Анонсы ExileCon

Что вы так все ноете из-за этих "твич дропсов"? Весь реддит в соплях, тут тоже самое... Где, вот где вы прочитали, что будет 100% шанс дропа, покажите мне? У меня есть знакомые кому выпал 1 дроп, кому-то за 2 дня ни фига не выпало, мне 2 выпало в первый день. Это просто рандом.
"
Sergiy_GGG написал:
Очень рады, что понравилось. Эйнар был ооочень натуральный :). Надеюсь, дочка не понимала, что он говорил, там 18+ :)?

Эйнар на сцене это разве не тот же актер, что его и озвучивал?
"
Bars72rus написал:
Что вы так все ноете из-за этих "твич дропсов"? Весь реддит в соплях, тут тоже самое... Где, вот где вы прочитали, что будет 100% шанс дропа, покажите мне? У меня есть знакомые кому выпал 1 дроп, кому-то за 2 дня ни фига не выпало, мне 2 выпало в первый день. Это просто рандом.

Ноют потому, что тухлый байт. Страшно представить реальные цифры просмотра на Твиче, если бы не подключили эту функцию. Открывал чат раз 12 примерно и каждый раз пробивало на смех: одни "пепеги" и "DRAPZ PLZ" вместо комментариев по теме)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG написал:
Ноют потому, что тухлый байт. Страшно представить реальные цифры просмотра на Твиче, если бы не подключили эту функцию. Открывал чат раз 12 примерно и каждый раз пробивало на смех: одни "пепеги" и "DRAPZ PLZ" вместо комментариев по теме)

Да нормальный байт, ни чего страшного я в нем не вижу. Да даже если и без него было 50к, а не 250к, которые после 3 часов стрима упали до 150к, я думаю ГГГ не сильно бы расстроились. Все таки надо понимать, что аудитория PoE не большая. Да и большинство это были просто "мертвый онлайн" халявщиков, которые включили стрим и свалили спать или по своим делам, все же часовой пояс Новой Зеландии очень не удобный для таких мероприятий.
Последняя редакция: Bars72rus. Время: 17 нояб. 2019 г., 6:18:03
"
Berserk_AMG написал:
Скрытый текст
"
gank3dprvl написал:
"
Sergiy_GGG написал:
Сомневаюсь что кто-то из GGG это будет читать, но всё же...

ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО за exalecon. Всё было супер, особенно доставили анонс PoE для мобилок (я серьёзно) и мастер Эйнар. Дочка была в восторге. СПАСИБО!!!

Очень рады, что понравилось. Эйнар был ооочень натуральный :). Надеюсь, дочка не понимала, что он говорил, там 18+ :)?

Особенно дропы понравились. Комунити уже поржали.

Ты и так богат, зачем тебе эти дропы? Минотавра сет один из лучших был (из числа самых доступных)

Дело не в деньгах, а в отношении.
Последнее время меня стойко посетило мнение, что ГГГ теперь не отдаёт в ответ на полученное, а только получает.
Если ты понимаешь, о чем я.
Джи джи джи - баланс жи (с)
"
Bars72rus написал:

Эйнар на сцене это разве не тот же актер, что его и озвучивал?

Да, тот же, но озвучивать и реально играть не совсем одно и тоже.
"
Bars72rus написал:
"
Berserk_AMG написал:

Да нормальный байт, ни чего страшного я в нем не вижу. Да даже если и без него было 50к, а не 250к, которые после 3 часов стрима упали до 150к, я думаю ГГГ не сильно бы расстроились. Все таки надо понимать, что аудитория PoE не большая. Да и большинство это были просто "мертвый онлайн" халявщиков, которые включили стрим и свалили спать или по своим делам, все же часовой пояс Новой Зеландии очень не удобный для таких мероприятий.

1. Открываем ООО "ДляЛоховск"
2. Рассылаем вакансии везде с зарплатой в 200к для обычного менеджера по продажам на исп. сроке + шанс получить 10к премию за приход на собеседование с каждого из этих сайтов-агрегаторов
3. Получаем тысячи откликов за первый день
4. При приходе на первый день собес никому не даём 10 000
5. В интернете наша контора изобличается, как обманщики
6. Мы оперативно реагируем, тем самым разворачивая в нашу пользу черный пиар, как о тех, кого обманули сайты-агрегаторы-партнёры, ибо у них что-то сломалось
7. Собираем еще больше людей за второй день
8. Никому не платим
9. В интернете масса противоположных мнений
10. Забрасываем анонимные (или лукслайк-анонимные) посты о том, что спасибо ДляЛоховску за возможность выйграть или выйгрыши
11. Вселенские срачи
12. ...
13. PROFIT!

Смекаешь, как эти говнюки стали работать?
Джи джи джи - баланс жи (с)
"
gank3dprvl написал:

1. Открываем ООО "ДляЛоховск"
2. Рассылаем вакансии везде с зарплатой в 200к для обычного менеджера по продажам на исп. сроке + шанс получить 10к премию за приход на собеседование с каждого из этих сайтов-агрегаторов
3. Получаем тысячи откликов за первый день
4. При приходе на первый день собес никому не даём 10 000
5. В интернете наша контора изобличается, как обманщики
6. Мы оперативно реагируем, тем самым разворачивая в нашу пользу черный пиар, как о тех, кого обманули сайты-агрегаторы-партнёры, ибо у них что-то сломалось
7. Собираем еще больше людей за второй день
8. Никому не платим
9. В интернете масса противоположных мнений
10. Забрасываем анонимные (или лукслайк-анонимные) посты о том, что спасибо ДляЛоховску за возможность выйграть или выйгрыши
11. Вселенские срачи
12. ...
13. PROFIT!

Смекаешь, как эти говнюки стали работать?

Это современные реалии, я знаю пару фирм кто так делал, премий ни кто не обещал, но суть примерна та же. :)
"
gank3dprvl написал:
Дело не в деньгах, а в отношении.
Последнее время меня стойко посетило мнение, что ГГГ теперь не отдаёт в ответ на полученное, а только получает.
Если ты понимаешь, о чем я.

Оооо, прекрасно понимаю. Есть желание проскипать все предстоящие лиги вместе с саппортами до 2.0, ибо задолбала эта ориентация на узкую кучку игроков (я до сих пор верю, что у игры потенциал онлайна в 4-5 раз больше, чем она имеет по факту) и политика в духе "после нас потоп".
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Ожидал большего от ПоЕ 2.0

Улучшили графику - ок, хорошо. Хотя если судить по новый классам восхождения и тем же скиллам, игра осталась такой же "упоротой". Все будет лопаться от геральдов, куча снарядов, огромное аое и тд кровь из глаз, не загадываю про лаги офк

Убрали возню с сокетами в шмотках и добавили возню с сокетами в гемах. В чем то удобнее сделали, но не сильно.

Переработали классы восхождения, но все равно сильно персонажи отличаться не будут - тут вкусовщина конечно, я бы хотел кардинально разные классы.

Оборотни - как раз в д4 задумка хороша, ты прожимаешь атакующий скилл и получаешь баф на несколько секунд, приходится выбирать когда какой скилл использовать и какой баф получать. У ггг вышло так себе - просто кидается баф на персонажа. Ничего не надо думать, когда его юзать, зачем, просто надо заранее просчитать выгодно ли будет его использовать и все.

Что понравилось - только выбор персонажа вначале
Последняя редакция: SinParty. Время: 17 нояб. 2019 г., 7:54:13

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация