Сфера Пробудителя

"
ArtWolfi написал:
"
gildarius85 написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

На пасивках я взял 100% увеличения восстановления от похищения, что компенсирует -50% на перчтках.

в том-то и беда, что не взял. На перчатках свойство -максимальное восстановление здоровья.

Не ну так-то там -макс за эффект(один). Для циклонера не критично. Ну упрётся он в кап не за 2 удара, а за 4, делов то. Хотя это не отменяет того, что ваал пакт был бы нелишним.

Так оверлич меньше действовать будет. Смысл в нем, если он длится 1с
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

в том-то и беда, что не взял. На перчатках свойство -максимальное восстановление здоровья. А взял ты итоговое восстановление здоровья (да, то что ггг намудрили с личом это просто жесть и названия топчик, очень понятно, но как есть).
Одно свойство дает общий пул, который ты можешь личить. Второе ускоряет набор лич капа (потолка который ты можешь личить).
Нас интресует именно максимальное восстановление, что это значит на практике.
Имея 1000 хп с данными перчатками ты будешь личить 20 % от пула хп - 200 хп в секунду, ни больше и не меньше. Оверлича как такого не будет, он будет длиться там 1с, если вообще будет.
При взятии виталити войда и Ваал пакта ты увеличишь как и количества хп в с получаемое с лича, так и оверлич, который уже будет длиться не 1с, а 2-3 (считать надо).
Не знаю как сейчас, но несколько лиг назад слеер убив червяков с банки мог спокойно бегать по огненным ловушкам в лабиринте без малейшей просадки хп. Там оверлич длился секунд 10, насколько помню.
В твоем варианте самое простое скипнуть боевой опыт и взять Вампиризм внизу станет чуть по лучше. Но по хорошему надо соглашении с ваал брать.
И что за странное отношение к мана личу? Это какой-то комплекс?

Думаю кто-нибудь меня поправит, если где ошибся, с переделанным личом не вникал глубоко в его механику, да и необходимости не было.

Спасибо за развернутое и детальное объяснение. (искренне)

Не могу с мана лич, потому что всегда кручусь, даже хожу типа так.) И я утомился слышать "Моя мана гоу он" или типа того. Никак не могу в это играть. На многое готов только не это. С Ваал пактом тоже не могу, мне нужен реген чтобы компенсировать потерю здоровья при угаре и ритула разрушения. Я брал Ваал пакт и сразу начал дохнуть почти везде, тупо стоит здоровье на половине и прилетает удар, который я просто не переживаю с таким хп наполовину а банки жать чато я не очень люблю в силу моей манеры игры - налетай и бей и пофиг на нюансы. Конечно, может я не так что-то делал в общей концепции с Пактом, но меня это отпугнуло прям категорически. Сейчас, при всей наверное объективной корявости моего "билда" с точки зрения опытного игрока, я всё же, живу лучше чем когда либо за всю игру.

Вот за объяснение про перчатки и восстановление и Боевой опыт это было полезно, спс еще раз. Надо подумать над этим.

Про вампиризм спасибо за совет, я уже брал его и просто сомневался, а ты подтолкнул всё таки обратить на него более пристальное внимание.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
P.S Скипнул Боевой опыт взял Вампиризм, сходил к Химере, - мне кажется это луший тестер для общего понимания будешь ли жить в целом. Убил как всегда на изи. Вывод. Ничего вроде не потерял, и вижу, что колчиство итогового восстановления увеличилось. Маленький но всё же профит.

Да, заменил Имортал на лоу левел, и вместо Метки вождя взял Беззащитность чтобы компенсировать потерю дамага от манипуляций. Вроде норм.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 24 янв. 2020 г., 16:33:05
"
gildarius85 написал:
(хотя я бы выкинул к чертям эти помойные перчатки и взял бы нормальные томбфисты с 2 сокетами и хорошим караптом, аля кш, уязвимость при хите (проклятье), атак спид).

Взял томбфисты, попробую, побегаю, но уже по первым впечатлениям вроде ничо так. Джевелы надо будет еще поспамить, когда больше хаосов будет.

Джевелы только по лучше туда надобно.
Инк кш там не очень. Идеальный вариант 2 флат физы, хп и атак спид при совершении критического удара.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
Идеальный вариант 2 флат физы, хп и атак спид при совершении критического удара.

Нашел такой на топор за .. там-тарам 37 экзов. Две флат физы, хп, атак спид. Воздержусь пока.)

Вот, накрутил переменками пока такой на одну флат физу, такие у нас от 5 экзов и выше..

P.S И такой вот второй собрал, пока не кончились переменки, потому еще покручу..

"
Takeshi_Ketano написал:
"
gildarius85 написал:
Идеальный вариант 2 флат физы, хп и атак спид при совершении критического удара.

Нашел такой на топор за .. там-тарам 37 экзов. Две флат физы, хп, атак спид. Воздержусь пока.)

Вот, накрутил переменками пока такой на одну флат физу, такие у нас от 5 экзов и выше..

В идеале тебе нужно респекаться в мечи. В дереве умений на топоры почти нет критовых нодов, а на мечи хватает вкусных. Еще пара моментов:

1. Зачем тебе рывок в квдт связке?

2. Ветка на эндюрки под дуэлистом в сумме тебе дает: 0,6% регена хп, 9% увеличение области действия, 15% увеличение урона. Это за 4 очка. И при условии, что на тебе висит 3 чарджа. Очень сомнительное вложение поинтов. Про то, что на боссах этих эндюрок скорее всего не будет, уже писали. А там они как раз нужны больше всего.

3. Не лучше ли взять в основную связку Распыление вместо Увечья? Это и урона должно дать больше + область немного увеличится. Не забывай, что 30% меим у тебя идет от Камень и Плоти, поэтому от Увечья в основной связке ты получаешь только 30% мор и всё.

4. Если ты пользуешься проколом, то, по-моему, не лишним будет усилить его поинтами в дереве.

5. Ты не испытываешь нужду в антикурс фласке?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Последняя редакция: de_Lioncourt#4889. Время: 25 янв. 2020 г., 2:27:46
"
de_Lioncourt написал:

В идеале тебе нужно респекаться в мечи. В дереве умений на топоры почти нет критовых нодов, а на мечи хватает вкусных. Еще пара моментов:

1. Зачем тебе рывок в квдт связке?

2. Ветка на эндюрки под дуэлистом в сумме тебе дает: 0,6% регена хп, 9% увеличение области действия, 15% увеличение урона. Это за 4 очка. И при условии, что на тебе висит 3 чарджа. Очень сомнительное вложение поинтов. Про то, что на боссах этих эндюрок скорее всего не будет, уже писали. А там они как раз нужны больше всего.

3. Не лучше ли взять в основную связку Распыление вместо Увечья? Это и урона должно дать больше + область немного увеличится. Не забывай, что 30% меим у тебя идет от Камень и Плоти, поэтому от Увечья в основной связке ты получаешь только 30% мор и всё.

4. Если ты пользуешься проколом, то, по-моему, не лишним будет усилить его поинтами в дереве.

5. Ты не испытываешь нужду в антикурс фласке?

Привет.) Рывок стоит независмо от связки, чары его обходят стороной, некуда было поставить, а портал не обходят.

В мечи играл до этого, и пока что, привязался к топору исходя из наличия максимальной дпс пухи с Укреплением и то, что потянул мой бюджет. Хорошая пуха, тот же меч с большим дпс под зеркало стоит. А крит у меня сейчас на зарядах от Фарула до 71%, вполне достаточно, так думаю, хотя понимаю, что лучше когда 90-100%. По ощущениям, без привязки к тултипу, дамаг входит приличный, криты бьются часто, может даже всегда, если взять во внимание 100% меткость от того же топора.
Да ты прав про Увечье, оно у меня дублируется ТРИ РАЗА и от перчаток уже тоже.), и Распыление или Бой вплотную было бы логичным решением, но в таком вариатне Циклон у меня начинает просить 1 единицу манны, а в контексте того, что у меня её в наличии всего 14 единиц, с учетом Наставника который снижает расход на ауры, то 1 единица это много. Я посмотрел и подумал, что готов на эту жертву в дамаге, но чтобы не испытывать нужды в манне. Лич манны не предлагать, это я уже обдумал.

По усилению Прокола надо подумать, надо глянуть как сделать так, чтобы было профитно.

Заряды выносливости нод, может ты и прав, надо подумать. Там у меня еще от самоцвета прокает 20% сопротивлению огню, но это не то чтобы очень важно. Надо подумать. Просто я упоролся был в броню поднять до 71% снижение физ. урона.

Спасибо за советы.

И что такое антикурс фласка?

P.S В идеале по манне и замене Увечья нужно кольцо с дублирующим свойством "-8 к итоговой стоимости манны" - в итоге -16 манны, и с хорошим роллом. Я такое выглядвал давно, но оно там под зеркало стоит. Может когда и возьму, тогда поставлю в связку Бой или Распыление.)
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 25 янв. 2020 г., 3:27:16
Любая фласка с роллом на иммун к проклятиям и снимающая их или киара какая-нибудь.
dumb dashirak

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация