Что вы увидите в прямом эфире с ExileCon
" Ну во первых ты на этом собачьем пишешь, а во вторых я английский знаю и мне не требуются услуги натах. |
|
Если там не будет папича смысл от экзайлкона? смотреть реакцию стримера без обьективной точки зрения.
|
|
" Чет очень слабенькая шутка, учитывая что твой папич хоть и играет в пое года 4 он практически ничего не понимает в ней |
|
"так если ты норм знаешь инглиш то какого ... ты тогда скулишь на форуме что нету ру озвучки? |
|
" Скулят у тебя дома, когда между собой общаются, а тут на форуме люди говорят, почти все) Последняя редакция: Пупырышка#0106. Время: 6 нояб. 2019 г., 9:05:55
|
|
" УВЫ но я не шучу.) Я серьезно |
|
" Надеюсь хотя бы половина исполнится. Жду когда введут штаны Карра |
|
"вот именно что почти все, кто-то говорит а кто-то вроде тебя скулит без повода |
|
" такие как папич должны в клетках находится а не на ексайлконе Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" Потому что есть люди которые играют в пое и не знают инглиш, и так как они не смогут посмотреть экзайлкон, то для меня это повод выразить недовольство, а таким как ты начхать на всех кроме себя, так что забейся под лавку со своими комментариями, там тебя кость от ггг ждет |
|