Обращение от разработчиков: Баланс в Path of Exile: Завоеватели Атласа
" Ну частично ты прав, частично нет :) И я же играю каждую лигу лукарём еще со времён 1.0 :) |
|
" каждую лигу стартую не метой, потом иногда вкачиваю мету, иногда не вкачиваю, иногда на ссф, иногда даже на хка ( раньше только на нем играл, но пое явно не для него игра, по крайней мере не для моих кривых рук). Но каждую лигу стартую не метой. и редко когда разочароваюсь. Мб есть скилы и быстрей и дамажней, но пока не было такого контента который я бы на старте не делал ( на сц конечно, но я уже нговорил руки для хка кривоваты, рипов 100 я наделал на 90+ ) ) Последняя редакция: nagosh#4770. Время: 10 дек. 2019 г., 9:40:28
|
|
" Палка о двух концах. Уже был такой нерф, что тоже кричали, что игра - все, но билдостроители сделали свое. Когда я начинал на флури и на клинках (Сущность и дальше) то я от Шейпера отлетал очень легко. Причем и шмот дороже был, и выхи меньше хаосов стоили, и выхи было сложнее достать. Карты тоже дороже были. Потом у изгнаников прибавилось урона, и шейпер стал отлетать сам по себе. Дальеш появился убер древний, вначале я его убивал вместе с последним порталом, потом научился. А потом пошли всякие Коры, которых нереально встретить, у них куча триггеров и всякой фигни. Так вот, как бы, да, теперь Шейпер с Элдером ложаться проще, чем раньше, но дело то не в плоском уроне. Дело в том, что механиками научились пользоваться те, кто познал дзен. Вот многие из вас, читая патчноуты, и не пользуясь ни пое нинзя, ни билдами на форуме, со старта начинает строить свои билды, основываясь только на знании камней, скилов и шмота? Таких же единицы. И когда они это делают, они могут брать дешевый шмот, и творить всякие вещи. Но, когда они публикуют эти билды, цены тут же выростают и они становятся дорогими. Вот и баланс. А все остальные играют или не полными билдами, так как нет валюты, или менее мощными билдами. Если воевать с теми, кто умеет из дешевых шмоток делать хорошие билды, всех остальных под плинтус загонят. Если делать игру для общих масс, будут те, кто за 3 дня будут унижать элдера без шмота. И как быть? |
|
Похоже сильнее всего апнули скил - подрыв пуканов
|
|
Обожаю эту тупую тактику ГГГ, апнуть что бы потом занерфить в говно так, что бы играть невозможно было даже на том уровне, что был до апа. Вы с.... нормальные там?
|
|
" Ты патчноутов ещё не видел а уже ноешь. |
|
"а то я по предыдущим лигам не могу вывод сделать ну. |
|
" К сожалению ти задрот) |
|
" видимо не можешь ну. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|
" Дык и должен быть кайф в не динамике роста твоих уровней/вещей/валюты, а в сложности игры! Просто не хватает четырёх уровней сложности для любителей проблем и горящей задницы. Без разницы что нерфят и что апают - скилов столько, что замучаетесь играть имбищами! Всегда будет новая имбища или абуз. |
|