Сфера Пробудителя
"лол, дай домашку списать... ) Ну есть ему куда еще стремиться, есть...) Есть видео какие с геймплеем глянуть? :) П.с. кореец кстать пздц не в курсе походу, что урон при полном хп не рабоает... Не ты случаем в побе подшаманил? :D П.с.с. не смотреть п.с. Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 23 янв. 2020 г., 7:46:04
|
![]() |
" Всм не работает, хп 1/1, полное, должно работать, не? ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
"хм, и откуда я взял инфу, что не работает, еще несколько лиг назад прочитал что-то и был уверен, что 1/1 не считается полным здоровьем. Все верно, работает. Пздц |
![]() |
Дмж он фулл лайф работает конечно, чего бы ему не работать:) хп всегда полное.
Видео есть, но такое себе. Т15 элдер гвард недельной давности, там по меньше дипса чем на данный момент и я не освоился еще тогда на лс. До сих пор забываю про ваал версию:(( https://youtu.be/SVc5I-ncIDM Дома буду залью сириуса и запишу карту какую-нибудь аля т19, если не забуду. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Спасибо за эпилепсию! |
![]() |
" От спеллов возможно. С ними он не пашет. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Не пойму, мне одной что ли от дикого клирспида с вырвиглазными скиллами плохо становится? Как вы так играете, ещё и целыми днями))) персонаж трясётся в конвульсиях, картинка меняется за микросекунды, постоянно все в ярких эффектах. Даже если так играть гораздо эффективнее, лучше уж здоровье поберечь и бегать неторопливо...
|
![]() |
" А если у тебя ещё и плохой комп и включено динамическое разрешение , ммм. У меня вообще при обычной игре на циклоне фпс скачет до 10 моментами, раньше такого не было.Играть невозможно, видяха, видимо, подыхает ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" Анимация ЛС - это один из его самых огромных недостатков. МТХ на него не делают, потому что не популярен. Как я понимаю, он один из самых старых умений, которому анимацию вообще не меняли. Нет, мне это тоже не нравится. Но приходится терпеть, ибо альтернатива вот: https://www.youtube.com/watch?v=NQpJpnpGOsI Ну и это не самое вырвиглазное, по мне так те же кокеры через коспри, еще хуже. Из кокеров ток у майдза сборка через пурифинг флейм и волну осуждения не вырвиглазная. Ну и если глаза еще живы, то вот это топ (когда-нибудь я таки соберу его и буду ходить в Роты!): https://youtu.be/MWyV0kIp5n4 нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
Ну по последнему видео. Я видела его, ичсх, от такого голова не болит. Эффектов много, но они какие то статичные что ли. Хотя если б он ещё при этом носился с миллионный скоростью, то тогда да.
|
![]() |