Мало играбельных билдов, 3.8 одна из скучнейших лиг

"
SHONYA3 написал:
НУ да, на фоне этого многим действительно может показаться, что ничего играбельного больше нет. Если брать топ мета билд и примерять такой же бюджет на что-то другое. Мб ГГГ считают, что от этого только все выигрывают. У меня противоположное впечатление.

ну всегда была мета, которая легко фармила всё. Но сейчас выбора то до жопы: тотемы, мины, трапы, физ импейл циклон - все это говно убьет убера без проблем с минимальным бюджетом.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
satu1ka написал:
"
SHONYA3 написал:
НУ да, на фоне этого многим действительно может показаться, что ничего играбельного больше нет. Если брать топ мета билд и примерять такой же бюджет на что-то другое. Мб ГГГ считают, что от этого только все выигрывают. У меня противоположное впечатление.

ну всегда была мета, которая легко фармила всё. Но сейчас выбора то до жопы: тотемы, мины, трапы, физ импейл циклон - все это говно убьет убера без проблем с минимальным бюджетом.

не, некры сейчас на шаг впереди. Обычный неискушенный игрок действительно не видит альтернатив. И как только вкачает этого чара, других он уже качать не будет.
А мета, захватывающая половину плеербазы, началась совсем недавно, со второй лиги существования ворбы.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 написал:
"
satu1ka написал:
"
SHONYA3 написал:

не, некры сейчас на шаг впереди. Обычный неискушенный игрок действительно не видит альтернатив. И как только вкачает этого чара, других он уже качать не будет.
А мета, захватывающая половину плеербазы, началась совсем недавно, со второй лиги существования ворбы.

у меня аллергия на суммонов, я поэтому даже пробовать не буду. Ну и я со второй лиги ворба только стартанул в пое так что спорить не могу.
делв - худший вариант фарма. не делвите
Когда продаешь мапки убежка превращается в настоящий зомбиленд.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
PaperPenny написал:
Бомж гир убил убера за 2 минуты с умирающими зомбями.

фуфуфу
увидел зомби и выключид
это эксплуатация мертвых между прочим

Ой, все!
"
SHONYA3 написал:
"
satu1ka написал:
"
SHONYA3 написал:

На самом деле по моему скромному мнению вихрь все же гораздо большей имбой был. Поясняю. Чтобы играть некром тебе нужно постоянно следить не только за собой, но ещё и за твоим выводком. Да, они жирные, даже слишком, но на том же убере умирают под лучом если не перепризывать, да и вообще любят поотъезжать под горением, на лужах и тд. То есть это постоянная кнопка в тайминг. Вторая кнопка - костяная броня. Огромная выживаемость, просто на халяву 2к хп каждые три секунды, но это кнопку также нужно жать и желательно вовремя. Третья кнопка - спам скелетами. Без комментариев, сами по себе зомби способны чистить треш, но на той же скверне без скелетов напряжёнка. Ну мувскилл ещё не забываем. Выживаемости много, но всегда нужно контролить чтобы зомби били перед тобой, иначе остаёшься 1 на 1 с мобами которые не очень дружелюбны. Чёт нифига это не афк билд. Для сравнения, как играть вихрем. Зажал райтклик и поехал. ВСЕ
По сравнению с вихрем и ворбом тут ещё и думать надо, короче. На любителя геймплей.
Забыла ещё пятую кнопку. Постоянно юзать подношение. Тоже в тайминг, старое кончается новое юзается. Когда рядом нет трупов, приходится ещё и осквернение кидать+6 кнопка. И все это не считая банок. На каком ещё билде такой афк геймплей я хз. На таком пианине я ещё не играла.

А насчет вот эти споры, играть метой или нет. Ребят, вы перед кем самотуверждаетесь? Если билд интересный и сильный, то какой резон им не играть, это же весело. Да и билды никогда не повторяются, не в мете, а у меня лично. Интересно же чем то принципиально новым сыграть, чем садиться очередной раз на торнадо шот или чо там у вас ещё в фаворитах.
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 25 сент. 2019 г., 12:43:50
Лично для меня один из смыслов пое - собирать именно дорогой билд, иначе к чему весь этот гринд?
считаю, что билдов, закрывающих энд гейм контент без дорогого и труднодоступного гира не должно существовать
https://www.twitch.tv/arbz_azm
А что, просто заперфектить билд до того уровня, который тебе интересен уже не цель? Я вот на своем гире останавливаться не собираюсь. На фармлю, а еще хочу еще быстрее, круче и выживабельнее. Всегда есть к чему стремиться. Палка которую я хочу на рынке вообще не существует, а ее аналоги стоят 16+ экзов))
Туша, перчатки сапоги с идеальными роллами и тд, это все чтобы радовало глаз, а не чтобы закрывало контент. Я вижу в этом некоторую эстетику скорее, а не то, что не будет у меня хх, я не смогу фармить убера, да зачем такой билд нужен вообще, если он ничего не способен делать без вложений.
"
PaperPenny написал:
А что, просто заперфектить билд до того уровня, который тебе интересен уже не цель? Я вот на своем гире останавливаться не собираюсь. На фармлю, а еще хочу еще быстрее, круче и выживабельнее. Всегда есть к чему стремиться. Палка которую я хочу на рынке вообще не существует, а ее аналоги стоят 16+ экзов))
Туша, перчатки сапоги с идеальными роллами и тд, это все чтобы радовало глаз, а не чтобы закрывало контент. Я вижу в этом некоторую эстетику скорее, а не то, что не будет у меня хх, я не смогу фармить убера, да зачем такой билд нужен вообще, если он ничего не способен делать без вложений.

Без хаха жизни нет:(
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация