Неукротимое убежище

Так никто вас не ЗАСТАВЛЯЕТ покупать. Но вот цена -- такое себе, и вправду)

Фласки перепутаны. Когда фикс?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Очередной срыв бабла на говняном убежище которое НИРАЗУ НЕ КРАСИВОЕ
Перепись ******* закончена.

Пое единственная игра где народ ноет что мтх которое им не нравится и которое никто их не заставляет покупать (просто декор) - ДОРАХА.

Я бы еще понял если бы вышла ТОП убежка, невероятно красивая но дорогая - тут понятно, человек хочет купить но цена кусается.
А тут - вы же даже не хотите ее - чо говно изрыгаете ?

[Removed by Support]

Et pro acetabulis est auction
Последняя редакция: Lisa_GGG. Время: 15 окт. 2019 г., 14:55:20
"
e1imination написал:
Я бы за это даже 200р не дал.
Дизов больше чем лайков, помню раньше кричали, что РУ токсично, читаю ЕУ в последнее время реакция та же самая на все. ГГГ на верном пути.., выбранном в момент продажи "Своего детища"(с)Лысый.
согласен, ГГГ реально делают ошибку, пора им уже закрыть все версии игры кроме китайской, она уже приносит больше денег чем парулет европейский сервер
"
gabribass911 написал:
Очередной срыв бабла на говняном убежище которое НИРАЗУ НЕ КРАСИВОЕ

Кто твоё бабло срывает ?
ПРАДАВАЯ ТО ШО МИНЕ НИ НРАВИТСЯ И ТО ШО Я НИ КУПЛЮ ЛЮДИ СРЫВАЮТ МАЁ БАБЛО ПАМАХИТЕ ПАМАХИТЕ
Последняя редакция: SertmonT. Время: 15 окт. 2019 г., 9:35:02
Почему мне насрать на цены в этой игре а у вас так горит от них ?
Я за всё время купил 1 убежку. ОДНУ сраную убежку (маленькую шейперовкую). Она мне понравилась. Остальные нет. Нет нужды покупать все.
1 раз потратить 1к рублей за убежку это дорого ? Вы тысячи часов в игре проводите.

1 раз купить сет который вам больше всего нравится - дорого ? Или вам все сраные сеты из магазина нужны ?

По факту все траты в игре - купить 1 убежку (можно и не покупать) купить вкладки, купить самый интересный для вас сет. Всё. В игре больше некуда тратить деньги.

Каждый раз выходит новое мтх - все орут - дораха, плоха, игра умирает-нас обворовывают.

Это же хорошо что оно новое выпускают. Кому то это новое зайдет.

Я не понимаю.
Последняя редакция: SertmonT. Время: 15 окт. 2019 г., 9:40:04
Предлагаю всем школоло хейтерам просто уйти из моей игры. Добро пожаловать в долбояблу.
ГГГ вы рофлите продавать куски локаций игровых? Прям даже не стесняясь это делаете? Нового то ничего не сможете придумать, такая импотенция? И решаете продавать уже то, что и так есть? Да уж, просто всё нижже и ниже опускаетесь.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
ГГГ вы рофлите продавать куски локаций игровых? Прям даже не стесняясь это делаете? Нового то ничего не сможете придумать, такая импотенция? И решаете продавать уже то, что и так есть? Да уж, просто всё нижже и ниже опускаетесь.

Не нашел фотки харкающего человека поэтому так
"
SertmonT написал:
Почему мне насрать на цены в этой игре а у вас так горит от них ?
Я за всё время купил 1 убежку. ОДНУ сраную убежку (маленькую шейперовкую). Она мне понравилась. Остальные нет. Нет нужды покупать все.
1 раз потратить 1к рублей за убежку это дорого ? Вы тысячи часов в игре проводите.

1 раз купить сет который вам больше всего нравится - дорого ? Или вам все сраные сеты из магазина нужны ?

По факту все траты в игре - купить 1 убежку (можно и не покупать) купить вкладки, купить самый интересный для вас сет. Всё. В игре больше некуда тратить деньги.

Каждый раз выходит новое мтх - все орут - дораха, плоха, игра умирает-нас обворовывают.

Это же хорошо что оно новое выпускают. Кому то это новое зайдет.

Я не понимаю.

Отчасти согласен с твоим комментом. Если так подумать и правда, зачем грызть "Дерьмо" если оно вам не нужно и не интересно? Купите то что нравится и используйте это.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация