5 т12 блайт карт, дроп
" В подписи видео? Я как-то начал смотреть, но отвлёкся на что-то и не посмотрел до конца. Надо пересмотреть.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Я посмотрел на этот "сингл таргет скилл" на видео. Вот только он совсем не сингл. Бьешь первого моба а умирают последний в конце карты. Ну да, сингл таргет, ну да.. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" На фоне всяких фростблейдов и вайлдстрайков тяжелый удар и правда сингл таргет. |
|
" Не могу представить джедая, который убивает по одному мобов каждым отдельным кликом мышки - сингл же таргет. Хотел бы глянуть на этот мощный накаченный палец. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 20 нояб. 2019 г., 2:57:27
|
|
Тяжелый удар настолько мили и синглтаргет, что с ним даже на босса стремно идти.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" 3 экза/час. + там считается вообще весь дроп даже лоу тир мапки. Большую часть сейчас офигеешь продавать. Он даже сакрафайс куски за профит считает. Это все красиво на бумаге, т.е. не учитывается время продажи тех же сакрафайс кусков. Сейчас даже готовые медальки продаются спустя 4-5 часов после выставления. Это не очень хороший показатель для лиг контента (если сравнивать с легионом, то это вообще считай нету дропа). Т.е. зачем их бегать, если я бегаю элдер т16 примерно с таким же показателем экзов в час и не парюсь с закупкой, сортировкой и прочими вещами. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Оилов что-то совсем мало.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
" По моему даже много, мне за 100 карт упало 1 золотое и несколько серебряных. А тут целых 14 золотых. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" и ты фармил только т13+ ? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
" 90 % т13 + нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|