Я не знаю, как это работает, но это работает!
Пора одевать шапочку из фольги.
Поныл про отсутствие боссов жатвы.
Бегаю в основном Т16. Сегодня от скуки кинул алхимку на Т13.
Там первая жатва после нытья и сразу босс. Я как бы очень удивился.
Теперь я хочу поныть о том, почему я убил миллиарды мобов и не видел зеркала? Ну и пояс хочу попробовать поносить тот дорогущий.
Пока все. Спасибо.
Спасибо, очень вкусно, дроп с 20 экзарчев, 0 запретных плодов :)
Тем временем нужный мне плод я купил у чувака за 20ех, который разок сходил на босса, дак он ещё не был в курсе о том, что выбил и зачем нужно. Всем бы такую халяву на пустом месте -_-
Поиграв месяц на стандарте с горе пополам оделся в говнище начал бегать атлас с надеждой что будут падать шмотки и всякая другая хрень для продажи что бы какким то образом накопить валюты на норм шмот но нехера падает настолько дерьмовое все что его стыдно нпс продавать,также чудом апнул 2 лвл с 89 по 91 ,дохнешь хрен пойми от чего по 10 раз, я уже молчу о соединении 6 сокетов это ваще блять пиздец идиотизм 5 стоит 150 сфер 6 сука 1500( ёбу дались блять)800 сфер убил хрен соединил.Лаги на директе подливают масло в огонь на вулкане вылеты.:steamthumbsdown::steamthumbsdown:Короче пукан гореть начал не кисло боюсь что с игрой покончено
Хнык Хнык
Тем временем нужный мне плод я купил у чувака за 20ех, который разок сходил на босса, дак он ещё не был в курсе о том, что выбил и зачем нужно. Всем бы такую халяву на пустом месте -_-
Тоже пару дней назад сходил разок на босса - упал джевел на аура эффект от глада, приятно, но фармить босса всё равно не буду, начитался уже про чудесный рандом с него
разочаровался немножко в экспаншене, если четсно
над трейлером погал, как обезьянка, думал вот осада атласа 4 новыми боссами, там по аналогии влияния шуперта и ильдара, какие-нибудь дебаффы на картах, вот которыми влияние на картах
а оказалось, что вся осада это нажал ты кнопку в мап девайсе или нет
получается, что если кнопку не нажимать, то никто и не осаждает
ну и полное отсутствие экспаншена для лоу тир карт - такое себе удовольствие
Новая система крафта очень даже норм, что для крафто-любителей как я одно удовольствие, а не сидение в дискорде ища рецепты из харвеста часами по оверпрайсу, харвест никуда не ушел, но его так сказать тесно подвинули и есть теперь возможность крафтить вещи под себя особо не заморачиваясь, особенно когда тебе нужно-то что нет на трейде, а у меня наверно 50% гира на персе такой и за вменяемые вложения я накрафтил себе все что нужно, это однозначно лучший момент в экспеншене как и дерево атласа, сами новые боссы и как это реализовано, согласен, выглядит очень сыро и недоделано, скорее всего будут допиливать.
а, да? Новые влияния что-то делают? Там есть хорошие моды, которые могут посоревноваться со старыми пробуждёнными влияниями или даже гучи-синтез модами?
а, да? Новые влияния что-то делают? Там есть хорошие моды, которые могут посоревноваться со старыми пробуждёнными влияниями или даже гучи-синтез модами?
Есть и много. Учитывая же их механику, когда ты в любой момент на любую обычную шмотку можешь накрафтить нужный тебе мод, часто они вообще вне конкуренции.
Тоже пару дней назад сходил разок на босса - упал джевел на аура эффект от глада, приятно, но фармить босса всё равно не буду, начитался уже про чудесный рандом с него
Ухх ска "скрежет зубов"
из плюсов файт с боссом занимает минуту, из которых 50сек шары катаешь(а лучше просто умереть и переждать) так что в плане фарма он не душный, но скучноватый, безликий какой-то "бадабумс"
Ни разу не смог его фазу скипнуть, когда первый раз дрался(по сюжету), он без этой фазы с шарами обошёлся, а тут ни в какую не хотел скипать, мб дпса не хватало, максимум до 20% хп успевал доводить, прежде чем фазу запускал. Взрывные баллисты по идеи должны скипать, если это возможно. Тогда несложно будет отыграть 100,200,300...n боёв и понять примерно какой там шанс на камешек и на какой дистанции окупается.
Есть и много. Учитывая же их механику, когда ты в любой момент на любую обычную шмотку можешь накрафтить нужный тебе мод, часто они вообще вне конкуренции.
Я точно так же в любой момент могу зайти на трейд, купить себе пару орбов мивины, орб с сируса, несколько баз - и скрафтить себе не нужный мод, а полностью нужную шмотку. Так что такая себе фишка. Из реально полезного, "вне конкуренции", там 2,5 мода: 1 - все моды на шлема с курс эффектом(и то это надо ещё посмотреть кому такое нужно в отказ от уник шлема или от шлема с -резами врагам), 1 - максимальные резы(по которым внезапно начали угарать последние 2 лиги и в любой момент могут снова о них забыть) и 0,5 - это ботинки для некритовых билдов с экшенспид, скорость бега, заряженная земля, и то на синтез-ботинках есть пассивный онслот и другие приколы, так что надо будет ещё посидеть-посчитать что будет лучше для каждого конкретного билда.
Ухх ска "скрежет зубов"
из плюсов файт с боссом занимает минуту, из которых 50сек шары катаешь(а лучше просто умереть и переждать) так что в плане фарма он не душный, но скучноватый, безликий какой-то "бадабумс"
Ни разу не смог его фазу скипнуть, когда первый раз дрался(по сюжету), он без этой фазы с шарами обошёлся, а тут ни в какую не хотел скипать, мб дпса не хватало, максимум до 20% хп успевал доводить, прежде чем фазу запускал. Взрывные баллисты по идеи должны скипать, если это возможно. Тогда несложно будет отыграть 100,200,300...n боёв и понять примерно какой там шанс на камешек и на какой дистанции окупается.
Шансы с него уже расписаны, шанс на джевелы с него и его братца - 6~8%