Мало играбельных билдов, 3.8 одна из скучнейших лиг
По прошествии времени информирую. Приловчился. Убиваю Феникса за 20 сек. с первого раза(а раньше сцикотно бегал по арене), надо только держатся тактики и не отвлекаться на говно которое летает по арене.
Шейпера вчера убил два раза, без особого напряжения, хотя и сдох пару раз, еще не зная всей механики - прилетал луч прямо в лицо. Вывод. Билд, шмот, прямые руки и ПОЕ будет приносить больше удовольствия. Всем спасибо за советы. P.S Красного Элдера на т14-15 и убер Элдера пока боюсь, но думаю и эту вершину возьму. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 30 окт. 2019 г., 08:23:18
|
![]() |
" Не хочу портить момент, но вещей у тебя особо и нет. Из первичных апгрейдов, что видится: абис пояс с глобал физ дамагом и нормальным гемом на пьюр физ дамаг. Стил ринг с ассасин маркой, чант на шапку, томбфисты с корраптом на крит и глазом на интимидейт. +глаз с убера, не могу посмотреть - есть или нет. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" Там бы для начала, или ноды на импейл с дерева убрать + убрать атакспид сапорт или все же добрать импейл ноды+заменить атакспид на импейл :) Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" Да я с телефона на форуме сижу, ну и да, гем на атак спид - рип вообще. +баннер на импейл делв - худший вариант фарма. не делвите Последняя редакция: satu1ka#7323. Время: 30 окт. 2019 г., 09:08:05
|
![]() |
" Спасибо за советы. Вникну. По поясу да, но он пока лучшее что у меня есть - закрывает резисты и дает здоровье +броня(4% минус физ. урона). Собираю на хэдхантер денежки.) Но я вникну в совет по абис поясу. Ок. Кольца пока не могу менять, весь билд держится на -9 манны.) + резисты к стихиям. Почти каждый день мониторю трейд на кольца "к итоговой стоимости манны" чтобы найти что годное, но пока ничего лучше. На шапке голем мне добавляет крит урона, а это +20к(если не ошибаюсь) дпс и 100% меткости. Но я все запоминаю. Спасибо. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 30 окт. 2019 г., 09:29:45
|
![]() |
" Надо вникнуть. Атак спид запихнул, добавило дпс существенно. Но если можна улучшить поиграв с деревом пасивок, то надо подумать. Спасибо. Я пока еще нубас, еще пару недель назад хаос сеты собирал, поэтому механику еще изучаю. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Пояс на оверлич лучше брать.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Чем заменить годным атак спид? Советуй. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Укрепление ставь нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Я твой совет помню и даже упал мне такой, я его закораптил неудачно. На трейде пару раз смотрел, не нашел с хорошим кораптом, но играть пробовал - кайфово. Это в планах на рост персонажа. Спасибо. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |