Анонсы ExileCon
" 3.5 землекопам. В твиттере они написали, что якобы подняли шанс дропа вдвое.. [Removed by Support]
| |
" Проверим, пошел второй сет стрима, вчера фулл отсидел (ну лично до 3 часов, потом формально), и если за 12ч ничего не дропнется, то я в очередной раз в колонку "-" ГГГ занесу палочку. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
Я в игре не долго, пускай и на старте чуток бегал, но это не считается, играть осознано стал после анонса Дьяблы 4 и у меня два вопроса появилось:
1) Те, кто пишет, что игра идет отлично без лагов и проблем, а вы точно играете на самых максимальных настройках? Или ну нахер, графон не важен?) 2) В чем прикол лиг? Вам реально нравится играть раз за разом, начинать все с нуля? А то ради интереса заходил тут к некоторым на странички, а там все 24 слота прокачанные до почти капа - капа. | |
" Пека за 200к сейчас и пека за 200к с год и более назад - разные вещи. Сумма не значит ничего, если не приведена конфигурация. Да и потом, может тебя просто развели на 200к деревянных, а ты и рад еще остался. Знавал таких людей. | |
" Верт. Синх поставь и будет счастье, НО ВСЁ РАВНО ЛАГАЕТ, хоть и без фризов. 2) Появляются новые энкаунтеры, оживает торговля. ПЛЮС можешь проверять свои теорикрафты. У меня скорее вопрос - чем интересно играть не на лигах? Или вообще вопрос к тебе - ты осознал смысл игры? Тут не смысл убить убер-элдера, а смысл - ты в песочнице и сам воображаешь, чем тебе заниматься. Задача сделать так, чтобы ты почувствовал, что ты - хозяин этой игры. Если ты понимаешь, о чем я. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
" Погоди-погоди, ему там блок на 2000вт платинум за 40000 воткнули и провода в позолоченной оплётке поставили, типа повышают скорость передачи данных. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
" никому из знакомых не упал, типикал на№№лово от ггг | |
" Может быть и так,что ты хотел этим сказать? Человек рекомендует мне купить нормальный пека,я естественно его спрашиваю,за 200к нормальный? Сколько добавить надо на нормальный? Какой он вообще,нормальный? Каким образом это вообще связано с теми ссылками на посты ггг о фиксах багов нынешней лиги и багах в лигах в целом,с тем,какой у меня пека? Я где то писал,что у меня фризы? Что у меня лаги? Что меня дропает? Да вроде нет,так к чему ты мне рассказываешь об этом? " Да хоть на 200 тысяч,к чему ты об этом говоришь? Ты вообще знаешь о чем речь идет? Какая связь между блоком на 2000вт и багами в текущей лиге? Что,мой блок питания,с позолоченной обмоткой,нагружает сервера ггг и по тому им пришлось уменьшить количество мобов с порталов? Или мой бп,каким то мистическим образом,передвигал расположение портала к метру от помпы? Rat есть Rat,как ее не назови. Последняя редакция: FaustSk. Время: 16 нояб. 2019 г., 17:15:11
| |
" 1. В игре на фпс сильно влияет лишь global illumination, по крайней мере у меня так. Без разницы на низких или на ультрах играть. 2. Поймешь со временем. Многие начинали с стд - большинство уходили на лиги. Просто контент на стд закончится и захочется нового а это лиги. На лигах проще подняться т.к новая экономика. На лигах есть абузы (да почти каждую лигу) их интересно искать, это гонка на знание существующих механик и их комбинаций с новыми. Со временем начало с нуля перестает пугать. Ведь на лиге уже через пару недель ты можешь иметь сотни экзов и близкий к идеальному гир. Лиги это вызов и соревнование. Последняя редакция: sertOfNomNom. Время: 16 нояб. 2019 г., 17:14:28
|
|
" 1. Скажем так, идет нормально и не лагает. Но есть нюансы. Например, на линуксе под вайном на Radeon RX560 - лагает и порой сильно, а на вирт. машине под виндой и Nvidia 1050 Ti - все отлично. Наоборот не пробовал, поэтому не могу сказать в видеокарте ли дело. 2. Прохождение с нуля - сложный вопрос. "Вам реально нравится играть раз за разом, начинать все с нуля?" Вопрос можно поставить и иначе: "Вам реально нравится играть раз за разом одним и тем же персонажем, который достиг своего предела давным давно? Нового попробовать не хотите ли?". К слову, мне в этом плане нравилась система развития в Визарди Онлайн: система, в который ты с определенного момента хочешь, чтоб твой персонаж умер, чтобы начать с нуля. |