Обновление 3.8.2
" Darion_Grey написал: GGG у вас в описание пассивки "Костяная Преграда" способности класса Некромант. - повышение скорость восстановления здоровья и ЭШ за каждого приспешника вплоть до 30%. но в действительности он не работает. так как надо. регенерация не повышается. Как тi ето понял? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" " |
|
" этот параметр никак не отображается в характеристиках персонажа, но меж тем, он работает. Через поб надо смотреть нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" кажись это уже исправляли в лиге спуска HCSSF vegan crosfitter btw
| |
" ошибка отображения? |
|
" да фиг его знает ошибка или нет, всегда так было с этим параметром. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Ну и на кой черт теперь диадема в игре нужна? Я ее только ради стен покупал. https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
"Кому оно надо на мёртвой лиге? Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" нет, это принципиальный вопрос. То же самое с теилвиндом у дидая и тд. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" наверное тем кто играет, например мне, не? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|