Над чем мы работаем - четвертая неделя лиги Метаморф
" баг, на английском форму есть тема известные баги с которыми работают, там это есть уже недели 3 | |
" А причем тут забагование бурь и мое отсутствие контакта с боссом(lul) Пока идет файт с боссом никакие бури не багаются, а отводим мы с тобой бури на равных условиях так же как и возможность их забагать. Тебе предлагают потренировать скилл, а ты аггришься, видимо это признак IQ>150. У меня тоже по началу через жопу там все было. Последняя редакция: Xardasonex. Время: 7 янв. 2020 г., 2:38:27
|
|
" Спасибо, КЭП! А что если этот уникальный глаз мне не выпадает уйму карт, м? Очередной умник... http://poe.trade
|
|
" Нет, у меня третий, если не ошибаюсь у него тоже третий (или второй). http://poe.trade
|
|
" За очень редким исключением локализации - полный отстой. Так что вместо надежд, что когда нибудь кто-то снизойдёт до непосильной задачи сделать её нормально - лучше поломать голову какое-то время на инглише и потом забыть о локализациях во всех играх навсегда. " Во-первых, не станет, т.к. производственный цикл не позволяет GGG заниматься решением проблем своевременно, а потом на них просто кладут болт банально из-за новых сроков для нового контента, которые всегда поджимают. Во-вторых, то, что каждые три месяца нам всем выкатывают малоиграбельный кусок говна вместо готового продукта - не делает GGG превосходными разработчиками, ангелами во плоти или как там кто хочет ещё назвать. Просто как факт: раз в три месяца тебе дают даже не бету, а какую-то глубокую альфу, которую они в производственный цикл просто не успевают доделать. И этот снежный ком на данный момент стремительно движется к своей критической массе, что можно отследить по форуму и реддиту последние две-три лиги. Я, со своей позиции игрока, был бы очень рад, если бы пол года или даже больше не было бы вообще никаких обновлений, кроме патчей, исправляющих различные проблемы, и баланс фиксов. " Я бы сказал, что ты как игрок уже давно в этой игре ничего не решаешь. И если конкретно ты над этим задумаешься, то в какой-то момент тоже сможешь придти к выводу, что ты можешь играть либо так, как задумали GGG, либо идти нахрен. В редких случаях можно найти какой-то третий вариант, но его обязательно выпилят в новой лиге, т.к. GGG его не задумывали и это не хорошо. И типа я не беру во внимание игру по пол часа вечерком на т1 мапке - туда ты в любом говне с пола можешь придти, а суммарно потраченное время так или иначе тебя ни к чему не приведёт. И это нормально. " Наверное поэтому каждую лигу часть билдов убивается в хлам, а банальные вещи, взятые в других играх за стандарт много лет назад - всё ещё игнорируются, как будто после Диабло 2 не то, что ни одной игры в жанре не выходило, а вообще игр не выходило в принципе. " Твоё предложение было бы просто ахренительным, если бы можно было пробовать и учиться сколько хочешь. Но мы в ПоЕ, где сам факт доступа к чему-то - это уже награда. Так что реально учиться можно только по видео, на которых не ты, что снижает эффективность обучения. P.S.: В целом, я лично остался разочарован новым атласом и великим балансом имени накручивания миллиона хп. Но спасибо, что пытались. E = mc^(OMG)/wtf
| |
" Большинству, если не всем, это и так известно. Глаз выпадает в разы меньше чем остальных частей. Мозгов наоборот, в пару-тройку раз больше. А на тирах где то до шестого так вообще, если глаз с босса выпал, то в 90% случаях полоса заполнения не доходит до максимума. | |
" Ну это уже глубоко роешь. Вся эта истерика началась с того что человек указал на все названия с маленькой буквы, что режет глаз. И я его понимаю и поддерживаю. При чем тут плохая локализация? Некоторые просто ищут любого повода чтобы похвастаться знанием другого языка, что в наше время вообще не показатель. | |
Так так. Посмотрим. Со штормами Сируна ничего делать не планируем и судя по всему разрабов всё устраивает. Ну тогда до новых встреч. Думал пошалить с дядькой, но не хочу крутиться на буре из его елдаков.
|
|
" ну ненадо становится сразу быдлаком, значит тебе не везет, у меня с глазами все ок. Мб их выпадает в общем случае и меньше но в пое так всегда какието куски более редки чем другие. Последняя редакция: nagosh. Время: 7 янв. 2020 г., 3:30:07
| |
Жесть, и это конкурент дьябло? "давайте нахерачим механик, забьем на тесты и будем продавать скинчики" Все-таки в близзард реально профи работают
|