Много жрёт памяти

"
HOLLOWED_WIZZARD написал:
Тем временем, на 10 всё так же: отлично играется.

А вот ты возьми и представь что все случилось наоборот на семёрке все ок а на десятой винде все плохо.
Всегда ставь себя на противоположную сторону, возможно тогда все твое злорадство и уйдет, ведь люди которые до сих пор не поставили 10 винду, не захотели ее ставить по объективным причинам например по той что комп древний а 10-ка кушает много
Нормально это когда такое говно жрет 2 гб и не больше, что тут такого что она хавает 5гб? Стоит в убежке и 5гб хреначит,а в среднем все норм,только на картах под 16+ выходит

Запускай ГТА 5 ,посмотрим сколько она у тебя жрет
Последняя редакция: 1oz1#1350. Время: 21 дек. 2019 г., 11:23:54
"

тот же вопрос зачем ты это высрал?
отписывались и на 10ке с такой же траблой
"
artemis7812 написал:
"
TimeWasting написал:
"
artemis7812 написал:
Короче мучался я мучался потом узнал что у NVIDIA GeForce NOW есть 14 дней пробного периода вот щас через него играю на макс настройках проблема конечно с фильтром но это лучше чем ничего
Наталья очень надеюсь что за 14 дней ваши програмеры починят эту проблему

Где ты раньше был. Чел спасибо. Фильтр через профиль можно загрузить если что.

Я ж потом написал что играть на этом сервисе можно только ссф, так как торговать ты не сможешь

Вообще-то сможешь, просто надо использовать браузер на той стороне, как вариант, при игре через стим, использовать стимовский браузер через tab+shift.
"
artemis7812 написал:
Скрытый текст
"

А вот ты возьми и представь что все случилось наоборот на семёрке все ок а на десятой винде все плохо.
Всегда ставь себя на противоположную сторону, возможно тогда все твое злорадство и уйдет, ведь люди которые до сих пор не поставили 10 винду, не захотели ее ставить по объективным причинам например по той что комп древний а 10-ка кушает много

Никакого злорадства, зачем мне это? Просто сообщил, что за несколько дней многим тут присутствующим можно было уже решить вопросы с переходом на современную систему и наслаждаться игрой, а не продолжать ныть в теме.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
"
artemis7812 написал:
Скрытый текст
"

Никакого злорадства, зачем мне это? Просто сообщил, что за несколько дней многим тут присутствующим можно было уже решить вопросы с переходом на современную систему и наслаждаться игрой, а не продолжать ныть в теме.

Завтра ггг выкатят патч и что-нибудь сломается на вин10, а на вин7 будет работать норм. Каждый раз менять винду из-за кривых рук ггг? серьезно?
"
Wyngale2009 написал:
Завтра ггг выкатят патч и что-нибудь сломается на вин10, а на вин7 будет работать норм. Каждый раз менять винду из-за кривых рук ггг? серьезно?

Патчи, по идее, должны теститься на разных системах и конфигурациях. Но по факту, я считаю, тестятся они от более распространённых конфигураций к менее распространённым. Так и с возможными проблемами - чем более распространённая конфигурация используется, тем меньше шансов поймать какой-нибудь косяк.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
"
Wyngale2009 написал:

Патчи, по идее, должны теститься на разных системах и конфигурациях. Но по факту, я считаю, тестятся они от более распространённых конфигураций к менее распространённым. Так и с возможными проблемами - чем более распространённая конфигурация используется, тем меньше шансов поймать какой-нибудь косяк.

Кто сказал, что они вообще проводят тесты? Проводи хоть самые простые тесты, то минимум половины багов не было бы.
"
"
artemis7812 написал:
Скрытый текст
"

Ноешь тут только ты, мы все высказываем свое мнение по поводу багов! Твои постоянные высеры, новейшая система ,комфортная игра и таму подобная шляпа не кому не интересны. Если для тебя норма что такая игра жрет на твоей современной системе 5 гб в убежке+ на картах 16+ и это норма то флаг тебе в руки, только вот скажи мне почему допустим Д3,ГТА5,Данлайт и прочие игры жрут в разы меньше,что в ПОЕ такого сверхестественного что она хаает столько оперативы? Мое мнение это БАГИ,кругом БАГИ они все сжирают,сама по себе игра данного плана с графой как у Д2 не может жрать столько памяти. Эта игра по хорошему должна летать на i3 и 4 гигаг оперативы + видюха не выше 40-й серии, делать из людей дураков своими САПпаками и выставлять желаемое за действительное, игра запрограмирована на досторическом оборудывание так же и базируется на старинном говне, мозги не е....би, умач. У меня товарищ в 2000 году держал паленый сервер Л2,так у него там багов в 1000 раз меньше было,чем у твоей продвинутой компании.

Если вы столкнулись с проблемами платежей, микротранзакций или проблемами аккаунта - пожалуйста, отправьте письмо на support@grindinggear.com

Вот тебе тех.поддержка ,если у тебя проблемы с оплатой можешь написать,а если у тебя проблемы с игрой то пиши на форум на который мы заходим раз в неделю .!. питушины
Последняя редакция: 1oz1#1350. Время: 21 дек. 2019 г., 12:37:46
"
"
Wyngale2009 написал:

Ты меня убиваешь! Ты в курсе что у В.В.Путина до сих пор стоит ХР,тебе это о чем то говорит?)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация