Статистика лиги Скверна: зачарования значимыми умениями и зачарования колец
Играю почти сначала лиги и за все время дропнулось 3экза и 2 золотых масла) это я к теме выше что нихера не падает и денег нет на шмотки,типо народ хаос сеты собирает и недоволен и не задрот чтоб по 10 часов катать, так вот я на кравте ремешков и опознавании некоторых шмоток за 3 дня сделал 17 экзов и это копейки для родов,так я бл! Год не играл зашёл вспомнить) так что идите со своими жалобами на дроп ну вы поняли куда) есть инет есть мозг и будут тебе экзы нету меняй игру тогда
| |
" держу в курсе, 6 экзов с пола, 3 блайт мапы - это успешный успех, я щитаю. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Екзов тоже штук 6-8 с пола, точно не помню. Блайт карт штук 15 с начала лиги самых разных тиров. т14 самая высокая в дропе. Золотых масел невидел, но все остальные - есть. Такие дела. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
" это у меня стата, начиная с пятницы :) масел 3 золотых 1 серебрянное При чем 2 золотых упали еще вначале лиги на т4 канале. 1 упало пару дней назад на .... т3 блайт карте. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Дроп зараженых карт (бывает по несколько дней 0 блайт мап) и золотых масел мизерный (золтых масел 1 сереборяных 2), дроп экзов (3 из них 2 в дэлве и 1 в актах) по сравнению с дэлвом и легионом также мизерный.
Сама же механика лиги очень понравилась хотя в начале был очень скептически настроен по отношению к постройке башен. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░ ░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Последняя редакция: Besovskii. Время: 7 окт. 2019 г., 8:44:38
| |
Толку-то от вашех масел и экзов за трейд, если на ССФ единственный рабочий способ найти выху/карту/пр. -- это найти ее на полу.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Лига не нравится, лут не падает, нафармить ничего не могу, пародия на тавер дэфенс не интересна. Ухожу играть в кастомную тдщку в варике 3.
| |
Хотел крылья скверны получить, ибо награды скверно хорошо сочетаются с наградами предательства, но после выполненных 24 испытание я поглядел на остальные и забил.
Ибо если 2 ачивку еще и можно выполнить купив масло за 2 экза, то ачивку с картами сделать нереально если играешь в соло, ибо все ресурсы уйдут на сраные карты и не факт, что ты их пройдешь с мобами которых не пробивает 600к дпса без учета крита и проклятия. Бегал по кд т16 карты и в итоге, за 2 дня игры на т16 картах мне выпала одна т7 карта скверны и та выпала с храма ваал 83 левела. Может все таки пересмотрите свою политику и перестанете ограничивать доступ к контенту лиги? Последняя редакция: Red_Warder. Время: 7 окт. 2019 г., 11:20:56
|
|
" Так это ж ровно то, ради чего идут на ссф. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Срываю покрывало: на SSF идут, чтобы не сверлить себе глаза при виде разноцветных безвкусных клоунов в городах, которые напяливают на себя все подряд МТХ. Это единственная причина. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|