Срач,для отбросов всего RU сегмента объявляю открытым..

"
gildarius85 написал:
"
Wasfill написал:

Именно о нём. Вы столь часто его упоминаете, что грех было бы подумать иначе. Единственный нюанс, способы коими Вы его реализовываете разнятся и, как следствие, сложно сделать однозначный вывод из предоставленной Вами информации.

да не, на старте не так много вариантов. Все нишевые уники (терминус или васпы - они все через физу).
Потом в хову да. Упоминаю я его вообще не часто кстати. Последний раз играл в предательстве на молтене.

У молтена флат фаер появился. На старте это оч заметно будет.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
У кого есть идеи дополнить статью пишите мне в лс в игре. Рассмотрю варианты.
"
Мелавий написал:
"
andrewMeiker написал:
Фармить не связанные 6 линки

Что, прости?

Дорогие уники которые без связанных 6 линка уже что да стоят,их проще копить и шансить фузами. Поэтому я и говорил лутфильтр нужен чтобы отсеять мусорные уники. Не будешь же ты каждый раз Poe ninja открывать, для избранных конечно же есть Poe trade Macro. Но он не точно показывает а приближенно. Как вариант дорогую шмотку проще продать как 5 линк чем вообще не продать даже если за 1-2 екза от полной стоимости уже хоть что то чем ничего. К примеру Рука помощи посох судьи 5 линк продал легко за 1.2 екза. Скрафтил за 10-12 фузов примерно. Мелочь но приятно. А если нет проблем с фузами и у тебя их выше 300-400 штук. Смело можно шансить 6 линк.
Последняя редакция: andrewMeiker#1480. Время: 4 дек. 2019 г., 05:32:04
andrewMeiker, ты с тем же успехом можешь 6с на посохе не сделать за 500 кузнецов ручками.

gildarius85, видимо с тех пор и запомнилось =)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
SHONYA3 написал:

ага)
ой ладно, чего тут тайны мадридского двора:
линк молтен - анс колл - онслот
сционка - резисты - фаст выход в поинт бланк, потом налево в +2 мили ренджу и реген хп
Первая лаба алкашка, вторая либо джага либо берс.
изи
P.S. А ну и конечно в идеале дропнуть табулу во 2 акте в начале (один раз такое было, лул).

"
У кого есть идеи дополнить статью пишите мне в лс в игре. Рассмотрю варианты.

маленькая ремарка, ты не указываешь, когда это все работает на старте лиги, середине или в конце. Или это вообще речь про стд.
Ибо даже на 3-4 недели лиги нет ничего прибыльней продажи мапок, фоссилов и скарабеев.

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
andrewMeiker написал:
К примеру Рука помощи посох судьи 5 линк продал легко за 1.2 екза. Скрафтил за 10-12 фузов примерно.

В вашей зоне отчуждения любой треш можно за 5ех продать. На лиге его дороже, чем цена посоха + цена jeweller's touch, не купят.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
А вот это было не только орно, но и по факту
"
gildarius85 написал:
"
SHONYA3 написал:

ага)
ой ладно, чего тут тайны мадридского двора:
линк молтен - анс колл - онслот
сционка - резисты - фаст выход в поинт бланк, потом налево в +2 мили ренджу и реген хп
Первая лаба алкашка, вторая либо джага либо берс.
изи
P.S. А ну и конечно в идеале дропнуть табулу во 2 акте в начале (один раз такое было, лул).

Сционка? Возвращаешься к корням?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 написал:

В вашей зоне отчуждения любой треш можно за 5ех продать. На лиге его дороже, чем цена посоха + цена jeweller's touch, не купят.

ну ты зря, в этой лиге продавал за 80х с топ роллами.
Он же теперь ток с пророчки или с медалек.

(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
SHONYA3 написал:

Сционка? Возвращаешься к корням?

именно!
да чет захотелось)
у нее кстати отличный лаба с берсом ща, но я по традиции возьму джагу )
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация