Мало играбельных билдов, 3.8 одна из скучнейших лиг

"
Takeshi_Ketano написал:

За советы по рапиркам тоже спасибо, я денег подсоберу и буду что-то мутить по вашим советам.
Всем добра, лучи добра.)

Я может выскажу непопулярное мнение, но для новичка лучше двуручный 6-линк меч. Типа Старфорджа. По бюджету равна одной рапире. По дамагу все окай. Можно юзать с сердцем каома на хп.

https://poe.ninja/challenge/builds?class=Slayer&skill=Cyclone&sort=dps - а вообще варианты можно и тут поглядеть и сборок и веток.
Последняя редакция: TheSelector#7498. Время: 25 сент. 2019 г., 08:17:02
Для новичка всегда есть землетрясение или вихрь.
Нестареющая классика.
"
TheSelector написал:

Я может выскажу непопулярное мнение, но для новичка лучше одноручка 6-линк.

вот да
в бюджете меньше ~50в лучше бегать с тухендом, как по мне
https://www.twitch.tv/arbz_azm
В легионе помню типы в табулах и с терминусами закрывали всех боссов. Я и сам с терминусом крутился, и потом с старфоржем, был доволен.
На стандарте думаю топ вариантом будет купить элдерный двурук с фортифаем на какой нить норм базе.
"
satu1ka написал:

Опять же, лучший совет - не играй на стд.

Спасибо. Легион моя первая лига, и уже под конец. Я еще не насладился полностью первым персом, потому-что первый и все такое, и только сейчас научился фармить больше 100 хаосов и только сейчас получаю удовольствие. Закончу этот этап и пойду на лигу.)
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
TheSelector написал:

Я может выскажу непопулярное мнение, но для новичка лучше одноручка 6-линк. Типа Старфорджа. По бюджету равна одной рапире. По дамагу все окай. Можно юзать с сердцем каома на хп.

https://poe.ninja/challenge/builds?class=Slayer&skill=Cyclone&sort=dps - а вообще варианты можно и тут поглядеть и сборок и веток.

Спасибо. Я по классике так и начал. Берсерк одноручка. Но потом не хватало дамага и перешел на парный циклон. Понравился геймплей циклона очн. Теперь вот мне советуют, что и одноручкой можно поднять дамаг до небес(для меня это важно) и в будущем я воспользуюсь советами по билдам, когда от души поюзаю то, что слепил "из говна и палок". На удивление, мне в последние 2 дня, стало очн комфортно с когтями "кровопийца" - за счёт отжора танкую не боясь, и даже с маленьким дамагом(хотя это плохо, потому что некоторых боссов очн долго крутить а это увеличивает шанс отьехать) получается делать то, что не получалось с дамагом в 4 раза больше. Такое вот.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
А можно уточнить "одноручка 6-линк, типа старфорджа" это как?
У вас слово "одноручка" это "оружие с одной ручкой" что ли? 😁
"
Darth_Scuko написал:
В легионе помню типы в табулах и с терминусами закрывали всех боссов. Я и сам с терминусом крутился, и потом с старфоржем, был доволен.
На стандарте думаю топ вариантом будет купить элдерный двурук с фортифаем на какой нить норм базе.

А мог купить два ичимондзи по 30х каждый и крутить убера каждый день. Разница невелика. Только ещё и старфордж покупать не надо.
"
Nikuksis написал:

Мб имеют ввиду что только одно оружие в руки 🤔 так-то одноручка это однослотовое оружие, а не двуслотовое.
"
Nikuksis написал:

Ну ты же понял что я опечатался? или нет? ВОт 2 варианта исправления.
1. Лучше одноручки
2. Лучше двуручное
)))
Последняя редакция: TheSelector#7498. Время: 25 сент. 2019 г., 08:16:23

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация