Тема для нытья
" это тот что будет с импейлом и декс стакингом? ))) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Суммарно корраптил 8 эмпаверов - 2 апнулись до 4го. Зато ледяного голема с 12 попыток 21-20 так и не сделал, плюнул и купил 21-23. Беда с этими камнями. Подождите-ка... " 10 <> 11. Математика не врет. Откуда взялся лишний камень? |
|
" Значит 9 3 лвл :) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Не, сплит эрроу чистит так себе, я колдовый буду на дедая =) и без декс стакинга, ну его в жопу, это финансовая яма, а не крафт. |
|
Это мне повезло или патч что-то сделал с спавном гвардов? Сейчас каждого гварды заспавнил полностью за 2-3 карты (после появления влияния), раньше ни разу такого не было
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
я 3 часа вчера ночью (уже после патча) потратил на вызов Сируса, с учетом что с бело-желтых карт выходил после первого десятка паков. Мне кажется, Вам повезло.
Последняя редакция: Cppnasm#4977. Время: 10 янв. 2020 г., 6:12:51
|
|
" думаю свезло, у меня вчера перед патчем патчем такая же фигня была. Хотел вообще пофармить зану с предвестниками, накидал секстантов, а гварды как начали прокать, 3 гварда за карт 15 что ли вызвалось. Ваще до сих пор не догоняю в этот рандом. Бывало что и за 20 карт не прокало влияние. " Так лучник вообще финансовая яма. Еще и хыхы желателен. Некра качай со скелетами-лучниками! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" Ну, на колдового (которого еще не существует) я уже потратился, ну так, стартер пак вых на 30-40. А так, мне просто надоело клирить мапки как черепаха. |
|
спалил 9 фул обмазов т16 с скарабеями на сундуки под секстантами 500 кванты на мобов с сундуков, так и не прокнув монстер трешер...
З.Ы. зато обожаю прохладу редита как парень на старте выбивает 1 карту т16 и она прокает на 8 модов и вложивши кучу малу хаосов на первый день лиги он начинает фармить под монстертрешер и все прокается... З.З.Ы пророчка была единственной на персе, лф гайд как 100% запускать монстр трешер. | |
" А шо такое? Мины пиу пиу, куча дипса, ваншот боссов и все такое прочее))) P.S. Думаю пробужденный инк аое попробовать)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|