Обновление 3.8.2
" У тебя регена только 1% от хп. то ес если быть точнее. Глядя на ес как быстро он восполняется явно не заметишь разницы между 1% и 1.3% " А, ну раз ты так решил, должен так должен. У тебя вообще гениальное дерево, 7 поинтов потрачего на хп, хотя играешь лоулайф. Амулет чаюлы? 20% от тех 500 хп что выйграешь с 7 поинтов пойдут в ес. 100 ес. В то время когда 1 нод на 6% ес дает 109. Ищи ошибки. my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
|
![]() |
" с Обетом Фанатика. у меня реген от ЭШ. я смотрю не на глаз. как быстро восстанавливается. ЭШ. а на характеристику в разделе инфы о персонаже. вкладка "защита" "Регенерация ЭШ в секунду". разница до 30% " Я решил?
Скрытый текст
![]() p.s. советов по дереву не спрашивал. Последняя редакция: Darion_Grey#0604. Время: 22 окт. 2019 г., 02:36:54
|
![]() |
" ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
" Да. все ноды/моды на реген ХП. автоматически переводятся на реген ЭШ. |
![]() |
захожу просто почитать комментарии
|
![]() |
" Как ты это понял? По тултипу? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
а когда там дроп рейт блайт карт завезут?
Вместе с аукционом и русской озвучкой видимо. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Все ждал, что подымут шанс дропа зараженных карт, но куда там....
|
![]() |
" И не сомневайся пойдем, вот только близкона дождёмся. Если они будут так продолжать, то скоро некому будет у них внешки покупать xD з.ы. на твоё мнение плевать Последняя редакция: t0sen#4295. Время: 22 окт. 2019 г., 03:52:11
|
![]() |
" что именно понял? |
![]() |