Много жрёт памяти

Оставить игроков в выходные с такой жопой, это надо умудриться.
"
MrMagnus написал:
Оставить игроков в выходные с такой жопой, это надо умудриться.

В понедельник скажет " Благодарим вас за терпение", )))) Все на работу, а они отдохнувшие будут что то думать, шарашкина контора, бросили все и ушли на выходные, и пофигу на всех,люди в свои выходные поиграть не могут,а им насрать! Реально в первые вижу такое отношение к игрокам,даже тех.поддержку отключили. Нет бы сидеть работать исправлять бага,а они на выходные....
Вы все забыли про то что у них на носу каталическое рождество, а это может значит что они все на каникулах
Господи хорошо что я на форум забрел. Я то думал проблема у меня только в компе. Что я только не делал. Пришел в сервис и говорю "делай комп у меня пое не идет че за хрень" еще наорал на админа, говорю ему "что ты там наковырял что у меня после установки оперативы пое вообще перестало работать" бедный человек. Теперь придется извиняться. "Спасибо" ГГГ.
Наталия можете ответить нам когда они уже разрешат эту проблему? Играть некомфортно вообще, каждый полчаса выходить и заходить в пое такое себе дело...
"
4baharovsky написал:
Наталия можете ответить нам когда они уже разрешат эту проблему? Играть некомфортно вообще, каждый полчаса выходить и заходить в пое такое себе дело...

Она шнапс пьет , отстань от нее,в понедельник все ответы ,ну это не точно
Ничего не лагает, всё отлично. Спасибо ггг, скаминг радует.
Прошел блайт карту тир 3 с 1 фпс. Скелеты сами все сделали.
Короче мучался я мучался потом узнал что у NVIDIA GeForce NOW есть 14 дней пробного периода вот щас через него играю на макс настройках проблема конечно с фильтром но это лучше чем ничего
Наталья очень надеюсь что за 14 дней ваши програмеры починят эту проблему
Последняя редакция: artemis7812#6898. Время: 21 дек. 2019 г., 03:43:38
bump
Последняя редакция: TimeWasting#0990. Время: 23 дек. 2019 г., 00:53:05

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация