Что вы увидите в прямом эфире с ExileCon

интересно с какой вероятностью можно ожидать полу\открытый мир в пое в 4.0.0 или 5.0.0
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
camrade77 написал:
"

650 комментариев про русскую озучку, я очень надеюсь на то, что ее никогда не будет, ибо это пустая трата времени в угоду непонятно чего и кому

Обоснование можешь привести? Выше же было нормально сказано - приходит новый игрок и хочет погрузится в мир игры, для многих это важно. Мне например. Сейчас то уже пофиг. И кто бы что не говорил, не у всех инглизе перфекто.

А там и не нужен перфекто там самый простой английский если в 2019 люди не знают даже такой базы то тут совсем все прискорбно, и да ру озвучка игре не нужна а то придется пилить озвучки под все языки а так как вся игра в 1 файле то и скачивать надо будет все войспаки нафиг оно надо
"
Что вы увидите в прямом эфире...

Ну, потом вы увидите...

То, что никогда не видели..

Но это будет потом...

Потом и только потом.....

https://www.youtube.com/watch?v=H_WGfItF1IE
"
StealerLife написал:
лаги мы увидим. в очередной рах. с словами - ну мы потом допилим. быть может.

нытик беспонтовый
"
camrade77 написал:
А что в моем вопросе у тебя вызвало такую агрессию что прям матом ответить захотелось? Нормально же общались. По сути, ты зачем то в экономику влез. Мы не работаем жижижи, а смотрим со стороны. Есть вот лост арк, диабла или даже фоллаут - они все озвучены и переведены, например. Сегменты игроков которые не могу с лета на слух переводить разговорный инглиш - потенциально пройдут мимо пое. Так же как и те кто вообще не изучал инглиш. Насчет же германии. Да, немцы почти все поголовно знают английский, или фины у которых импортное кино всегда на англ. Ну так эту двуязычность десятилетиями прививали. Плюс они единая европа, с общим английским, катаюся внутри, общаются.

Если уж на то пошло то в настройках есть опция печатать диалоговые фразы в чате и не нужно с лету ловить их они кста переведены на русский по сути те же субтитры, и да у нас английский тоже класса с 4 преподается а в сумме с универом то же десятилетие изучения, то что вы не го не знаете это только ваша проблема.
Последняя редакция: Ragerover#3331. Время: 6 нояб. 2019 г., 6:13:25
"
Пупырышка написал:
"
gildarius85 написал:

Ну давай, сравним с дота 2.
Для начала, там уже были русскоязычные комментаторы (Вилат, Каспер), которые организовывали трансляции на свои собственные и еще до выхода доты 2.
Вальве просто оплатила проезд им до инт и дала оборудования.
Просто какие-то у вас странные представляния о ГГГ. Сравнивать небольшую компанию разработчик с одним проектом с корпорациями в виде Близзард и Вальве.
Я вот не помню, чтобы Близзард что-либо переводила, когда была размером с ГГГ.

Еще раз говорю, что я не прошу нанимать новый штат профессиональных ведущих для всего фестиваля, которые будут светить лицом в кадре, брать интервью и выполнять другую профессиональную работу. И я не прошу оплачивать этим людям перелет и проживание в Австралии. Я прошу лишь закадровый голос, который сидя в своей московской квартире, будет осуществлять даже неточный перевод. По моему это настолько просто осуществить, и для меня то, что это не сделано является просто абсурдом. А на счет времени, когда Близзарды были маленькой компанией - тогда было абсолютно другое время, аудитория ру комьюнити была несравнимо меньше, изза плохого качества интернета и тд.

Открою секрет можно зайти на твич в раздел пое и там 100%будут те кто стримит ивент и будут переводить тот же Чистор например, глхф
"
Пупырышка написал:
На счет русской озвучки понятно - много работы и тд. и даром им не надо, но не сделать русскую трансляцию на главном событии даже не года, а всего времени существования ПоЕ это уже плевок в сторону комьюнити. Я хоть и знаю базовый английский, и без проблем посмотрю стрим, но тут вопрос уже в отношении к Ру сегменту. Кстати от той озвучки, которая в игре была я не в восторге. Та же Царица Каменитов в оригинале в 100 раз лучше
коммьюнити у игры огромное по всему миру, им что заняться нечем как под все языки адаптировать. чем ты лучше условного шотландца или японца
"
aaimwhite написал:
интересно с какой вероятностью можно ожидать полу\открытый мир в пое в 4.0.0 или 5.0.0

c нулевой лил
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
"
aaimwhite написал:

c нулевой лил

не
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Нехер вам переводить на ваш язык, учите английский, неучи)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация