про интерфейс,механики,внятность для нубов

"
PaperPenny написал:

Если прочитать пост полностью, то можно понять, почему я это сказала. Естественно вряд ли такое произойдёт, но думать что тенсент прям сильно заботит судьба ггг немного странно, инвестиции дело такое, могут и прогореть. А про диаблоид от риотов (то есть от тенсент официально) не шутка и не слухи, был анонс не так давно. Я этого не слишком понимаю, зачем им создавать себе же конкуренцию, какие мотивы могут быть.

Почему бы и нет, это же не игра с нулевой суммой. Они обе могут прекрасно существовать.
К тому же надо разбираться, как и кем в riotgames принимаются решения и диктуются ли они тенсентом напрямую.
Да и арпг это понятие растяжимое. Можно сделать такую, что аудитории прктически не будут пересекаться.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
garamaganda написал:

Но в этом плане, за ГГГ дорабатывает комьюнити. По ПоЕ просто тонны материалов/утилит и тд.

даже при наличии материалов в огромном количестве, постоянно возникают вопросы у новичков.
Ну и когда это встроено в игру, то с гораздо большей вероятностью человек продолжит играть, а не бросит все со словами, да ну ее на хрен.
Ну как пример, достигаешь ты 65 лвл, а тебе подсказка (да, я помню, что раньше вообще никаких подсказок не было, во те осколок стекла и крутись, вертись, как хочешь):
"Собирай желтые предметы и меняй их на хаосы у вендора, а потратить ты их можешь вот тут и ссылка на офф. трейд"
Сейчас еще хорошо на официальном сайте трейд есть, а раньше только пое.трейд.
Когда начинал у меня был первый вопрос после прочтения гайда, а где брать эти прекрасные предметы.

Думаю очень много кто забил не найдя ответ на данный вопрос :)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Прошу прощения, всем одним постом отвечу.
Я искренне убеждён, что высокий порог вхождения и сложный эндгейм контент - это совсем не одно и то же.
"
SHONYA3 написал:
"
PaperPenny написал:

Если прочитать пост полностью, то можно понять, почему я это сказала. Естественно вряд ли такое произойдёт, но думать что тенсент прям сильно заботит судьба ггг немного странно, инвестиции дело такое, могут и прогореть. А про диаблоид от риотов (то есть от тенсент официально) не шутка и не слухи, был анонс не так давно. Я этого не слишком понимаю, зачем им создавать себе же конкуренцию, какие мотивы могут быть.

Почему бы и нет, это же не игра с нулевой суммой. Они обе могут прекрасно существовать.
К тому же надо разбираться, как и кем в riotgames принимаются решения и диктуются ли они тенсентом напрямую.
Да и арпг это понятие растяжимое. Можно сделать такую, что аудитории прктически не будут пересекаться.

Riot-tencent как Activision - blizzard сейчас, это полностью слитая воедино компания. Не вижу смысла не доверять открытым источникам на этот счёт. А если компания одна, то и решения наверное совместные. Хотя хз, риот считается дочеркой тенсента, так что может и нет
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 11 нояб. 2019 г., 08:51:00
Мне бы как-то даже в голову не пришло думать и переживать об этом, если бы ты не сказала. И не думаю, что Крис стал чесаться на нервной почве из-за того, что риотгеймс анонсировали свою арпг.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
gildarius85 написал:
"
garamaganda написал:

Но в этом плане, за ГГГ дорабатывает комьюнити. По ПоЕ просто тонны материалов/утилит и тд.

даже при наличии материалов в огромном количестве, постоянно возникают вопросы у новичков.
Ну и когда это встроено в игру, то с гораздо большей вероятностью человек продолжит играть, а не бросит все со словами, да ну ее на хрен.
Ну как пример, достигаешь ты 65 лвл, а тебе подсказка (да, я помню, что раньше вообще никаких подсказок не было, во те осколок стекла и крутись, вертись, как хочешь):
"Собирай желтые предметы и меняй их на хаосы у вендора, а потратить ты их можешь вот тут и ссылка на офф. трейд"
Сейчас еще хорошо на официальном сайте трейд есть, а раньше только пое.трейд.
Когда начинал у меня был первый вопрос после прочтения гайда, а где брать эти прекрасные предметы.

Думаю очень много кто забил не найдя ответ на данный вопрос :)

Думается мне, что это нормально :) но с оговоркой, большинство и не посмотрит в сторону доп материалов по игре, а сразу петухом на амбразуру. Так уж построены нынешние игры, когда тебя за ручку водят и все показывают.
Но насчет подсказок я соглашусь, они нужны. Какой бы не был примитивный туториал, он все равно играет в +.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
В том контексте, что Тенсент ему что-то нехорошее сделают. Потому что Риотгеймс для Тенсента более свои.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 написал:
В том контексте, что Тенсент ему что-то нехорошее сделают. Потому что Риотгеймс для Тенсента более свои.

Не думаю, что все будет плохо, но опасения возникли в какой-то момент, но больше кажется (и надеюсь), что это не запасная подушка вместо криса, а просто вдохновленный сайд-проект.
"
PaperPenny написал:
"
SHONYA3 написал:

Не думаю, что все будет плохо, но опасения возникли в какой-то момент, но больше кажется (и надеюсь), что это не запасная подушка вместо криса, а просто вдохновленный сайд-проект.

Мне кажется, что ты упрощаешь взаимоотношения между риотгеймс и тенсент.
И что между ними можно ставить знак равенства примерно с тем же успехом, что между тенсент и ггг.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
PaperPenny написал:

И в чем же я неправа? Сколько лет лолу? Ежедневный пиковый онлайн 8 миллионов, такие цифры разве что у фортнайта ещё. А если ещё вспомнить, киберспортивные дисциплины по лолу, то ее действительно можно назвать самой крупной игрой. Сама я в нее не играю если что.

я не склонен верить цифрам разработчикам, а сторонней статистики по количеству онлайн я не нашел.
Игра популярна, с этим нет возражений, но вешать титул САМАЯ-САМАЯ как-то неправильно.
ЛоЛ и есть киберспортивная дисциплина, если так можно выразиться.
Не пишешь же ты спортивная дисциплина по бегу.
Ну просто странно получается, 8 миллионов человек ежедневно, а призовой фонт ЧМ-2019 2.5 ляма $.
И international 2019 34 ляма $.
Скрытый текст
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация