Обращение от разработчиков: Баланс в Path of Exile: Завоеватели Атласа
" гринд, лут, прогрессия. это основа любой гриндилки и то, ради чего в нее и играют. если все сильно упростить то да, точка на карте с перерисованными мобами (все еще жду что-то типа бейонда, когда эффект лиги будет заметен на всех мобах но увы). но. ачивки новые. билды новые. мобы на точке новые. впринципе этого достаточно, чтоб раз в 3 месяца поиграть 3 недельки, пощупав новый контент и закрыв ачивки. а потом перерыв. потому что на постоянной основе в это играть, естественно, нереально. и еще. пое уже давно не низкобюджетка. даже не учитывая инвестиций тенсент, там студия до покупки акций уже была не "маленькая но очень гордая". но в любом случае, вольсену до такого уровня тоже несколько лет. подождем. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 10 дек. 2019 г., 11:10:35
|
|
Суть посыла ясна - замедлить геймплей (в первую очередь убить луков с мега аое), чтобы игроки "проходили" лигу не за пару недель, а сидели пару месяцев над тем же самым. Как по мне, этот подход не выглядит выигрышным.
Стартану некром, а там посмотрим, может и сделают билдделы чего-нибудь крутое, горящие стрелы и прочие дожди взрывов не выглядят интересными или приятными скилами. Последняя редакция: cash111#2117. Время: 10 дек. 2019 г., 11:10:42
|
|
Скрытый текст
" Ну раз так сильно не нравится ну чё ты орёшь то и дверью тут хлопаешь но все никак не захлопнешь, видимо игра не для таких как ты советую покинуть ее и поискать что-то для 2-3 извилин думаю д3 норм зайдет |
|
" Ну да всего то в анонсе 4 чара в итоге в игре будет 5 чаров. Потом купи за 60 баксов ДЛС который добавит тебе еще одного чара. А еще они поняли что надо рубить бабло продавая маунтов и внешки. Ни одной новой механике в игре нету полное убожества. И люди должны были повестись на возгласы "Увидимся в аду" и кончить от того что они сделали загрузочное меню как в Диабле2. Успокойте свои таланты Близзард давно умер и похоронил себя. Они уже никогда не создадут такие проекты как лет 15 тому назад. Банально даже людей создающих эти проекты в самой компании не осталось. Как люди еще могут вестись на их рекламу я лично ума не приложу. |
|
Я не пойму все говорят о д4 как будто это сам бог спустился с небес к своим плебеям и что она уроет поешку но никто не задумывается что д4 это тупо трейлер выпустили без даты выхода и тд тп да и если смотреть всю срань что там показали там от АРПГ останется мало тк основной уклон сделали в ММОРПГ с мировыми боссами и тд тп херней
|
|
" Да не вроде все чисто тоже буду врываться некрами по факту купить пару векторов и идти фармить на 2 коспри |
|
" Шутка юмора, я сам некром стартую, че зря пак покупал :) Для вступления в STRONG'S:
---> Оставляем заявку на этом канале: ---> https://discord.gg/xuRmF3R ---> Заходим в комнату Собеседования ---> https://discord.gg/sWsd3n7 ---> Ожидаем свободного офицера |
|
" Насмешил) ты предлагаешь уйти из ПОЕ в "Wolcen", который больше трёх лет из раннего доступа выйти не может))) да и не выйдет никогда. Последняя редакция: Morokei222#4489. Время: 10 дек. 2019 г., 11:33:42
|
|
" Тебе анти азверин дать? Смотрю аж полыхнул и еще прям чую вангой от тебя посет, и жир брызгает, иди уроки делать интернет боец. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 10 дек. 2019 г., 11:36:35
|
|
" Ну как бы арпг и мморпг немного разные вещи, тебе никто не мешает сделать ммо на базе арпг и то что показали это самая типичная арпг с сетевым сеттингом, а то что будет на релизе пока судить рано, я как любитель диаблы еще с бородатых времен не могу пропустить сие творение, чисто из любви к лору диаблы и не надо забывать что пое это ее клон, как можно заметить музыка и стилистика основана на диабла и даже лор малость схож, а то что близзарды обкекались с д3 это ниочем не говорит, да сейчас там трудности из-за активижен, это их болезнь, но все же есть шанс увидеть достойное продолжение. Я прошел как д2 и д3 на максимальной сложности полностью, а д3 на релизе мало кто мог убить диаблу, кто играл тот знает, убер по сравнению с диаблой просто изи, увы игра затухла тупо из-за не знания как монетизировать проект, сначало они косякнули с дропом, потом с ауком, потом с унылым ендгеймом. Кстати гг с каждой лигой я так понял уменьшает дроп, что бы держать дольше аудиторию, по этому пути их ждет та же учесть. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 10 дек. 2019 г., 11:51:17
|
|