Срач,для отбросов всего RU сегмента объявляю открытым..
" У молтена флат фаер появился. На старте это оч заметно будет. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
У кого есть идеи дополнить статью пишите мне в лс в игре. Рассмотрю варианты.
|
![]() |
" Дорогие уники которые без связанных 6 линка уже что да стоят,их проще копить и шансить фузами. Поэтому я и говорил лутфильтр нужен чтобы отсеять мусорные уники. Не будешь же ты каждый раз Poe ninja открывать, для избранных конечно же есть Poe trade Macro. Но он не точно показывает а приближенно. Как вариант дорогую шмотку проще продать как 5 линк чем вообще не продать даже если за 1-2 екза от полной стоимости уже хоть что то чем ничего. К примеру Рука помощи посох судьи 5 линк продал легко за 1.2 екза. Скрафтил за 10-12 фузов примерно. Мелочь но приятно. А если нет проблем с фузами и у тебя их выше 300-400 штук. Смело можно шансить 6 линк. Последняя редакция: andrewMeiker#1480. Время: 4 дек. 2019 г., 05:32:04
|
![]() |
andrewMeiker, ты с тем же успехом можешь 6с на посохе не сделать за 500 кузнецов ручками.
gildarius85, видимо с тех пор и запомнилось =) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
" ага) ой ладно, чего тут тайны мадридского двора: линк молтен - анс колл - онслот сционка - резисты - фаст выход в поинт бланк, потом налево в +2 мили ренджу и реген хп Первая лаба алкашка, вторая либо джага либо берс. изи P.S. А ну и конечно в идеале дропнуть табулу во 2 акте в начале (один раз такое было, лул). " маленькая ремарка, ты не указываешь, когда это все работает на старте лиги, середине или в конце. Или это вообще речь про стд. Ибо даже на 3-4 недели лиги нет ничего прибыльней продажи мапок, фоссилов и скарабеев. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" В вашей зоне отчуждения любой треш можно за 5ех продать. На лиге его дороже, чем цена посоха + цена jeweller's touch, не купят. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
А вот это было не только орно, но и по факту
|
![]() |
" Сционка? Возвращаешься к корням? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
" ну ты зря, в этой лиге продавал за 80х с топ роллами. Он же теперь ток с пророчки или с медалек. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" именно! да чет захотелось) у нее кстати отличный лаба с берсом ща, но я по традиции возьму джагу ) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |