Обновление 3.8.2

"
Darion_Grey написал:
GGG
у вас в описание пассивки "Костяная Преграда" способности класса Некромант.
- повышение скорость восстановления здоровья и ЭШ за каждого приспешника вплоть до 30%.
но в действительности он не работает. так как надо.
регенерация не повышается. только перезарядка ЭШ.

У тебя регена только 1% от хп. то ес если быть точнее. Глядя на ес как быстро он восполняется явно не заметишь разницы между 1% и 1.3%

"
когда как "восстановление" общий термин и должен затрагивать все аспекты связанные с поднятием хп.
ну или корявое описание

А, ну раз ты так решил, должен так должен.
У тебя вообще гениальное дерево, 7 поинтов потрачего на хп, хотя играешь лоулайф. Амулет чаюлы? 20% от тех 500 хп что выйграешь с 7 поинтов пойдут в ес. 100 ес. В то время когда 1 нод на 6% ес дает 109. Ищи ошибки.

my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
"

У тебя регена только 1% от хп. то ес если быть точнее. Глядя на ес как быстро он восполняется явно не заметишь разницы между 1% и 1.3%

с Обетом Фанатика. у меня реген от ЭШ.
я смотрю не на глаз. как быстро восстанавливается. ЭШ. а на характеристику в разделе инфы о персонаже. вкладка "защита" "Регенерация ЭШ в секунду".
разница до 30%

"
"
когда как "восстановление" общий термин и должен затрагивать все аспекты связанные с поднятием хп.
ну или корявое описание

А, ну раз ты так решил, должен так должен.

Я решил?
Скрытый текст

p.s. советов по дереву не спрашивал.
Последняя редакция: Darion_Grey. Время: 22 окт. 2019 г., 2:36:54
"
Исправлен возможный краш клиента при применении различных эффектов оружия к оружию с применённым к нему оружия

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
"
Ragerover написал:

А разве если вместо хп у тебя регенится эщ то увеличения регена хп не должно увеличивать реген эщ?

Да. все ноды/моды на реген ХП. автоматически переводятся на реген ЭШ.
захожу просто почитать комментарии
"
Darion_Grey написал:
"
egheahr написал:
"
Darion_Grey написал:
GGG
у вас в описание пассивки "Костяная Преграда" способности класса Некромант.
- повышение скорость восстановления здоровья и ЭШ за каждого приспешника вплоть до 30%.
но в действительности он не работает. так как надо.
регенерация не повышается. только перезарядка ЭШ. когда как "восстановление" общий термин и должен затрагивать все аспекты связанные с поднятием хп.
ну или корявое описание
хз это базовая механика, ты думаешь они с ней могли накосячить? может ты не то смотришь либо не то ожидаешь увидеть? насколь я вижу у тебя регена почти нету собственно и прибавка мизерная наверное

у меня 200 регена ЭШ. (через ключевую способность фанатизм. если название не путаю. вместо ХП восстанавливается ЭШ).
и как бы мало этого не было. каждый призванный приспешник на сколько нибудь единиц этот реген повышал бы. но растет только Перезарядка ЭШ...
это не правильно. если судить по описанию способности

Как ты это понял? По тултипу?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
а когда там дроп рейт блайт карт завезут?
Вместе с аукционом и русской озвучкой видимо.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Все ждал, что подымут шанс дропа зараженных карт, но куда там....
"
Quickwitted написал:
Кто вообще все эти "люди"? xD
Зачем они вообще играют в эту "мерзость"? xD
На кой вообще истерить на форуме?
Идите в дьяблу уже играйте.

По факту - ПОЕ лучшая (хотя вообще-то, пожалуй единственная игра) такого жанра, так что если вам не нравится жанр ПОЕ, просто играйте в другие игры и все)

И не сомневайся пойдем, вот только близкона дождёмся. Если они будут так продолжать, то скоро некому будет у них внешки покупать xD
з.ы. на твоё мнение плевать
Последняя редакция: t0sen. Время: 22 окт. 2019 г., 3:52:11
"
SHONYA3 написал:

Как ты это понял? По тултипу?

что именно понял?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация