Много жрёт памяти

"
artemis7812 написал:
"
1oz1 написал:
"
artemis7812 написал:
Короче мучался я мучался потом узнал что у NVIDIA GeForce NOW есть 14 дней пробного периода вот щас через него играю на макс настройках проблема конечно с фильтром но это лучше чем ничего
Наталья очень надеюсь что за 14 дней ваши програмеры починят эту проблему

Нука кинь ссылку на прогу, это че игра должна быть к какой то платформе привязана?

Я вот вангую 99% что в понедельник-вторник будет откат!

В гугле наберешь NVIDIA GeForce NOW там разберешься, услуга платная но дается 14 дней прбного периода главное чтоб у тебя на карте хотя бы 10 рублей было, потому что при регистрации с тебя 1 рубль снимает, играю на ультра настройках мдя уж теперь я в рое играю как в новую игру, короче пока буду сидеть на этом сервисе цена там вменяемая

Сомнительный сервис,отписаться потом можно от него? Так игра должна быть привязана к стиму или нет?
На второй винт поставил вин10, полет нормальный. Кому невтерпеж, как вариант. GGG и так сверхурочно работали над прошлым патчем, скорее всего до понедельника фикса не будет.
1oz1 короче забей на этот сервис я пока не могу понять как там торговать ссылки не вставляются, видно из за того что ты копируешь у себя на компе а сама игра у них в на сервакке
"
artemis7812 написал:
1oz1 короче забей на этот сервис я пока не могу понять как там торговать ссылки не вставляются, видно из за того что ты копируешь у себя на компе а сама игра у них в на сервакке
Это стриминговый сервис,естесно ты не сможешь копировать
"
artemis7812 написал:
Короче мучался я мучался потом узнал что у NVIDIA GeForce NOW есть 14 дней пробного периода вот щас через него играю на макс настройках проблема конечно с фильтром но это лучше чем ничего

Где ты раньше был. Чел спасибо. Фильтр через профиль можно загрузить если что.
Последняя редакция: TimeWasting#0990. Время: 21 дек. 2019 г., 08:56:17
"
TimeWasting написал:
"
artemis7812 написал:

Я ж потом написал что играть на этом сервисе можно только ссф, так как торговать ты не сможешь
"
artemis7812 написал:
"
TimeWasting написал:
"
artemis7812 написал:

Я ж потом написал что играть на этом сервисе можно только ссф, так как торговать ты не сможешь

Лучше чем никак.
Утечек памяти, вылетов и багов с начала лиги не было - что я делаю не так? win7x64
"
lokitlt написал:
Утечек памяти, вылетов и багов с начала лиги не было - что я делаю не так? win7x64

и с какой целью ты это высрал?
Тем временем, на 10 всё так же: отлично играется.

vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация