Над чем мы работаем - четвертая неделя лиги Метаморф

"
Vovgor написал:

зашёл в тему с багами (здесь, на ру) довольно много уже известных старых багов описано, типа тех же рарок с маленькой буквы на ру клиенте, но в списке известных багов он не значится. толку, [Removed by Support] голову или нет, если от разрабов игнор

Наталья еще перед праздниками писала что планы по исправлению русской локализации у них имеются.
Последняя редакция: Al_GGG. Время: 7 янв. 2020 г., 16:32:40
Лига закончится, а вы так и не выпустите обновления для win7? Разрабы, может я чего-то не понимаю, но лучше работающая игра с меньшим контентом, чем неработающая с кучей фишек. Исправьте уже пожалуйста.
"
Nerewarin написал:
"
Vovgor написал:

зашёл в тему с багами (здесь, на ру) довольно много уже известных старых багов описано, типа тех же рарок с маленькой буквы на ру клиенте, но в списке известных багов он не значится. толку, [Removed by Support] голову или нет, если от разрабов игнор

Наталья еще перед праздниками писала что планы по исправлению русской локализации у них имеются.

Угу, только прошел уже почти месяц после начала лиги и многие проблемы даже не пытались исправить. Даже самые банальный лут фильтр не могут исправить.
ОНЛАЙН падает, УСЛОЖНИЛИ игру, СИРИУх БАГ, игра только для GFL роликофф
и стримеров, МАЛАЛЦЫ!!! Наталья здесь?
"
Nerewarin написал:
"
Vovgor написал:

Видимо так же рядом, как ру локализация. О которой Крис вещал 10к лет назад.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Эх Крис красавчик, махкая попа, хочу тебя... розовые счётчки, сверкающая голофка***
"
Падлюк написал:
Обожаю советующих играть в ПоЕ на языке оригинала. [Removed by Support] ж вы тогда, пару месяцев назад, не шпилили ЛостАрк на корейском, специалисты [Removed by Support]?
Пока ленивое, МАЛОЧИСЛЕННОЕ ру-коммьюнити не начнет добросовестно [Removed by Support] мозг разрабам о каждом баге - до тех пор и будут мамкины альфачи делать распальцовку, гордясь своим EN-клиентом игры.

Я свою первую курсовую по романо-германской филологии сдал на 5, когда 90% этих полиглотов были на стадии "Девочки, а давайте сходим на дискотеку, на мальчиков посмотрим". В 1991г. Не учите дедушку кашлять.

Повторюсь, пока ленивая илита будет всем игрокам советовать играть на другом языке - до тех пор никто не почешется.
Кстати, когда 9 из 10 ру-стримеров начинает вещать на английском - одного меня выворачивает от произношения? Вы, [Removed by Support], язык где учили? На порнхабе?

Kursovuju << << Ahhaha
V RF v oblasti, gde samoe slaboe obrazovanije, kraine tuhlyi pont, esli znat', o chem ty pishesh)

ENG mejunarodniy jazyk, prichem tut Koreiskiy?

Ludi s akcentom govorajat ne po prichine neznanija jazyka. Srazu vidno, chto ty znaesh sam rovno 1 jazyk, ne bolee, vsem plevat' v 2k20 na tvoe proiznoshenie, eto durnoi ton v Evrope i USA ukazyvat na phoneticu
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG написал:

Kursovuju << << Ahhaha
V RF v oblasti, gde samoe slaboe obrazovanije, kraine tuhlyi pont, esli znat', o chem ty pishesh)

Ludi s akcentom govorajat ne po prichine neznanija jazyka. Srazu vidno, chto ty znaesh sam rovno 1 jazyk, ne bolee, vsem plevat' v 2k20 na tvoe proiznoshenie, eto durnoi ton v Evrope i USA ukazyvat na phoneticu

Малыш, я не в РФ живу. Ты уж извини, но взрослые люди ВСЕГДА обращают внимание на произношение, если ты, конечно, не вращаешься в обществе маргиналов или эмигрантов. Я тебе по-секрету скажу: найти хорошую работу за рубежом, при этом не проявляя уважения к языку работодателя - невозможно (если ты, конечно, не гений в своей отрасли, приведенный под ручки хэдхантерами).
Вот ты зашел на русскоязычный форум и даже не озаботился раскладку переключить. Ломать глаза, чтобы прочесть твой высер... Удовольствие ниже среднего.
Последняя редакция: Падлюк. Время: 7 янв. 2020 г., 13:19:01
"
Xardasonex написал:
"
TauOrigin написал:

Сам босс прост. А вот шторма не всегда себя ведут как должны. И не пчелу с билдом, которому не нужен контакт с боссом, рассказывать о простоте босса. Нашёл чем выпендриваться.

А причем тут забагование бурь и мое отсутствие контакта с боссом(lul) Пока идет файт с боссом никакие бури не багаются, а отводим мы с тобой бури на равных условиях так же как и возможность их забагать. Тебе предлагают потренировать скилл, а ты аггришься, видимо это признак IQ>150. У меня тоже по началу через жопу там все было.

Это тролленг тупостью? Сам говоришь про забагованность бурь и предлагаешь потренировать скилл? Ещё про айкью зарекаешься, ты наверное и гороскопами пользуешься?
[Removed by Support]
"
Падлюк написал:
"
Berserk_AMG написал:

Kursovuju << << Ahhaha

Малыш, я не в РФ живу. Ты уж извини, но взрослые люди ВСЕГДА обращают внимание на произношение, если ты, конечно, не вращаешься в обществе маргиналов или эмигрантов. Я тебе по-секрету скажу: найти хорошую работу за рубежом, при этом не проявляя уважения к языку работодателя - невозможно (если ты, конечно, не гений в своей отрасли, приведенный под ручки хэдхантерами).
Вот ты зашел на русскоязычный форум и даже не озаботился раскладку переключить. Кто ты после этого? Человек срущий прямо на пороге дома, куда тебя даже в гости не приглашали - ты сам приперся.

Chuvak s nikneimom @Падлюк@ pishet mne o govne na poroge doma, prodoljai, ochen interesno, Малыш)
U menya net raskladki, prosti, ja je ne v RF jivu((
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация