Мало играбельных билдов, 3.8 одна из скучнейших лиг

По прошествии времени информирую. Приловчился. Убиваю Феникса за 20 сек. с первого раза(а раньше сцикотно бегал по арене), надо только держатся тактики и не отвлекаться на говно которое летает по арене.
Шейпера вчера убил два раза, без особого напряжения, хотя и сдох пару раз, еще не зная всей механики - прилетал луч прямо в лицо.

Вывод. Билд, шмот, прямые руки и ПОЕ будет приносить больше удовольствия. Всем спасибо за советы.

P.S Красного Элдера на т14-15 и убер Элдера пока боюсь, но думаю и эту вершину возьму.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 30 окт. 2019 г., 08:23:18
"
Takeshi_Ketano написал:
По прошествии времени информирую. Приловчился. Убиваю Феникса за 20 сек. с первого раза(а раньше сцикотно бегал по арене), надо только держатся тактики и не отвлекаться на говно которое летает по арене.
Шейпера вчера убил два раза, без особого напряжения, хотя и сдох пару раз, еще не зная всей механики - прилетал луч прямо в лицо.

Вывод. Билд, шмот, прямые руки и ПОЕ будет приносить больше удовольствия. Всем спасибо за советы.

P.S Красного Элдера на т14-15 и убер Элдера пока боюсь, но думаю и эту вершину возьму.

Не хочу портить момент, но вещей у тебя особо и нет. Из первичных апгрейдов, что видится: абис пояс с глобал физ дамагом и нормальным гемом на пьюр физ дамаг. Стил ринг с ассасин маркой, чант на шапку, томбфисты с корраптом на крит и глазом на интимидейт. +глаз с убера, не могу посмотреть - есть или нет.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
satu1ka написал:
Скрытый текст
"
Takeshi_Ketano написал:

Не хочу портить момент, но вещей у тебя особо и нет. Из первичных апгрейдов, что видится: абис пояс с глобал физ дамагом и нормальным гемом на пьюр физ дамаг. Стил ринг с ассасин маркой, чант на шапку, томбфисты с корраптом на крит и глазом на интимидейт. +глаз с убера, не могу посмотреть - есть или нет.

Там бы для начала, или ноды на импейл с дерева убрать + убрать атакспид сапорт или все же добрать импейл ноды+заменить атакспид на импейл :)
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
garamaganda написал:
"
satu1ka написал:
Скрытый текст
"
Takeshi_Ketano написал:

Там бы для начала, или ноды на импейл с дерева убрать + убрать атакспид сапорт или все же добрать импейл ноды+заменить атакспид на импейл :)

Да я с телефона на форуме сижу, ну и да, гем на атак спид - рип вообще.
+баннер на импейл
делв - худший вариант фарма. не делвите
Последняя редакция: satu1ka#7323. Время: 30 окт. 2019 г., 09:08:05
"
satu1ka написал:

Спасибо за советы. Вникну. По поясу да, но он пока лучшее что у меня есть - закрывает резисты и дает здоровье +броня(4% минус физ. урона). Собираю на хэдхантер денежки.) Но я вникну в совет по абис поясу. Ок.
Кольца пока не могу менять, весь билд держится на -9 манны.) + резисты к стихиям. Почти каждый день мониторю трейд на кольца "к итоговой стоимости манны" чтобы найти что годное, но пока ничего лучше.
На шапке голем мне добавляет крит урона, а это +20к(если не ошибаюсь) дпс и 100% меткости.
Но я все запоминаю. Спасибо.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 30 окт. 2019 г., 09:29:45
"
garamaganda написал:

Надо вникнуть. Атак спид запихнул, добавило дпс существенно. Но если можна улучшить поиграв с деревом пасивок, то надо подумать. Спасибо.

Я пока еще нубас, еще пару недель назад хаос сеты собирал, поэтому механику еще изучаю.
Пояс на оверлич лучше брать.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
satu1ka написал:

+баннер на импейл

Чем заменить годным атак спид? Советуй.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
satu1ka написал:

+баннер на импейл

Чем заменить годным атак спид? Советуй.

Укрепление ставь
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
Пояс на оверлич лучше брать.

Я твой совет помню и даже упал мне такой, я его закораптил неудачно. На трейде пару раз смотрел, не нашел с хорошим кораптом, но играть пробовал - кайфово. Это в планах на рост персонажа. Спасибо.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация