
" Как по мне лучше уж черными маслами мазать. Ну либо черные+красные. |
|