Мало играбельных билдов, 3.8 одна из скучнейших лиг

"
Takeshi_Ketano написал:
"
SM5T005 написал:

Пое это не шутер. Если ты не можешь составить нормальный билд, ты идешь и читаешь темы в разделе билдов, или там видосики смотришь.

Я понял, но в шутеры не играю а на рпг зубы съел. Всё что выходит за пределы игрового мира, как ни банально, находится за пределами игрового мира. То бишь, в идеале, чтобы был баланс(имхо) человек не должен выходить курить мануалы, чтобы играть в эндгейм. Хотя, признаю, уже, что околопоетусовка, это тоже часть игрового процесса и в этом тоже свой кайф..

Если ты действительно так считаешь, то пое явно не для тебя.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
garamaganda написал:

Если ты действительно так считаешь, то пое явно не для тебя.

Я действительно так считал(прошедшее время) и в моих словах есть здравый смысл, потому что игровой мир, классический, не выходит за свои рамки, за исключением нюансов, когда не можешь пройти и найти что-то и приходиться "спрашивать" друга.
Но, за последние дни я пересмотрел свои взгляды, и увидел много плюсов, например во внутриигровой торговли и как все реализовано. ПОЕ моя первая онлайн игра. Мне нравиться что она более шире оффлайн рпг.
Ну и, ПОЕ реально хорошая игра в жанре "диалоподобных" гриндилок, - лучшая в этом жанре. Имхо. Поэтому, игра для меня, но тяжело вхожу в новое, ну и конечно, со временем надоест, но игра хороша, и её делали реально фанаты для фанатов.
Но циклон плохо что порезали, но я живу даже на "билде" с говна и палок, за счет хорошего отжора жизни и даже нафармил первых 500 хаосов.)
Короче, для меня норм.

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:

Я действительно так считал(прошедшее время) и в моих словах есть здравый смысл, потому что игровой мир, классический, не выходит за свои рамки...

Емм, видимо по той же причине, со времен более мение массового юза интернета, все игровые миры обсуждались помимо "друзей" еще и на форумах, тоесть уже тогда выходили за придуманные тобой рамки. Я хз о чем ты дремлеш. Все всегда обсуждалось вне игры, разве только древнее говно, и то только потому, что писать то особо было некуда.

И кста, твои замечания людям про то, что циклону половину физы отрезали... Ты бы почитал как формируется урон в пое, гляди и неговорил бы таких глупостей.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
garamaganda написал:

И кста, твои замечания людям про то, что циклону половину физы отрезали... Ты бы почитал как формируется урон в пое, гляди и неговорил бы таких глупостей.

Отрезали это факт, на камне плоскую физу. Надо будет читать, как вижу, но пока лениво. Ладно, я только что в упор затанковал Китаву на тир15 и не умер(в пяти линковом шмоте) с моими 50-100K lдпс. Жить буду.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 24 сент. 2019 г., 07:30:26
...
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 24 сент. 2019 г., 07:30:01
"
Takeshi_Ketano написал:
"
garamaganda написал:

Отрезали это факт, на камне плоскую физу. Надо будет читать, как вижу, но пока лениво. Ладно, я только что в упор затанковал Китаву на тир15 и не умер(в пяти линковом шмоте) с моими 50-100K lдпс. Жить буду.

Китава сейчас на т14 у нормальных людей. На т15 у некрофилов.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
satu1ka написал:

Китава сейчас на т14 у нормальных людей. На т15 у некрофилов.

Хз, взял карту на поетрейд.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
garamaganda написал:

Ты наверное не поверишь, но говорят, в стародавние времена люди играли циклоном, где вообще не было плоской физы, но я уверен что это байки.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Ты наверное не поверишь, но говорят, в стародавние времена люди играли циклоном, где вообще не было плоской физы, но я уверен что это байки.

Ладно, ладно, я понял. Насмехаться и гнаться за мной не надо. Я понял.

Я просто пока не знаю, куда и где мне брать плоскую физ, потому и ною.
В разделе гайдов лиги есть циклонер, не пробовал посмотреть чем смертные играют?
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация