Срач,для отбросов всего RU сегмента объявляю открытым..
" Ну тут всё как обычно, надеюсь автор успеет переименовать тему, как предлагали. ИХ x 10
|
![]() |
![]() | |
Будку разломаю?
Так никто не говорит! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Классика, правда выпуск прошлогодний. ИХ x 10
|
![]() |
" Свежего, к сожалению, не завезли, а жаль. За 17й и 18й выпуски были отличные. |
![]() |
" Ты меня недооцениваешь, и это логично смотрится в твоём контексте. То, что ты называешь тролингом, это унылое говно. Пример хорошего тролинга, это когда я назвал тебя местным гопарём, а потом извинился перед "авторитетным участником" форума, и ты поплыл. Подлиз сработал. Ты долго не понимал, что тебя тролят, вот это было тонко. А это, пфф, .. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 4 дек. 2019 г., 14:06:50
|
![]() |
Кеша думает что затролил муду))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Проще простого. Челик любит, чтобы ему подлизали, и ревнует из-за этого и беситься. Слабое место. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" а ща меня затролил " мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" Ну ведь Кеша не наивный же парень с больным самолюбием и раздутым ЧСВ, чтобы так думать. Хотя ... ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 4 дек. 2019 г., 14:22:12
|
![]() |