Мало играбельных билдов, 3.8 одна из скучнейших лиг
" Если ты действительно так считаешь, то пое явно не для тебя. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" Я действительно так считал(прошедшее время) и в моих словах есть здравый смысл, потому что игровой мир, классический, не выходит за свои рамки, за исключением нюансов, когда не можешь пройти и найти что-то и приходиться "спрашивать" друга. Но, за последние дни я пересмотрел свои взгляды, и увидел много плюсов, например во внутриигровой торговли и как все реализовано. ПОЕ моя первая онлайн игра. Мне нравиться что она более шире оффлайн рпг. Ну и, ПОЕ реально хорошая игра в жанре "диалоподобных" гриндилок, - лучшая в этом жанре. Имхо. Поэтому, игра для меня, но тяжело вхожу в новое, ну и конечно, со временем надоест, но игра хороша, и её делали реально фанаты для фанатов. Но циклон плохо что порезали, но я живу даже на "билде" с говна и палок, за счет хорошего отжора жизни и даже нафармил первых 500 хаосов.) Короче, для меня норм. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Емм, видимо по той же причине, со времен более мение массового юза интернета, все игровые миры обсуждались помимо "друзей" еще и на форумах, тоесть уже тогда выходили за придуманные тобой рамки. Я хз о чем ты дремлеш. Все всегда обсуждалось вне игры, разве только древнее говно, и то только потому, что писать то особо было некуда. И кста, твои замечания людям про то, что циклону половину физы отрезали... Ты бы почитал как формируется урон в пое, гляди и неговорил бы таких глупостей. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" Отрезали это факт, на камне плоскую физу. Надо будет читать, как вижу, но пока лениво. Ладно, я только что в упор затанковал Китаву на тир15 и не умер(в пяти линковом шмоте) с моими 50-100K lдпс. Жить буду. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 24 сент. 2019 г., 07:30:26
|
![]() |
...
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 24 сент. 2019 г., 07:30:01
|
![]() |
" Китава сейчас на т14 у нормальных людей. На т15 у некрофилов. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" Хз, взял карту на поетрейд. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Ты наверное не поверишь, но говорят, в стародавние времена люди играли циклоном, где вообще не было плоской физы, но я уверен что это байки. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ладно, ладно, я понял. Насмехаться и гнаться за мной не надо. Я понял. Я просто пока не знаю, куда и где мне брать плоскую физ, потому и ною. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
В разделе гайдов лиги есть циклонер, не пробовал посмотреть чем смертные играют?
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |