Чего ждать от дополнения 3.9.0
" Кто то видимо не уловил суть высказывания и начал агриться. Я лишь сказал что на этапе клоз беты не существовало ру комьюнити а следовательно и не было вакансии менеджера этого комьюнити, и как следствие известности Натальи. |
|
Как обычно самый большой обзац про донат. П - приоритеты.
|
|
" Если бы тебе было плевать ты бы просто читал далее, а если нашёл время и желание ответить значит, явно зацепило. Последняя редакция: Mishanekrasov. Время: 11 окт. 2019 г., 5:04:47
|
|
| |
"вы все врете нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Если пруфы надо набери запрос Maydie13 от пользователя Ontop он первым 3к в этой лиге взял там куча видео на разной глубине, и аул файт есть Последняя редакция: Mishanekrasov. Время: 11 окт. 2019 г., 5:25:32
|
|
Жду ну когда уже мне не придется загружать меркури и пое трейд для нормальной игры и летать с карты ради трейда...
| |
Про предыдущие дополнения подобная общая инфа так или иначе проскальзывала. А про 3.9 вообще ничего кроме "серьезно изменит игру" и "будет крупным" известно не было.
Так что хотя бы так. Инфы конечно кот наплакал, тут и пованговать не развернёшься. Но свою догадку про "некоторый общеигровой контент, не связанный с конкретной лигой" я всё таки выскажу. Это либо новая система на подобии атласа/пантеона либо переработка дропа лута. По поводу выпадающего эквипа, очень много сыпется хлама, которые никто не подбирает и не смотрит (даже большинство рарок), они собирались этим заняться и по моему где-то в этот период примерно, если не отложили до 4.0. Что ещё может быть, улучшение трейда для расходников/карт и т.д тоже подходит. А и фласки одной кнопки все чтоб нажимались. "Это да, могёте Kappa "Особенно скурдж эрроу отбалансте там. А вообще лучше стоит вандами заняться. Последняя редакция: MonaHuna. Время: 11 окт. 2019 г., 5:48:08
| |
Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что.
ИХИХИХИХИХИХИ |
|
" Тут - соглы. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|