Сфера Пробудителя
Вот кстати да, лига лагает знатно.
фпс гармошкой обычное дело, причем с нихера. Ладно когда я айсшотом легион вскрываю, там возможно мой проц охуевает от чейнов, но вот дропы фпса очень частые. |
![]() |
" Хм, значит всё же не видяха, хм ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" Да я бы вообще с огромным удовольствием отключил бы хренову тучу эффектов, хрен с ним даже с умениями, но когда бегаешь дабл бьонды под хх, там так вакханалия творится, что приходится отбегать, чтобы увидеть модельку персонажа. Близы в этом плане молодцы, когда народ начал штурмовать 100+ Порталы добавили опцию в настройках уменьшить количество эффектов. Без нее было оч тяжко тоже, дело даже не в производительности ПК, а то что не видно нифига становится. Но я верю, что в пое - 2, сразу после манекена и русской озвучкой появится такая же опция:) А ну еще было бы круто, если бы лоу каренси можно было бы просто отключать, ну или хотя бы чтобы свитки всякие на т14+ падали уже стаками. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Соглашусь, у меня это лига худшая в плане производительности. И самое удивительное, что фпс начал падать Там, где раньше он не падал. У меня в шахте если попалась земля с молниями, то такие лаги начинаются (вообще не догоняю, добавьте просто свойство надписью, нахрена это анимировать, все равно увернуться нельзя). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Не ну сейчас то получше стало. На старте вообще мрак был. Вылеты на легионах, слайдшоу у метаморфа. |
![]() |
"электрофлекс, понимаю))) Да, вот на т19 взглянуть бы. Шоты бывают? "Я тут на днях фликера собирал, чет через день продал, глаза потекли. эт если интересно https://youtu.be/zetpXRDpZNA " точняк, я ж 3 лиги сначала ток кастерами играл, вот и запомнилось так "Во-во, у меня тож самое. Если на карте электрограунд и бейонды, то пздц фпсу, и не понятно, комп лагает или это их сервера не успевают обрабатывать данные. Надо протестить тоже самое ток на минимальных настройках, исключить что-то |
![]() |
" Ок, ладно, может я немного перегнул с реакцией, но злости или настоящего агра в этом случае не было, ну может совсем чуть-чуть. Хорошо, спасибо за развернутый комментарий относительно моих ошибок в построении перса. Обязательно вникну и возьму во внимание. Про ваал пакту момент, я как то пробовал играть с ним, мне не очень понравилось без регена. Ну такое. А в общем это хорошо, когда детально что-то развжевывают. Начинаю читать. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Вот здесь я не понял. Заряды энергии и ярости всегда генерируются Фарулом. Стабильно висит 3 ярости +1 с ветки и 3 энергии. Заряды выносливости генерируются меткой и пасивкой на 5%. Всгда заряды прокают. Или ты не обратил внимание или я не понял тебя. Выкинуть Фарул? Ну не знаю, мне он поднял с зарядами крит до 68% и снижение физ. урона до 73%, не говоря уже о том, что манна на Дух кошки не тратится +100хп. В таком варианте висит и Гордость и Знамя войны, Плоть и Кровь, Кровь и песок, и Дух кошки соответсвенно бесплатный. Ну я конечно всё проанилизирую что ты написал более детально, но пока скептично настроен к твоим советам(без обид) может я не прав, но всё же. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Деду советовать неблагодарное дело.Он не понял ни черта в стене текста и снова сагрился. |
![]() |
" Банку на скорость я убрал как только одел тапки с Ветром. Мне показалось что она лишняя. Ну серьезно, зачем мне столько скорости? Мне конечно нравится, когда перс быстрый, но должна быть и мера, голова крутится когда он летает по карте как сумасшедший. Короче, за советы спасибо - ты тратил время писал, в любом случае. За имортал да, согласен. А в целом я пока не понял что получу в итоге сделав так, как ты говоришь. Не вижу конечного результата в дпс и в другом, поэтому и сложно принят и менять что-то. Всё сложно короче, но спасибо. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |