Сфера Пробудителя
) Лет через тридцать: "Василий Петрович, согласны ли вы взять в жёны Зорг Андреевну".
XD "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
Мне тож показалось это слишком времязатратным все это собирать и перекладывать, тоже самое и к осколкам легиона и разломов (знаю что норм маракеты, ваал и чаюлы, но ска как вклюяить только их, я не знаю, поэтому в утиль), сущности тож сюда же... Единственно в этой лиге не стал выключать белые и желтые карты, как оказалось они весьма полезны на любой стадии игры) больше бегаешь>больше хорошего дропа, да и просто удовольствия больше от игры так) хотя каждому свое, конечно
|
![]() |
" Ладна, ты пристыдил меня, мне стыдно, сегодня поправлю фильтр, если не забуду:) Оно же как, ты такой планируешь поправить фильтр, садишься за комп, включаешь пое и побежал фармить :)) Я в прошлых лигах собирал точилки на оружие, пока 5к не набралось. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ну урона никогда не бывает мало, но пока выжал максимум из текущих возможностей. Хотя есть мысля взять вторую курсу на перчах (и форк я бы апнутый попробовал, чтобы из глаз потекло нах!), но пока не пробовал. Не знаю бегал ты или нет, но там порой моды прокают адские, аля эле резистов, уменьшение урона от критов, море лайфа, да и сами бьонды с немезидой все же плотнее обычных монстров. Оно же усиливается 8 лвл пробуждения + Недоступно Недоступно , третий ватчстоун кончился, но там инк дмж на нем.А по дефу тоже порой стремно, я тут бегал -17 макс резы и 77 лесс рековери рейта. Когда с метаморфом дрался, он сносит мне ес, а ес тупо замер на месте, ни лича, ни регена )) Ну и на т19 лучше посматривать какие моды у метаморфа берешь. Один раз 2 минуты ковырял, я его бью а у него тупо хп еле-еле ползет, пришлось даже портанутся, чтобы фрост бомбу взять, у него был дикий реген хп. Но т19 я бы наверное пофармил, но только после апа 100 лвл, иначе опасна и страшна, ну и хх (я все же верю, что смогу хоть одну лигу без него поиграть) там конечно бы пригодился, особенно для бьондов с немезидой. А так получается очень осторожно приходится играть, чтобы не рипнуться, что уменьшает скорость зачистки оч. сильно. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Некоторые предметы в этом сообщении в настоящий момент недоступны.
|
![]() |
Идешь апаешь 100 в бричах и потом фармишь. не умирать на мапах конечно хорошо, но не в жесткий ущерб клирспиду. Тем более в видосе дпс модов нет вроде, а с ними ты и осторожно играя отьедешь.
|
![]() |
![]() Когда собрал 5000 точилок о.О Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 24 янв. 2020 г., 4:14:20
|
![]() |
" Про сапоги - думал - пока нет валюты Про флакон - да чтот забыл на других персах он у меня есть - куплю Знамя войны - никак - нет для удержания % Про замену воспламенения - понятно что к Наскоку - но там тотем и дырок больше нет ((( , с заменой сапог - это тоже решиться Всем спасибо. |
![]() |
"нынешнии моды страшные под всеми этими инкризами, согласен) ну пока к 100 идешь придется терпеть, а потом мб и сменишь что-то на урон :) Я такие мапы мало побегал, как-то поднадоело, друзья все уже в КС ушли, ну и я с ними...) Но на выходных вернусь, надо свой билд через договор потестить. С форком чет я даже боюсь представить, что будет, лол Вообще, из новой всей этой темы, мне супер не нравится полная неуязвимость к стихийным состояниям у мобов, типо бред полный, вот я играл через шок и охлаждение, а теперь смысл этих механик, если есть уверенная альтернатива через плоский урон. А у некоторыз билдов нкт альтернативы и эти моды на картах становятся непроходимыми, лесс рекавери вообще всех душит, чет перегнули они..( Некоторые предметы в этом сообщении в настоящий момент недоступны.
|
![]() |
" Да, там не было особо опасных модов. Но у меня свой личный челендж, ни разу не апал 100 на картах (бричи если совсем заипет, то побегаю) :) Так я не планирую фармить т19, уже вроде не так жирно это, как пару недель назад. Тут я чисто из любопытства скорее бегал. Да и лениво эти вотчстоуны по 100х покупать. А на т16 все в разы проще. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" если неверсинком пользуешься, то вкладка customize - League-Specific Items - Legion. Там настраиваешь. Сам вот ща переколбасил весь лут фильтр, теперь убер стрик+++, даже грустно, не покликать теперь :( " да это изи, 5 регретов - ассенданси берса и куча урона, но придется забыть об эндурках и периодически рипаться видимо буду :) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |