Обновление 3.8.1d
Так речь и не про мой билд, я же пишу, что с другой стороны карты башни сами все сделали, без участия моих помощников. Я на днях буду перебирать воды как раз на такие моменты, потом скинц видео, посмотришь как там все было сделано. Эти башни стояли за два экрана от меня, так что бегать туда зомби уж точно не могли.
|
|
" Окей, посмотрю. Но на все направления ресурсов банально не хватит. И мне очень интересно было бы увидеть как на те ничтожные ресурсы со старта можно задефать самых первых мобов. И в любом случае башни - полная помойка. У меня в самом конце дефа бывало остаётся маленькая кучка мобов, они идут через проапаные башни, и дохнут очень-очень-очень мееедлееееенноооо. У меня не хватает терпения дождаться. Райт клик и они все за мгновение сдохли. Нормальный деф башнями - это когда онли башни в соло дефают волны. А толку мне если они только часть мобов убили? Всё равно мне надо самому добивать. Что 3 мобов ваншотнуть что 30 разницы никакой. P.S. А зачем ты на своём билде вообще куда-то ходишь? Стала прямо у насоса и стоишь себе. Самоны бегают и подходящих мобов вырезают. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Это не косяки, а микротранзакции на ближайшую неделю. А все, что написано в патчноуте - это так, плацебо для нас. Сказали же, что рип на убере теперь в убежку возвращает! Ну а то что ты респишься по прежнему в городе - так это потому, что у тебя бабушкокомп 2000 года... а не игра такая :) | |
" Читать патч нужно, прежде чем вонять. Там не про рипы на Убере речь была. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Эх щас бы пофиксили проседающий фпс с 150 до 3 на карте скверны.
Щас бы пофиксили бабл монстров с порталов. |
|
" Элдера ввели в декабре 2017-ого года в лиге абис. Всего лишь каких-то жалких почти 2 года потребовалось на фикс респа в городе при рипе на элдере и его гвардах. Убер элдера ввели в след. лиге - бестиарий. Подожди чутка, скоро пофиксят респ и на убер элдере. Через годик, может быть, но это не точно. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" и это после месяца лиги.....ну что сказать, я НЕ УДИВЛЁН ! зато новый сетик. Моё Дворянское семейство:
Soft - Роуз (Статик + Блок https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/6510) Hard - только лиги\ивенты Race - СмелаяДевчушка https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 - обещание балабола |
|
" Умник, ты с человеком не того уровня споришь по аналитике. Я сравнил пик с пиком. Окей, опустим 7-е сентября, перевернём календарь. Пиковые значения плавно опускались к 24.5 с 75. Мин тоже шел с 38 к 12 Средние первые 2 недели были в районе 40-50, сейчас в районе 20. Но сделать предположение, лишь бы высрать - в этом каждый твой коммент. Не сдавайся, тебя когда-нибудь заметят. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
" Это я сразу же понял. Мог отдельно не обозначать. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Как обычно, обосрался и слился с темы. Но да лан, все так в школе делали. Не стесняйся. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|