Тема для нытья

"
Sateel написал:

Я точно так же в любой момент могу зайти на трейд, купить себе пару орбов мивины, орб с сируса, несколько баз - и скрафтить себе не нужный мод, а полностью нужную шмотку.

Скрафть мне подобным образом перчи: макс френзи, т1 лайф и 2 т1 мода на характеристики. Оставшийся 1 преф и 1 суф так и быть путь будут мусорные. Я же могу на перчах с т1 лайфом и 3мя нужными мне т1 суфами поймать любой нужный мне мод нового влияния буквально за 10 минут.
"
1 - максимальные резы(по которым внезапно начали угарать последние 2 лиги и в любой момент могут снова о них забыт

Угарать по ним начали потому, что наконец появилась возможность их получать. Раньше этой счастливой возможностью обладали только аурботы.
"
Sateel написал:

а, да? Новые влияния что-то делают? Там есть хорошие моды, которые могут посоревноваться со старыми пробуждёнными влияниями или даже гучи-синтез модами?

Что вы поеботу все копируете с своим "а, да?", старые пробужденные влияния никуда не делись(если мы не будем говорить о нерфе блинд и эксплоужен) как и синтез который с новыми модами + новой системой крафта дают не намного хуже(без усиления мивины) результат, он другой и не соперничает со старыми и да это выходит дешевле, например два влияния обычно идут с треш статами, а крутые проки при ролле стоят за 20+ экзов.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 24 февр. 2022 г., 21:51:42
"
ArtWolfi написал:

Скрафть мне подобным образом перчи: макс френзи, т1 лайф и 2 т1 мода на характеристики. Оставшийся 1 преф и 1 суф так и быть путь будут мусорные. Я же могу на перчах с т1 лайфом и 3мя нужными мне т1 суфами поймать любой нужный мне мод нового влияния буквально за 10 минут.

Вот только макс френзи на этих перчах как раз и не будет :-)
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
GavrSM написал:
"
ArtWolfi написал:

Зато на фракчу работает и крафт самой шмотки заметно проще. Купил базу, покидал эсок и новой валюты, относительно доступно
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:

Зато на фракчу работает и крафт самой шмотки заметно проще. Купил базу, покидал эсок и новой валюты, относительно доступно

Да, простота и доступность крафта это хорошо, но по многим параметрам новая валюта проигрывает свойствам завоевателей. Пока больше похоже на проходной крафт в середине пути между "гавно и палки" и "гучи гир". Это не отменяет тот факт, что под некоторые билды эти крафты будут получше, но далеко не для всех.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Грубо говоря - Новая валюта для старта, старая для лейта. Сравнение жопы с пальцем, оно всегда классно, конечно, нооо...
"
GavrSM написал:

Так это же не касается других частей, что мешает комбинировать разные методы крафта.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
GavrSM написал:
"
Wasfill написал:

Да, простота и доступность крафта это хорошо, но по многим параметрам новая валюта проигрывает свойствам завоевателей. Пока больше похоже на проходной крафт в середине пути между "гавно и палки" и "гучи гир". Это не отменяет тот факт, что под некоторые билды эти крафты будут получше, но далеко не для всех.

+-
2 заряда флаконов раз в 3 секунды что работают постоянно\возможность достать доп блок чар\атак + усилить щит бури это хорошо (тушка). Доступность аннёрва\распространение шока\лич это хорошо (перчи). Доп мс\резы\акшн спид\лайф реген это хорошо (боты). Ну и снижение регена на шлеме топчик, пока ты не можешь шотать экспедицию\мобов на карте с осв землей.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Sateel написал:

Шансы с него уже расписаны, шанс на джевелы с него и его братца - 6~8%

можно ссылку/инфу об этом? на шансы же влияет ещё нод с дерева и квантити карты. Если шансы на них равны, то почему по большей части один кусок красного стоит намного дороже синего? Например кусок для фар шота от красного 20ех, от синего 3ех? для маледикшина 35ех и 9ех и так далее.
Люди бегают в основном синего? на трейде в целом меньше кусков красного. Если шансы на дроп равны, то почему количество далеко не равное?
"
Badorik написал:
"
Sateel написал:

Шансы с него уже расписаны, шанс на джевелы с него и его братца - 6~8%

можно ссылку/инфу об этом? на шансы же влияет ещё нод с дерева и квантити карты. Если шансы на них равны, то почему по большей части один кусок красного стоит намного дороже синего? Например кусок для фар шота от красного 20ех, от синего 3ех? для маледикшина 35ех и 9ех и так далее.
Люди бегают в основном синего? на трейде в целом меньше кусков красного. Если шансы на дроп равны, то почему количество далеко не равное?

Ноды на синего намного вкуснее, поэтому большинство бегает синего.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация