Тема для нытья
"это совсем не те эмоции)) |
![]() |
" Зато жопа не горит и дешевле 2К фузов 😃 ☠️
|
![]() |
" Тоже как-то линковал на принципиальный антирекорд :-) Теперь он у меня 7к+. После 3к стало лень считать, потом по докупкам фузов посмотрел. В общем я о чем? Удовольствие сомнительное... "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
400 фузов на 5л при 20% качестве и 150фузов на 6л при 28% качестве, обожаю пое :)
поднятие качества ещё никогда не подводило, больше 500 фузиков не тратил) жаль мавен не засчитывает сразу двух гвардов в случаи взятия пассивки на призыва брата по оружию, 2 по цене 1 звучит очень вкусно :( Последняя редакция: Badorik#4643. Время: 21 февр. 2022 г., 13:09:19
|
![]() |
" У меня личный рекорд 750-800 фузов на 5л в прошлой лиге. А вообще мне шапка с Катарины нужна, нормальные моды тоже приветствуются. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Да, я помню, а может это был не ты, а какой-то другой неудачник :D энивей, игра любит преподносить разного рода "сюрпризы" мне так не хотелось линковать 20% кач-во, что бегал синдикат, и там как назло форт не прокал, зато караван постоянно. Лысой башкой криса клянуся, раньше никогда так часто не прокали, почти всегда форт появлялся, но только не в этот раз -_- |
![]() |
Кринж, верни свистульки
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" Да, это сурово. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Наныл ツ
Скрытый текст
vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
" Новая система крафта очень даже норм, что для крафто-любителей как я одно удовольствие, а не сидение в дискорде ища рецепты из харвеста часами по оверпрайсу, харвест никуда не ушел, но его так сказать тесно подвинули и есть теперь возможность крафтить вещи под себя особо не заморачиваясь, особенно когда тебе нужно-то что нет на трейде, а у меня наверно 50% гира на персе такой и за вменяемые вложения я накрафтил себе все что нужно, это однозначно лучший момент в экспеншене как и дерево атласа, сами новые боссы и как это реализовано, согласен, выглядит очень сыро и недоделано, скорее всего будут допиливать. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 22 февр. 2022 г., 23:38:10
|
![]() |