Много жрёт памяти
" Нука кинь ссылку на прогу, это че игра должна быть к какой то платформе привязана? Я вот вангую 99% что в понедельник-вторник будет откат! | |
Да уж, уважаемые разрабы и игроки.. видимо действительно имеет смысл откатить до 3.9.0... потому как никаких проблем не было.. а кишки метморфов.. хрен с ними сами соберём как нить..)).. а сейчас не игра.. мука сплошная...
|
![]() |
" В гугле наберешь NVIDIA GeForce NOW там разберешься, услуга платная но дается 14 дней прбного периода главное чтоб у тебя на карте хотя бы 10 рублей было, потому что при регистрации с тебя 1 рубль снимает, играю на ультра настройках мдя уж теперь я в рое играю как в новую игру, короче пока буду сидеть на этом сервисе цена там вменяемая Последняя редакция: artemis7812#6898. Время: 21 дек. 2019 г., 04:51:57
|
![]() |
Сегодня поставил дефолтный фильтр. У меня вин10 домашний. хватило на 2 часа игры потом нагрузка за 90% ушла. Но это почти хорошо. Теперь другая проблема. 8 сердец 6 легких и ни одной печени. Ливер какой то не правильный.
|
![]() |
Ну ок. Почитал тут что только на Win7 такая проблема. Но на 10ке также один в один. Счас ГГГ пофиксят семеру а что делать тем у кого проблема но с 10й виндой?
|
![]() |
С другой стороне даже лучше вышло, что они не пофиксили баг к выходным. Теперь можно спокойно посмотреть всего ведьмака, который только вышел.
|
![]() |
" Сомнительное удовольствие. |
![]() |
" Только начал смотреть и первая серия 10/10 |
![]() |
" Ну тогда хорошего просмотра. |
![]() |
если есть выбор между поиграть в пое и посмотреть Ведьмака - я предпочту не выбирать вовсе ! ))))
|
![]() |