5 т12 блайт карт, дроп
Ну как связан, пока фармишь убера не фармишь ансиент орбы, все просто:)
И спущу с небес на землю, пробежал 100+ шейперов лутанул 2 экзов:)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Да Вы, батенька, лакерок. У меня за 100+ уберов за последние лиги выходил самоцвет за 3-4 ходки. В этой за 6 всего 1 на 100с. А допустим шрауд я только раз видел, за 2 минуты до конца синтеза. Любой "лакидроп" потому и стоит дорого, что редко падает. Был бы лиговский босс, с него бы тоже падал шлак и некоторым везунчикам нормальные штуки. А мелкий дроп с блайт карт профита даст скорее всего больше, чем попытки фармить какого-либо босса. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
250 т13-14 блайт мап
https://old.reddit.com/r/pathofexile/comments/dyqs1f/results_of_250_t1314_blight_maps/ ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Рандом не может разочаровать (с) Читаю, и бальзам на душу. Извини. Меня уже пару дней жаба давит, что на лиге все обмазываются лутом и богатеют как Рокфеллеры, и мне самому чешется. Но тут напрашивается простой вывод. Лига Скверна, это всё тот же ПОЕ, это не другая игра, где лут повысили и гарантии дали с печатью. Все такие кинулись на блайт мапы, а в итоге, это обычная карта ПОЕ с другим дизайном и кучей рандомных сундуков как в "сокровищнице Атзири". Единственное, это МАСЛА, и всё. Тот же ПОЕ, тот же рандом, который рандом, и этим все сказано. Я вчера с таким же успехом обмазал т16 секстантами и заролил максимум кванты и двух боссов и мод Немезида, и Разлом и Предвестники, .. и вынес три карты т5 и половинку хаоса. Потому что рандом, и в это его "прелесть". Как карту не назови, это карта внутри игры ПОЕ, и она может дать ничего. Ха-ха. Но всё же, есть делв, есть мастера, и на картах иногда падает. Аминь. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 19 нояб. 2019 г., 19:07:01
|
|
" Ого, тут чувак три недели фармил, 50 часов в общем, 250 карты, 150 экзов чистой прибыли. Надо просить Гилдариуса чтобы провел такой эксперимент но боюсь мы его потеряем. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
P.S Я уже в каждой теме ныл, поною и здесь. Знаете анекдот про ёжика и кактус - это про меня.
Спасибо GavrSM который протянул половину сюжетки вернув энтузиазм к прохождению лиги. Ну и я, из жадности наверное, полез(хотя говорят жди эндгейма) помпы фармить. Ок, расширил радиус Вихря, добавил дамага, спасибо GavrSM за подарки, и начал посередине помпы крутить в ожидании заветного лута. Но у монстриков на мой счёт было своё особое мнение и они закидали помпу стрелами издалека. Пфф, вот и весь мой фарм. Огорчает то, что ничего же не измениться, пусть радиус у меня будет на пол карты, все равно из дырки будут прилетать снаряды. А стрелять из Вихря пока еще нельзя. Печальный вывод опять. Разрабы сделали заведомо проигрышную для некоторых классов механику. Ну и как тут не ныть? Где мои печеньки? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Я связкой heavy strike + ancestral call + melee splash помпы на картах защищаю почти всегда без проблем. Бывает иногда тяжко, когда моды на карте жесткие + мобы лютые идут + в разные стороны дорожки раскходятся. Но обычно проблем не испытываю. Хэви страйк - это вообще сингл таргет скилл. А ты со своим циклоном разнылся. Противно читать. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" И как ты защищаешь помпу от дальних атак "лукарей" что прилетает навесом? Ложишься на неё телом? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 20 нояб. 2019 г., 0:48:38
|
|
P.S Добавлю о "казуальности" и нытье. Я пробегаю Дарк Соулс голым и с рапирой убивая в таком виде почти всех боссов, за исключением некоторых которые требуют резистов и шмота. И это игра сложная, совсем не казуальная. А здесь, мне изначально приходится скипать ОСНОВНОЙ контент лиги, или изучать десятки страниц вики как заиграть правильно. Так, подожди, что-то здесь не так. Для кого тогда эта игра? Для игроков у которых УЖЕ 2000 часов на плечами а "казуалы" типа меня идут лесом? Моё нытье имеет в себе рациональное зерно, я такой же потребитель и имею право на личное мнение, хотя, признаю, могу ошибаться.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Специально для тебя я уже проводила такой эксперимент) |
|