Много жрёт памяти
Оставить игроков в выходные с такой жопой, это надо умудриться.
|
![]() |
" В понедельник скажет " Благодарим вас за терпение", )))) Все на работу, а они отдохнувшие будут что то думать, шарашкина контора, бросили все и ушли на выходные, и пофигу на всех,люди в свои выходные поиграть не могут,а им насрать! Реально в первые вижу такое отношение к игрокам,даже тех.поддержку отключили. Нет бы сидеть работать исправлять бага,а они на выходные.... | |
Вы все забыли про то что у них на носу каталическое рождество, а это может значит что они все на каникулах
|
![]() |
Господи хорошо что я на форум забрел. Я то думал проблема у меня только в компе. Что я только не делал. Пришел в сервис и говорю "делай комп у меня пое не идет че за хрень" еще наорал на админа, говорю ему "что ты там наковырял что у меня после установки оперативы пое вообще перестало работать" бедный человек. Теперь придется извиняться. "Спасибо" ГГГ.
|
![]() |
Наталия можете ответить нам когда они уже разрешат эту проблему? Играть некомфортно вообще, каждый полчаса выходить и заходить в пое такое себе дело...
|
![]() |
" Она шнапс пьет , отстань от нее,в понедельник все ответы ,ну это не точно | |
Ничего не лагает, всё отлично. Спасибо ггг, скаминг радует.
|
![]() |
Прошел блайт карту тир 3 с 1 фпс. Скелеты сами все сделали.
|
![]() |
Короче мучался я мучался потом узнал что у NVIDIA GeForce NOW есть 14 дней пробного периода вот щас через него играю на макс настройках проблема конечно с фильтром но это лучше чем ничего
Наталья очень надеюсь что за 14 дней ваши програмеры починят эту проблему Последняя редакция: artemis7812#6898. Время: 21 дек. 2019 г., 03:43:38
|
![]() |
bump
Последняя редакция: TimeWasting#0990. Время: 23 дек. 2019 г., 00:53:05
|
![]() |