Обновление 3.8.1d
" Ты Peak с Avg сравниваешь? Для кого эта клоунада? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Первая в истории игра с системой "Pay to Lose" Разработчик DaDEditor - удобная программа для редактирования лут-фильтров
Группа по PoE: https://vk.com/pathtoexalted Видео, в котором Крис ОБЕЩАЛ не нерфить харвест: https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ |
|
" В данном случаи такое сравнение на результат не влияет. Что пиковые значения, что средние явно показывают реакцию игроков на проблемы в игре. Такие же низкие показатели в первый месяц старта лиги были несколько лет тому назад, в декабре 2016 года и вот опять. September 2019 Avg. Players 25,260.2 December 2016 Avg. Players 23,766.0 |
|
" это уже можно обсуждать, но это другая тема ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
"Видос, пожалуйста, или балабол. Как ты дефаешь онли башнями на обычных картах. Там тупо не хватает ресурсов на постройку башен для дефа первых же мобов. И не хватает ВСЕХ ресурсов для дефа хотя бы одного направления не строя ни одной башни на всех других. Как ты дефаешь онли башнями на блайт картах, чтобы не сдохнуть от мобов пока ты будешь "правильно" расставлять башни и чтобы за это время мобы с других направлений не снесли всё нафик. P.S. Не на т1 карте офк. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! Последняя редакция: PREZIDENT7MG#2893. Время: 2 окт. 2019 г., 3:59:36
|
|
Ору, все говорят что дроп всё равно мусорный, но они не фиксят уже месяц. Лига провал.
|
|
" Я тут на стриме чистила т14. Споры полезли очень неудачно, все нагромоздились сверху рядом с помпой, и ещё один отросток далеко снизу. В начале было снизу, я поставила туда 2 молниевые башни (по моему с цепью), одну башню приспешников, одну башню с физ дамагом, и все это усиляло одна зелёная башня 3 лвла. Я все это строю на ачивку потратить ресурсы. Так вот, пока на другой половине карты у меня разворачивается Вьетнам и мобы лкзлм близко к помпе и со всех щелей, не давая мне даже сдвинуться с места, не то, что что-то построить, снизу башни все зачистили сами. Я только концу ивента поняла, что я ни разу не ходила вниз, и там все умерло само. Думаю что сверху тоже можно было сделать аналогичную постройку, если бы была возможность пройти вперёд чтобы сделать нормальный менеджеринг, а так мне пришлось просто хаотично настраивать вышки рандомные, в тех местах, до которых достаёт курсор, чтобы ачивку сделать. Я думаю, что все реально, но нужно хорошо планировать что ты строишь и зачем, а так же в первые минуты сразу строить т1 башни и не улучшать их, потому что потом на постройку новых башен маневра тупо может не быть (не повезти). |
|
" " все еще бывает нет возможности построить башни все еще из порталов к редюс лайтнинг дмджу вылезают мобы с другими сопротивлениями очень жаль, что тех. команда ггг выдает такой кпд последний год. https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
|
" Ты знаешь такое возможно даже на Т16 и даже без строительства башен, с ученом одного НО - нужно играть суммонером) |
|
" Сколько не пытался - башни нифига не могли задефать. А в начале там вообще ресурсов крохи, даже на одну топ башню зачастую не хватает, а одной такой явно недостаточно, даже 2 нифига не могут. Ну и ты играешь некром с ордой зомбей и ордой скелетов. " Если боссов не вылазит, то я тотемщиком так теперь и дефаю насос. Как ачивки на трату ресурсов сделал башни и не строю - они полная хрень. Только против босса самон башни ставлю огромную кучу вокруг. Ибо ггг сделали просто супер информативно с какого портала босс попрёт. "Босс пойдёт с морозного портала" - и хрясь тебе 4 таких портала! Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! Последняя редакция: PREZIDENT7MG#2893. Время: 2 окт. 2019 г., 5:01:22
|
|