Над чем мы работаем - четвертая неделя лиги Метаморф

"
Sirknd написал:
А то,что нельзя морозить метаморфов?Это баг или нет?Мнения расходятся,если баг то когда фикс?

баг, на английском форму есть тема известные баги с которыми работают, там это есть уже недели 3
"
TauOrigin написал:

Сам босс прост. А вот шторма не всегда себя ведут как должны. И не пчелу с билдом, которому не нужен контакт с боссом, рассказывать о простоте босса. Нашёл чем выпендриваться.

А причем тут забагование бурь и мое отсутствие контакта с боссом(lul) Пока идет файт с боссом никакие бури не багаются, а отводим мы с тобой бури на равных условиях так же как и возможность их забагать. Тебе предлагают потренировать скилл, а ты аггришься, видимо это признак IQ>150. У меня тоже по началу через жопу там все было.
Последняя редакция: Xardasonex. Время: 7 янв. 2020 г., 2:38:27
"
nagosh написал:
"
ForgottenKryos написал:
"
Natalia_GGG написал:
Исправлена ошибка с распределением органов в лиге Метаморф.
Теперь они должны выпадать равномерно.

Чините распределение.
Органы так и не выпадают равномерно!

Помимо этого загрузка лут-фильтра при входе в игру сломана.

просто надо иногда думать при вызове боса, там если есть глаз уникальный то надо ставит все ниже рангом остальные и тогда 100% выпадет глаз, а не бездумно тыкать все части.

Спасибо, КЭП!
А что если этот уникальный глаз мне не выпадает уйму карт, м?
Очередной умник...
http://poe.trade
"
Renigami написал:
"
ForgottenKryos написал:
"
Renigami написал:
А Барана починили? Ачивка теперь засчитывается с него? нигде информации не увидел что исправлено.

Вчера только делали с другом, все засчитывает.

у вас атлас 8 пробуждения был? (точно не знаю с чем связано, но когда уже пройден хай энд контент ачивка не засчитывается)

Нет, у меня третий, если не ошибаюсь у него тоже третий (или второй).
http://poe.trade
"
Signarion написал:
Норм сказал. Доставляют эти челы, играющие на английской версии, кайфующие от этого и обсирающие всех, играющих на русской. Видимо ЧСВ повышает, не знаю. Типа я играю на инглише, я илита, а вы плебеи.

За очень редким исключением локализации - полный отстой. Так что вместо надежд, что когда нибудь кто-то снизойдёт до непосильной задачи сделать её нормально - лучше поломать голову какое-то время на инглише и потом забыть о локализациях во всех играх навсегда.

"
Вы уже зажрались, в игре есть столько контента, что если заниматься каждым по пол часа в день, то день пролетит незаметно. Забагованный? Ну а ты играй больше, собирай информацию подробную о причинах и условиях этих ваших багов, лагов и вылетов. И с этой информацией на форум в соответствующий отдел. И станет мир лучше, когда руки ваши будут заняты чем то кроме желчи на форуме.

Во-первых, не станет, т.к. производственный цикл не позволяет GGG заниматься решением проблем своевременно, а потом на них просто кладут болт банально из-за новых сроков для нового контента, которые всегда поджимают.

Во-вторых, то, что каждые три месяца нам всем выкатывают малоиграбельный кусок говна вместо готового продукта - не делает GGG превосходными разработчиками, ангелами во плоти или как там кто хочет ещё назвать. Просто как факт: раз в три месяца тебе дают даже не бету, а какую-то глубокую альфу, которую они в производственный цикл просто не успевают доделать. И этот снежный ком на данный момент стремительно движется к своей критической массе, что можно отследить по форуму и реддиту последние две-три лиги.

Я, со своей позиции игрока, был бы очень рад, если бы пол года или даже больше не было бы вообще никаких обновлений, кроме патчей, исправляющих различные проблемы, и баланс фиксов.

"
Это игра, где ты решаешь кем, через что, с каким бюджетом играть. Что фармить, куда идти или просто крошить мобов на белых картах 4fun.

Я бы сказал, что ты как игрок уже давно в этой игре ничего не решаешь. И если конкретно ты над этим задумаешься, то в какой-то момент тоже сможешь придти к выводу, что ты можешь играть либо так, как задумали GGG, либо идти нахрен. В редких случаях можно найти какой-то третий вариант, но его обязательно выпилят в новой лиге, т.к. GGG его не задумывали и это не хорошо.

И типа я не беру во внимание игру по пол часа вечерком на т1 мапке - туда ты в любом говне с пола можешь придти, а суммарно потраченное время так или иначе тебя ни к чему не приведёт. И это нормально.

"
И разработчики этой игры гораздо добрее и лояльнее к игрокам чем любая другая игра. За это мы её и любим.

Наверное поэтому каждую лигу часть билдов убивается в хлам, а банальные вещи, взятые в других играх за стандарт много лет назад - всё ещё игнорируются, как будто после Диабло 2 не то, что ни одной игры в жанре не выходило, а вообще игр не выходило в принципе.

"
Xardasonex написал:
Тебе предлагают потренировать скилл, а ты аггришься, видимо это признак IQ>150. У меня тоже по началу через жопу там все было.

Твоё предложение было бы просто ахренительным, если бы можно было пробовать и учиться сколько хочешь. Но мы в ПоЕ, где сам факт доступа к чему-то - это уже награда. Так что реально учиться можно только по видео, на которых не ты, что снижает эффективность обучения.

P.S.: В целом, я лично остался разочарован новым атласом и великим балансом имени накручивания миллиона хп. Но спасибо, что пытались.
E = mc^(OMG)/wtf
"
nagosh написал:

просто надо иногда думать при вызове боса, там если есть глаз уникальный то надо ставит все ниже рангом остальные и тогда 100% выпадет глаз, а не бездумно тыкать все части.

Большинству, если не всем, это и так известно. Глаз выпадает в разы меньше чем остальных частей. Мозгов наоборот, в пару-тройку раз больше. А на тирах где то до шестого так вообще, если глаз с босса выпал, то в 90% случаях полоса заполнения не доходит до максимума.
"
DoEFotGS написал:

За очень редким исключением локализации - полный отстой. Так что вместо надежд, что когда нибудь кто-то снизойдёт до непосильной задачи сделать её нормально - лучше поломать голову какое-то время на инглише и потом забыть о локализациях во всех играх навсегда.

Ну это уже глубоко роешь. Вся эта истерика началась с того что человек указал на все названия с маленькой буквы, что режет глаз. И я его понимаю и поддерживаю. При чем тут плохая локализация? Некоторые просто ищут любого повода чтобы похвастаться знанием другого языка, что в наше время вообще не показатель.
Так так. Посмотрим. Со штормами Сируна ничего делать не планируем и судя по всему разрабов всё устраивает. Ну тогда до новых встреч. Думал пошалить с дядькой, но не хочу крутиться на буре из его елдаков.
"
ForgottenKryos написал:

Спасибо, КЭП!
А что если этот уникальный глаз мне не выпадает уйму карт, м?
Очередной умник...

ну ненадо становится сразу быдлаком, значит тебе не везет, у меня с глазами все ок. Мб их выпадает в общем случае и меньше но в пое так всегда какието куски более редки чем другие.
Последняя редакция: nagosh. Время: 7 янв. 2020 г., 3:30:07
Жесть, и это конкурент дьябло? "давайте нахерачим механик, забьем на тесты и будем продавать скинчики" Все-таки в близзард реально профи работают

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация