Тема для нытья

"
Wasfill написал:

+-
2 заряда флаконов раз в 3 секунды что работают постоянно\возможность достать доп блок чар\атак + усилить щит бури это хорошо (тушка). Доступность аннёрва\распространение шока\лич это хорошо (перчи). Доп мс\резы\акшн спид\лайф реген это хорошо (боты). Ну и снижение регена на шлеме топчик, пока ты не можешь шотать экспедицию\мобов на карте с осв землей.

Тут же вопрос не в том хорошие они или нет, а в том лучше ли они своих конкурентов. Тушка: заряды флаконов, блок и тд. /против/ доп проклятие, криты, заряды и т.д. Перчатки анерв, эксплозив, распространение /против/ макс чарджа (хз, может еще чего., сейчас в голову не приходит). Сапоги экшн спид, мув спид /против/ попутки, перезарядки, неуловимости, доп эндюрки. Получается для критовых билдов не такие и сильные моды дает новая валюта. А большая часть билдов в минмаксе идут в криты.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
SmashTheStatl написал:

Ноды на синего намного вкуснее, поэтому большинство бегает синего.

Я тупой, а в чём это выражается? у них же одинаковые ноды по сути, вся разница в одном ноде, где у синего на 50% увеличенный шанс алтаря, а у красного +20% к появлению первого алтаря, 10% шанс двойной валюты и на 10% больше урона за каждый алтарь. Бегал и того, и другого, по кол-ву алтарей они одинаковы, по валюте красный впереди оказался.
"
GavrSM написал:

Тут же вопрос не в том хорошие они или нет, а в том лучше ли они своих конкурентов. Тушка: заряды флаконов, блок и тд. /против/ доп проклятие, криты, заряды и т.д. Перчатки анерв, эксплозив, распространение /против/ макс чарджа (хз, может еще чего., сейчас в голову не приходит). Сапоги экшн спид, мув спид /против/ попутки, перезарядки, неуловимости, доп эндюрки. Получается для критовых билдов не такие и сильные моды дает новая валюта. А большая часть билдов в минмаксе идут в криты.

Не учитываешь итоговое кол-во модов. Попутка + кдр = -2 суффа и, скорее всего, 3 суфф так же не будет радовать vs минипопутка без необходимости крита и меньший %кдр, но на ботах с 6 св-ми часть из которых может быть специфик (эссенция). Понятно что не всем и не всегда, но перчатки для страйк атакеров я бы делал через новые сферки т.к. там те же самые 2 цели + приколюха на втором влияние + сами перчи могут до 18% АС иметь с эски и нормальные показатель хп\хаос реза\что там тебе надо залоченного.
На разряд у меня только 1 слот можно освободить под новые сферки - перчи, с учетом аннёрва это себя оправдывает.
На инке через ЛС только тушка свободна была. Ну как свободна, там есть свободный преф и мод храма т.е. мне придется искать ее с доп т1 префом на хп, что усложняет жизнь + лишаюсь резов с импликта астралки. Если уйти в чары и отдать 2 джевел слота под батлмага, то еще шлем будет доступен для новых сфер.
На фликере через дориани слотов нет, но тут скорее специфик билд, нежели недостаток сферок.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 25 февр. 2022 г., 6:29:50
"
GavrSM написал:

Вот только макс френзи на этих перчах как раз и не будет :-)

Это понятно, но там будет рага\интимидейт, которые даже в билде с френзиками подчас лучше. Ну и с синего можно добрать ещё полезную плюшку.
"
Wasfill написал:

Зато на фракчу работает и крафт самой шмотки заметно проще. Купил базу, покидал эсок и новой валюты, относительно доступно

А я вот у рога вытянул с т3 лайфом и залоченными префами, почистил новыми сферками подкрафтил

только с модом красного чёт не повезло пока, надо будет сферок купить и рагу накрафтить.
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 25 февр. 2022 г., 6:49:47
"
ArtWolfi написал:
"
Wasfill написал:

Зато на фракчу работает и крафт самой шмотки заметно проще. Купил базу, покидал эсок и новой валюты, относительно доступно

А я вот у рога вытянул с т3 лайфом и залоченными префами, почистил новыми сферками подкрафтил

Вот именно. Можно подумать, что со старыми инфлюенсами так же выйдет. Как вообще их сравнивать можно в лоб лол.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
А милишники в этой игре всё, умерли?
Как вообще выживать?
У меня был глад через шилд чардж, 86% блока, почти 5к хп, кап резов - просто ШОТАЛИ.
В чём смысл?
Игра тотемов и лукарей?
Многие хороших рарок на старых инфлюенсах и вовсе не видели.
Для них реалистичнее даже сравнивать не новый и старый инфлюенс, а распространенные уники(навроде старконжи или атзири степа) с новой суммой статов на обычных рарках, которые апгрейдятся в два клика новыми инфлюенс сферами.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 25 февр. 2022 г., 7:31:13

Или берешь перчи с дмг по чиллед, крафтишь туда дмг ваил лич, у тебя остается один префикс.
Ты можешь туда жахнуть варлорд экзу и с вероятностью 1к4 получить один из четырех тиров мили дмг и с вероянтсотью 1к50 получить френзи чаржи.
Или же кинуть новые инфлюенсы и сверху дешевый слэм префикса(пускай он скорей всего ничего и не даст. Хотя на сапогах я получил лайф гибридку, и это уже юзабельно)

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
Wasfill написал:

Не учитываешь итоговое кол-во модов. Попутка + кдр = -2 суффа и, скорее всего, 3 суфф так же не будет радовать vs минипопутка без необходимости крита и меньший %кдр, но на ботах с 6 св-ми часть из которых может быть специфик (эссенция). Понятно что не всем и не всегда, но перчатки для страйк атакеров я бы делал через новые сферки т.к. там те же самые 2 цели + приколюха на втором влияние + сами перчи могут до 18% АС иметь с эски и нормальные показатель хп\хаос реза\что там тебе надо залоченного.
На разряд у меня только 1 слот можно освободить под новые сферки - перчи, с учетом аннёрва это себя оправдывает.
На инке через ЛС только тушка свободна была. Ну как свободна, там есть свободный преф и мод храма т.е. мне придется искать ее с доп т1 префом на хп, что усложняет жизнь + лишаюсь резов с импликта астралки. Если уйти в чары и отдать 2 джевел слота под батлмага, то еще шлем будет доступен для новых сфер.
На фликере через дориани слотов нет, но тут скорее специфик билд, нежели недостаток сферок.

Специфик билд :-)

Вопрос то стоял не в удобстве крафта или получения хорошей по резам, хп шмотки. А в сравнении модов. На мой взгляд моды в имплиците проигрывают модам влияния в большинстве билдов. Этож не значит, что новый крафт гавно, или, что он хуже старого. Просто он для других целей. А для некоторых специфик билдов (жаль не фликердориани) он может дать гораздо больше.

P.S. Для примера шмотка с влиянием за 100 экзов будет лучше, чем с новыми сферами за 10. Но шмотка с влиянием за 10 экзов будет хуже скрафченой новыми сферами за ту же цену.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация