лучший босс

"
Ratoru написал:
Челик сверху какой то странный, тролль видимо.

А ведь его всего лишь спросили "who is Sveta?". Что то с ним явно не так.

"
Ты самоутвердился?

Нет, ты не в моем вкусе, дружок.

"
От этого исправления твоя жизнь легче стала?

С чего бы, ведь мы так и не узнали, кто такая Света.

Прости я ваш с другом Petyшиный не понимаю...
Последняя редакция: rebneb#5975. Время: 24 дек. 2019 г., 07:08:11
"
ArtWolfi написал:

Грац, я смотрю ты там принципиально решил все его плюхи ловить?)
А в моменте где помер достаточно было не прыгать прям на его луч с не полным щитом ^_^

Ну так интересно же, сколько он дамаги вливает, как оказалось всего ничего.
Ну в след. раз постараюсь без рипов, чет пока нифига синий олень не спавнится. Да и мск расстраивает :(
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
ArtWolfi написал:
"
gildarius85 написал:

Ну и батл, по итогу 3 трай, 1 портал, так и не понял что нужно было делать в моменте где помер :)
Зато спокойно уводил тучи.
https://youtu.be/PLejdLn-owY

Грац, я смотрю ты там принципиально решил все его плюхи ловить?)
А в моменте где помер достаточно было не прыгать прям на его луч с не полным щитом ^_^

Милишник на то и милишник, чтобы ловить почти все плюхи лицом. )

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Резист от света.... На английском клиенте зато играешь, наверное?
Вот и я вчера дошла до ентого Сируса. В общем, первые две стадии были ни о чем. Бегала вокруг по арене, он там че то кастовал, стоишь у него за спиной, во второй стадии выбегаешь из лабиринта и иногда убегаешь. Когда он первый раз послал за мной бурю, я вроде бы без проблем увела её, но немного дизориентировалась, куда надо возвращаться. Оказалось, что он стоит примерно там же где и раньше. Дождалась пока он договорит. (это ужасная фаза, для чего она нужна? Ходить между бурями пока не заблудишься?). В общем когда осталось 25%, он снова под себя вывалил лужу. Я отвожу её туда, где как мне казалось было много места и я смогу оттуда выбраться. Но на деле, там было несколько штормов один на другом. Я тогда умерла, потому что выйти мне из того закутка было уже никак. Вернувшись на ориат, я нашла босса, который оказался в другой части карты. Но он продолжал говорить ещё минуты две. Я не понимала в чем дело. Прошлась немного по арене. И заметила, что лужи то ли спавнятся, то ли слоятся сами по себе друг на друга. В общем, арена скукоживалась, а то буря которая ехала за мной, приехала обратно, только теперь я была закрыта. Босс не успокаивал и продолжал болтать, а меня дальше продолжал зажимать. Я не смогла уйти ни наверх, ни вниз, потому что вернуться к боссу я бы уже не смогла (ширина бури закроет собой весь проход). В общем я чуть отошла в сторону выхода, но как оказалось, там тоже ширины прохода не хватило и меня просто заперло. Я умерла снова. Возвращаюсь. Сверху несколько статичных бурь. Снизу едет буря на меня. Бесконечно. Пока в итоге не случилось то что все уже видели : я не смогла зайти на арену совсем.

Ггг, что за прикол? Почему эта фаза с двигающейся бурей идёт бесконечно? Как мне искать босса? Меня зажимкет штука размером с экран между другими штуками, которые я естественно не вижу, пока к ним не подойду. Пройти эту хрень можно только если тебе повезёт и ты не перекроешь проходы. Обидно в общем. То что намудрили это не сложно, это дерьмовый гейм дизайн. С бурей размером с экран. Класс.
а вот и Света
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
PaperPenny написал:

Ггг, что за прикол? Почему эта фаза с двигающейся бурей идёт бесконечно? Как мне искать босса? Меня зажимкет штука размером с экран между другими штуками, которые я естественно не вижу, пока к ним не подойду. Пройти эту хрень можно только если тебе повезёт и ты не перекроешь проходы. Обидно в общем. То что намудрили это не сложно, это дерьмовый гейм дизайн. С бурей размером с экран. Класс.

Эта фаза идет не бесконечно.Между облаками есть проствет(проход) только через него можно пройти безопасно и нанесет очень мало урона.
Смысл такой - залетаешь первый раз проходя между ними до босса, стадию сливаешь, он вокруг себя эту бурю спавнит медленно отводи этот круг от него в безопасную сторону, но так чтобы вернуться мог. Там достаточно отвести ее чтобы он в ней не стоял. Потом вернувшись она не пойдет за тобой а босс откроет облать для битвы раздвинув в стороны эти круги. Ну как то так
P.s Да я играю на английском, на русском не могу!
Последняя редакция: rebneb#5975. Время: 24 дек. 2019 г., 07:17:39
Пофиксите все это можно всего лишь одним децствием: длительность бури, которая за тобой ползёт, доджна быть фиксированной. Кончилась фаза - она исчезает и ты уходишь к боссу обратно. По идее, так и должно быть. По крайней мере, первая буря у меня исчезла довольно быстро и я смогла файтиься. А потом просто он висел в воздухе, кидал я лучами и все. А ты бегай вокруг него хороводы. А дальше то что?
все же хотелось бы понять, что за света и где выдают для нее резист.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
rebneb написал:
"
PaperPenny написал:

Эта фаза идет не бесконечно.Между облаками есть проствет(проход) только через него можно пройти безопасно и нанесет очень мало урона.
Смысл такой - залетаешь первый раз проходя между ними до босса, стадию сливаешь, он вокруг себя эту бурю спавнит медленно отводи этот круг от него в безопасную сторону, но так чтобы вернуться мог. Там достаточно отвести ее чтобы он в ней не стоял. Потом вернувшись она не пойдет за тобой а босс откроет облать для битвы раздвинув в стороны эти круги. Ну как то так
P.s Да я играю на английском, на русском не могу!

До конца то дочитал? Я первую фазу с бурей нормально закрыла, а вторая фаза с бурей у меня не кончалась
Я просто бродил по ориату не зная где стоять, потому что эта херня двигалась за мной по всюду. Да и нет там просвета. С моим количеством хп и этим дотом мне нельзя контактировать с краешкос бури больше пары секунд. А аое этих бурь (движущейся) куда шире, чем она сама.

P. S. И Lightning это Молния, а не Свет. Перед тем как играть на англ клиенте можно и язык подучить.
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 24 дек. 2019 г., 07:20:16
"
PaperPenny написал:

P. S. И Lightning это Молния, а не Свет. Перед тем как играть на англ клиенте можно и язык подучить.

ахренеть ты детектив, ты нашла свету!
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация