Сфера Пробудителя
" Так оверлич меньше действовать будет. Смысл в нем, если он длится 1с нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Спасибо за развернутое и детальное объяснение. (искренне) Не могу с мана лич, потому что всегда кручусь, даже хожу типа так.) И я утомился слышать "Моя мана гоу он" или типа того. Никак не могу в это играть. На многое готов только не это. С Ваал пактом тоже не могу, мне нужен реген чтобы компенсировать потерю здоровья при угаре и ритула разрушения. Я брал Ваал пакт и сразу начал дохнуть почти везде, тупо стоит здоровье на половине и прилетает удар, который я просто не переживаю с таким хп наполовину а банки жать чато я не очень люблю в силу моей манеры игры - налетай и бей и пофиг на нюансы. Конечно, может я не так что-то делал в общей концепции с Пактом, но меня это отпугнуло прям категорически. Сейчас, при всей наверное объективной корявости моего "билда" с точки зрения опытного игрока, я всё же, живу лучше чем когда либо за всю игру. Вот за объяснение про перчатки и восстановление и Боевой опыт это было полезно, спс еще раз. Надо подумать над этим. Про вампиризм спасибо за совет, я уже брал его и просто сомневался, а ты подтолкнул всё таки обратить на него более пристальное внимание. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
P.S Скипнул Боевой опыт взял Вампиризм, сходил к Химере, - мне кажется это луший тестер для общего понимания будешь ли жить в целом. Убил как всегда на изи. Вывод. Ничего вроде не потерял, и вижу, что колчиство итогового восстановления увеличилось. Маленький но всё же профит.
Да, заменил Имортал на лоу левел, и вместо Метки вождя взял Беззащитность чтобы компенсировать потерю дамага от манипуляций. Вроде норм. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 24 янв. 2020 г., 16:33:05
|
![]() |
" Взял томбфисты, попробую, побегаю, но уже по первым впечатлениям вроде ничо так. Джевелы надо будет еще поспамить, когда больше хаосов будет. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Джевелы только по лучше туда надобно.
Инк кш там не очень. Идеальный вариант 2 флат физы, хп и атак спид при совершении критического удара. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Нашел такой на топор за .. там-тарам 37 экзов. Две флат физы, хп, атак спид. Воздержусь пока.) Вот, накрутил переменками пока такой на одну флат физу, такие у нас от 5 экзов и выше.. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
P.S И такой вот второй собрал, пока не кончились переменки, потому еще покручу..
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" В идеале тебе нужно респекаться в мечи. В дереве умений на топоры почти нет критовых нодов, а на мечи хватает вкусных. Еще пара моментов: 1. Зачем тебе рывок в квдт связке? 2. Ветка на эндюрки под дуэлистом в сумме тебе дает: 0,6% регена хп, 9% увеличение области действия, 15% увеличение урона. Это за 4 очка. И при условии, что на тебе висит 3 чарджа. Очень сомнительное вложение поинтов. Про то, что на боссах этих эндюрок скорее всего не будет, уже писали. А там они как раз нужны больше всего. 3. Не лучше ли взять в основную связку Распыление вместо Увечья? Это и урона должно дать больше + область немного увеличится. Не забывай, что 30% меим у тебя идет от Камень и Плоти, поэтому от Увечья в основной связке ты получаешь только 30% мор и всё. 4. Если ты пользуешься проколом, то, по-моему, не лишним будет усилить его поинтами в дереве. 5. Ты не испытываешь нужду в антикурс фласке? Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness. Последняя редакция: de_Lioncourt#4889. Время: 25 янв. 2020 г., 2:27:46
|
![]() |
" Привет.) Рывок стоит независмо от связки, чары его обходят стороной, некуда было поставить, а портал не обходят. В мечи играл до этого, и пока что, привязался к топору исходя из наличия максимальной дпс пухи с Укреплением и то, что потянул мой бюджет. Хорошая пуха, тот же меч с большим дпс под зеркало стоит. А крит у меня сейчас на зарядах от Фарула до 71%, вполне достаточно, так думаю, хотя понимаю, что лучше когда 90-100%. По ощущениям, без привязки к тултипу, дамаг входит приличный, криты бьются часто, может даже всегда, если взять во внимание 100% меткость от того же топора. Да ты прав про Увечье, оно у меня дублируется ТРИ РАЗА и от перчаток уже тоже.), и Распыление или Бой вплотную было бы логичным решением, но в таком вариатне Циклон у меня начинает просить 1 единицу манны, а в контексте того, что у меня её в наличии всего 14 единиц, с учетом Наставника который снижает расход на ауры, то 1 единица это много. Я посмотрел и подумал, что готов на эту жертву в дамаге, но чтобы не испытывать нужды в манне. Лич манны не предлагать, это я уже обдумал. По усилению Прокола надо подумать, надо глянуть как сделать так, чтобы было профитно. Заряды выносливости нод, может ты и прав, надо подумать. Там у меня еще от самоцвета прокает 20% сопротивлению огню, но это не то чтобы очень важно. Надо подумать. Просто я упоролся был в броню поднять до 71% снижение физ. урона. Спасибо за советы. И что такое антикурс фласка? P.S В идеале по манне и замене Увечья нужно кольцо с дублирующим свойством "-8 к итоговой стоимости манны" - в итоге -16 манны, и с хорошим роллом. Я такое выглядвал давно, но оно там под зеркало стоит. Может когда и возьму, тогда поставлю в связку Бой или Распыление.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 25 янв. 2020 г., 3:27:16
|
![]() |
Любая фласка с роллом на иммун к проклятиям и снимающая их или киара какая-нибудь.
dumb dashirak
|
![]() |