Сфера Пробудителя
" Понял. У меня был такой мод на банке с хп, но я его поменял, потому что увидел, что больше страдаю от поджога, сгорел пару раз, а от проклятия так не фейлил. Переролил на имун к поджогу. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
На банке хп смысла особо нет такое крутить, иммун есть пока она работает, а у тебя чпоньк и отхилился. Посмотри kiara's determination, мб и сойдет куда-нибудь, не шарю в физбилдах.
dumb dashirak
|
![]() |
" Киара дает имун но не снимает, если что, и мне некуда её поставить, тем более я хочу планирую взять Веру в бутылке. Пока что, я проблем не испытал в таком варианте, можно переролить на банку скорости, подумаю, но там мне важнне заморозка, вот от неё немного страдаю, привык что на тапках был имун, которого сейчас нет. Спасибо за советы. Подумаю. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
P.S Добавлю еще относительно зарядов выносливости которые не работают на боссах, и это как бы главное - так говорят многие. Для меня лично, на этом этапе, проблем с боссами нет, на т16 боссы убиваются без особых проблем, кроме конечно объективно ваншотных, которых можно зафейлить кривыми руками такие как Минотавр с его карате подземным стилем .. и молниями которые бьют, не люблю молнии, но тут дело не в дамаге а в желании поровнять руки. Но и их убиваю чаще с одного раза и быстро.
НЮАНС. На убербоссов - Сирус, Убер, не хожу, не тянет их ПК, поэтому этот аспект игры для меня стороной - не страдаю от этого, и соответсвенно "проблема" с эндюрками тоже стороной.) Поэтому, субъективно, для меня не существует такой проблемы. Просто объясняю, чтобы была понятна моя логика решений, относительно выбора на дереве. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 25 янв. 2020 г., 3:49:56
|
![]() |
1. Максить крит. шанс особого смысла нет. 50-60% вполне достаточно. Имеет смысл вкладываться в множитель крита. Только на двух мечевых кластерах можно набрать +100% к множителю, что даст тебе нехилый прирост урона. На топоры в дереве почти нет множителя. Я это имел в виду. Ну и хотя бы на амулете желательно иметь этот самый множитель. Тем более, если ты на стд, можешь купить такой с легаси роллом.
2. Антикурс фласка берется в первую очередь против Пут времени и Беззащитности. Эти два проклятия ты оверкапом резов не обойдешь. Путы очень раздражают, а с беззащитностью ощутимо больнее получаешь по лицу. К слову, Киара не только дают иммун, но и снимает эффекты при использовании. Но это все равно паршивый вариант - слишком короткая длительность и всего 1 использование. Можно даймонд фласку сделать на антикурс, шанса крита у тебя сейчас более чем достаточно. 3. Ты пишешь, что проблем с боссами нет. Тогда тем более, зачем тебе эта ветка на заряды? Или есть проблемы с белым трешем на картах? Заряды выносливости как раз и призваны в первую очередь снижать урон от ваншотящих абилок боссов. Они, в отличие от брони, дают абсолютное снижение урона. Например джаггернаут под 9 эндюрками с небулохами спокойно танкует слэм шейпера лицом, получая при этом ~1500 урона. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
Заряды так то ща мусор если ты не джагер, т.к. вместо 4% снижения ты получишь меньше из за новой синергии с фортифаем. А вот если добрать усиление фортифая, то получишь много выживаемости.
|
![]() |
" =) Взаимодействие чарджей и фортифая не изменилось, можешь не переживать по этому поводу. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 25 янв. 2020 г., 5:30:45
|
![]() |
Ну хотя да. ведь если бы оно складывалось, то был бы физ иммун.
В любом случае стакать фортифай гораздо эффективнее, чем чаржи для берса. Да и потерь урона при взятии поинтов в дереве мало. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 25 янв. 2020 г., 5:40:44
|
![]() |
" Мне пригодится эта информация относительно меча и множителя крита, когда возьму пуху посерьезней. Это на будущее. Спасибо. Пока что, от проклятий не страдаю - обращаю внимание на моды карты, а Путы времени иногда даже идут на пользу когда с хх ловиш мод и он вроде как дольше держится, но это не точно. Если честно, особого продуманного плана с эндюрками у меня не было, я поставил, и мне понравилось что снижение физ урона добавилось и дамаг добавился, и +20 сопротивление огню от самоцвета. Я подумал, что это рациональное использование имеющихся побочных возможностей, хотя если на это не только ты обращаешь внимание, то это повод пересмотреть приоритет пойнтов. Спасибо. Подумаю. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 25 янв. 2020 г., 13:56:55
|
![]() |
" У меня там от безвременного самоцвета +20% усиленние эффекта Укрепления в сумме выходит, почти как большая вторая нода на ветке, поэтому не особо думал о том, чтобы к ней подходить, хотя Укрепление много не бывает, понимаю.) Может вот сейчас переиграю с зарядами эндюрок в сторону Укрепление. Наводите меня на такие мысли. Спс. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |