лучший босс

Короч примерно объясню что там происходит.
Во первых сирус дамажит светом я так понял - раскачивайте резист от света на сколько сможете(можно даже временно включить ауру защиты от света) иначе ваншоты от луча обеспечены.
Во вторых при заходе на локацию будут кровавые облака(DOT физ дамага тоесть, вас будет дамажить ФИЗ урон!) их надо обходить и добежать до босса. У босса 3 стадии 2 из них ниочемные. После первой стадии он окружит себя облаком надо это облако отвести от него в сторону(оно двигается за вами медленно, надо отвести так чтоб можно было вернуться к боссу безопасно).
После того как опять вернулись повторяется первая стадия(в принципе та же система убегания от луча и выбегания из мини лабиринта)
После того как в последний раз вы вернулись к боссу он становится еще сильнее. Лабиринт увеличивается и из него сложнее выйти(ориентируейтесь по светящимся выходам они подскажут путь). Босс спавнит посередине круг кровяной(карусель) которая я так понял тоже дамажит светом, но она не сильно бьет, через нее можно пробежать. Босс размножается на десяток таких как он и в конце этого вам надо максимально мансить так как он выстрелит в вас из рандомного угла залпами лучей(причем они будут не в одну сторону а каждый луч будет смещен относительно другого так что есть шанс того что вас зацепит(поэтому резист от света спасет вам жизнь). Ну и да как обычно надо запоминать то что он делает и какая стадия за что отвечает в том числе и по звуковому сопровождению.
Думаю пояснил как мог строго не судите или дополните мож че где ошибся.
P.s Кто играет спектрами ставьте им гем на хп и можно даже ауру на реген хп, так как спекрты наступают на кровяные облака и дохнут как мухи, а с гемом вывозят(тоесть добежать до босса успеете)
Последняя редакция: rebneb#5975. Время: 24 дек. 2019 г., 06:42:20
"
rebneb написал:
Короч примерно объясню что там происходит.
Во первых сирус дамажит светом я так понял - раскачивайте резист от света на сколько сможете(можно даже ауру временно включить света) иначе ваншоты от луча обеспечены.
Во вторых при заходе на локацию будут кровавые облака(DOT физ дамага тоесть, вас будет дамажить ФИЗ урон!) их надо обходить и добежать до босса. У босса 3 стадии 2 из них ниочемные. После первой стадии он окружит себя облаком надо это облако отвести от него в сторону(оно двигается за вами медленно, надо отвести так чтоб можно было вернуться к боссу безопасно).
После того как опять вернулись повторяется первая стадия(в принципе та же система убегания от луча и выбегания из мини лабиринта)
После того как в последний раз вы вернулись к боссу он становится еще сильнее. Лабиринт увеличивается и из него сложнее выйти(ориентируейтесь по светящимся выходам они подскажут путь). Босс спавнит посередине круг кровяной(карусель) которая я так понял тоже дамажит светом, но она не сильно бьет, через нее можно пробежать. Босс размножается на десяток таких как он и в конце этого вам надо максимально мансить так как он выстрелит в вас из рандомного угла залпами лучей(причем они будут не в одну сторону а каждый луч будет смещен относительно другого так что есть шанс того что вас зацепит(поэтому резист от света спасет вам жизнь). Ну и да как обычно надо запоминать то что он делает и какая стадия за что отвечает в том числе и по звуковому сопровождению.
Думаю пояснил как мог строго не судите или дополните мож че где ошибся.
P.s Кто играет спектрами ставьте им гем на хп и можно даже ауру на реген хп, так как спекрты наступают на кровяные облака и дохнут как мухи, а с гемом вывозят(тоесть добежать до босса успеете)

кто такая света с фамилией резист/?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Резиденты камеди клаб тут как тут :\

Света это резидент камеди клаб. Ясно-понятно.

"
временно включить света

Или выключить.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 24 дек. 2019 г., 06:36:47
Русский народ - сразу видно. Лишь бы кого нибудь от...осить и под..ать...
Ой, челик сверху проявляет антогонистичные высказывания.

А его всего лишь просили объяснить, кто такая "света".
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 24 дек. 2019 г., 06:39:16
"
rebneb написал:
Русский народ - сразу видно. Лишь бы кого нибудь от...осить и под..ать...

Ладна, who is the Sveta?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Ratoru написал:
Ой, челик сверху проявляет антогонистичные высказывания.

А его всего лишь просили объяснить, кто такая "света".

Доволен дружок? От этого исправления твоя жизнь легче стала? Ты самоутвердился?
Последняя редакция: rebneb#5975. Время: 24 дек. 2019 г., 06:44:12
Челик сверху какой то странный, тролль видимо.

А ведь его всего лишь спросили "who is Sveta?". Что то с ним явно не так.

"
Ты самоутвердился?

Нет, ты не в моем вкусе, дружок.

"
От этого исправления твоя жизнь легче стала?

С чего бы, ведь мы так и не узнали, кто такая Света.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 24 дек. 2019 г., 07:02:43
"
gildarius85 написал:

Ну и батл, по итогу 3 трай, 1 портал, так и не понял что нужно было делать в моменте где помер :)
Зато спокойно уводил тучи.
https://youtu.be/PLejdLn-owY

Грац, я смотрю ты там принципиально решил все его плюхи ловить?)
А в моменте где помер достаточно было не прыгать прям на его луч с не полным щитом ^_^
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 24 дек. 2019 г., 06:47:54

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация