5 т12 блайт карт, дроп
" Это справедливо для. 14-15, ниже очень даже поофитно. В первую очередь из-за жуков, ну и куски атзири, хотя я их скоро в белые мапы сувать, уж очень их много. А эксп да, забавный) эксп сейчас в бричах. Уул нетол очень даже неплох, за ран 3-4 т16. По итогу компенсация около 80% вложений, небольшая цена за эксп. Медальки жопа стали:( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
На медальках экспу не резали. А то что в минус бегать это да. Но будто это нас останавливало
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
" Они порезали количество монстров, которое спавнится. Я не знаю кем там сейчас можно набить 5 полосок. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Решил прочекать лут с таких карт. Бегал 10 т15, 5 т10 и 10 т9.
Т15 обмазывал кримсонами, т9 и т10 тилами. В итоге на т15 было потрачено примерно 1200х. Вывез только 1000. На т9 потрачено 384х. Вывез 645. На т10 потрачено примерно 180х. Вывез где-то 320. То есть бегать т15 профита нет никакого. Т9 и 10 окупаются почти в 2 раза. И на желтых я не собирал ювелирку. Значит профит может быть еще больше. И еще момент такой, что т15 можно запороть как нечего делать. С желтыми такой проблемы нет. Это если в соло за некра через зомби, как у меня. Т15 бегали в 2 таких некра. Последняя редакция: daroshka91#7687. Время: 26 сент. 2019 г., 6:33:28
|
|
они докручивать-то собираются весь баланс вокруг блайт мап или чего, даже не говорят об этом
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
не хватает на хайтире чего-то навроде инкержна, типа зачистил 11 блайтов и получил путевку на блайт мапу
п.с. почему он подчеркивает мне слово "навроде" :| ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
дабл
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 26 сент. 2019 г., 6:47:58
|
|
1
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 26 сент. 2019 г., 6:47:49
|
|
давайте бунтовать!
Сделайте нормальный дроп на блайт мапах! Да и в ивентах на картах побольше. Точнее даже, можно на т15 сделать меньше сраных сундуков с броней и пушками ? За всё время с них мне выпало 2 6л уника. Один за 20х, другой за 1.5в. А уж карт я прошел, МНОГО. |
|
не факт, что надо чинить дроп на блайт мапах
мб надо чинить дроп блайт мап там ведь такой разброс, когда даже роллится дроп блайт мапы. Редко она оказывается красной. И это еще при том, что многих челленж волнует и тоже, несомненно, формирует цену. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|