Сфера Пробудителя

"
А у некоторыз билдов нкт альтернативы и эти моды на картах становятся непроходимыми, лесс рекавери вообще всех душит, чет перегнули они..(

Знаешь какие раньше моды были? Например: игроки имеют магию крови. Для CI билда отлично. Рарки и синие пачки с рефлектом эт вообще была боль и на хк пацаны кайфовали.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 24 янв. 2020 г., 4:56:50
"
gildarius85 написал:

если неверсинком пользуешься, то вкладка customize - League-Specific Items - Legion. Там настраиваешь.
Сам вот ща переколбасил весь лут фильтр, теперь убер стрик+++, даже грустно, не покликать теперь :(

да это изи, 5 регретов - ассенданси берса и куча урона, но придется забыть об эндурках и периодически рипаться видимо буду :)
нее, у меня с нашего форума прога, кастом фильтр, галочек в начале лиги натыкаля а по ходу лиги просто снимаю с того, что уже не нужна, ультра-удобно... Автор приостановил его поддерджку, но там умельцы допилили, жить можно. Сферу пробудителя ток не видно, поэтому альт зажать после Сируса лишним не будет)))
"
Maidz32 написал:
"
А у некоторыз билдов нкт альтернативы и эти моды на картах становятся непроходимыми, лесс рекавери вообще всех душит, чет перегнули они..(

Знаешь какие раньше моды были? Например: игроки имеют магию крови. Для CI билда отлично. Рарки и синие пачки с рефлектом эт вообще была боль и на хк пацаны кайфовали.
на ХК там ж все кайфуют))) ну дык да, на самом деле тупости много и щас есть. Моды должны осложнять игру, а не делать ее невозможной в моем понимании, жаль Крису насрать, он небось и не играет то сам
"
I_GameR написал:
"
gildarius85 написал:

если неверсинком пользуешься, то вкладка customize - League-Specific Items - Legion. Там настраиваешь.
Сам вот ща переколбасил весь лут фильтр, теперь убер стрик+++, даже грустно, не покликать теперь :(

да это изи, 5 регретов - ассенданси берса и куча урона, но придется забыть об эндурках и периодически рипаться видимо буду :)
нее, у меня с нашего форума прога, кастом фильтр, галочек в начале лиги натыкаля а по ходу лиги просто снимаю с того, что уже не нужна, ультра-удобно... Автор приостановил его поддерджку, но там умельцы допилили, жить можно. Сферу пробудителя ток не видно, поэтому альт зажать после Сируса лишним не будет)))

ну хз)) по моему ничего удобней неверсинка в принципе быть не может :)
Особенно сейчас, когда появилась возможность сохранять свой фильтр онлайн и потом его редактировать, он автоматом и обновляется.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Мне оч цвктовая гамма нравится у кастом фильтра, да и привык уже, настройка занимает 1 минуту всего фильтра...хзхз) на вкус и цвет, собственно говоря
"
Maidz32 написал:
"

Эх рарки с рефлектом - помним, любим, скорбим! Помнится бежишь лукарём офскринишь и тут бац - воскресенье в городе))

"
ArtWolfi написал:

Эх рарки с рефлектом - помним, любим, скорбим! Помнится бежишь лукарём офскринишь и тут бац - воскресенье в городе))

в пое я такое не застал, а вот в д3 нахлебался по полной, пока не пофиксили. Там тоже весело бывало, открыл портал, зашел, инста рип, следующий портал и тоже было что это не глобал мод, а у некоторых монстров попадался, т.е. портал мог закончится на середине, если встретились :)

(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
рарки с рефлектом были прекрасны

учитывая, что все бедолаги играли в конверсию, и претерпевали неизбывные муки

а я придумал играть в чистую физу, и контрить их квдт иммортал коллом

имел большой успех!
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
Takeshi_Ketano написал:

На пасивках я взял 100% увеличения восстановления от похищения, что компенсирует -50% на перчтках.

в том-то и беда, что не взял. На перчатках свойство -максимальное восстановление здоровья. А взял ты итоговое восстановление здоровья (да, то что ггг намудрили с личом это просто жесть и названия топчик, очень понятно, но как есть).
Одно свойство дает общий пул, который ты можешь личить. Второе ускоряет набор лич капа (потолка который ты можешь личить).
Нас интресует именно максимальное восстановление, что это значит на практике.
Имея 1000 хп с данными перчатками ты будешь личить 20 % от пула хп - 200 хп в секунду, ни больше и не меньше. Оверлича как такого не будет, он будет длиться там 1с, если вообще будет.
При взятии виталити войда и Ваал пакта ты увеличишь как и количества хп в с получаемое с лича, так и оверлич, который уже будет длиться не 1с, а 2-3 (считать надо).
Не знаю как сейчас, но несколько лиг назад слеер убив червяков с банки мог спокойно бегать по огненным ловушкам в лабиринте без малейшей просадки хп. Там оверлич длился секунд 10, насколько помню.
В твоем варианте самое простое скипнуть боевой опыт и взять Вампиризм внизу станет чуть по лучше. Но по хорошему надо соглашении с ваал брать.
И что за странное отношение к мана личу? Это какой-то комплекс?

Думаю кто-нибудь меня поправит, если где ошибся, с переделанным личом не вникал глубоко в его механику, да и необходимости не было.

(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

На пасивках я взял 100% увеличения восстановления от похищения, что компенсирует -50% на перчтках.

в том-то и беда, что не взял. На перчатках свойство -максимальное восстановление здоровья.

Не ну так-то там -макс за эффект(один). Для циклонера не критично. Ну упрётся он в кап не за 2 удара, а за 4, делов то. Хотя это не отменяет того, что ваал пакт был бы нелишним.
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 24 янв. 2020 г., 7:29:41

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация