5 т12 блайт карт, дроп
Киви, где ж ты раньше был, я уже троих личей убила. А как его не трогая монолит убить? Там же таймер тикает
То есть вы хотите сказать, что за теми штуками на таймер можно не бегать и его можно без этого убивать?
Скрытый текст
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 26 сент. 2019 г., 8:50:13
|
|
Мне кажутся странными рассуждения об убыточности блайт карт. То есть понятно, откуда ноги растут (из их цен с рынка), но сама по себе карта очень даже прибыльная, если её не покупать. Конечно, те, кто чистит по буриалу в минуту, могут иметь больший профит в единицу времени, но таких тоже не больно много.
С маслами та же история, если дорогие масла не окупают себя - юзайте дешёвые (поработаю КО, лодку мне). |
|
" То есть если ты ее сам выбил, а не купил, это хотя бы что-то меняет, и мапа перестает быть убыточной? Вот это действительно странные рассуждения. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Не, там на самой арене босса он создаёт такие маленькие монолиты, которые и называются сердцами ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
" Каким образом дропнувшаяся под ноги карта будет убыточной? Её можно продать за 50-150с или пройти самому и надеяться, что крыс не задушит (но всё равно что-то да вытащить). Где здесь убыточность? Последняя редакция: Seferoth#2840. Время: 26 сент. 2019 г., 9:29:40
|
|
т15 107 кванты 9 лаки честов:
109х куплена: 1 - т15 карта 3 - т11 ну на 100х где-то, за счет силвер оила.
Скрытый текст
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Тебе под ноги упала т15 мапа за 110 хаосов. Ты понимаешь по собственному опытому или по обширому фидбеку, что скорей всего продать будет выгоднее, чем пробежать ее самому. Чем эти соображения отличаются от тех, которыми ты бы рукводствовался, принимая решения, покупать т15 блайт мапы или нет? Это троллинг такой или что? Эксперты, помогите разобраться. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" ну в теории за счет того что в первом случает надо тратить время на покупку а во втором нет - бегать селффаунд карты выгоднее и может стать прибыльным по сравнению с покупными. Но я думаю там логика в стиле - карта выпала - значит бесплатная. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 26 сент. 2019 г., 10:02:49
|
|
Да невыгодные они, ток ради фана туда можно ходить.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Да блин, опять невыполнимый челлендж для госпожи некромантки, ну какого хрена. Мне что делать сингл таргет билд под эти ачивки? Горит |
|