Над чем мы работаем - четвертая неделя лиги Метаморф
"вас кто то держит? играйте в диабло зачем вы играете в то что вам не нравится? странные люди | |
" " Эм, быдлаком, что? " Это не не везет, это сломанное распределение. Проблема с дропом ни у меня одного. " Мне тебя поздравить и похлопать по плечу? http://poe.trade Последняя редакция: ForgottenKryos. Время: 7 янв. 2020 г., 3:48:34
|
|
А то что ваша игра жрёт у меня почти 8 гб оперативы на win7 фиксить не надо? Мне как то на win10 переходить в падлу. А тут просто 8гб поедет.
| |
На прошлой неделе (до пятницы) не выпало ни одного глаза. В субботу как прорвало, что ни карта то глаза.
HCSSF vegan crosfitter btw
| |
Исправьте баг, когда несколько арен ваал на карте, то иногда из них нельзя выйти и призходится выходить из игры.
| |
" А ты думаешь, что все люди играют только в одну самую любимую игру? Мб и сериал только один смотрят? лол. Даже самый тупой бы уже понял, что людям не игра не нравится, а работа ГГГ над игрой... И у близзов уровень работы на три головы выше. Они даже в мертвой д3, где пару человек в штате, правят баги быстрее, чем в пое. Про уровень работы над топ проектами аля ВОВ я промолчу. Последняя редакция: Maidz32. Время: 7 янв. 2020 г., 4:09:17
| |
Легион починили, хорошо.
А теперь почините серваки, спавн гвардов на хайлвл атласе (потому что не должно быть так, что спамя белые карты гвард делается за 3-6 карт, когда красных по такому же принципу уходит 7-15) и самого Сируса он крайне забагован со всех сторон. З.Ы. Для одаренных, если таковые найдутся, уже 20 киллов Сируса подряд без провалов, только вот с различными багами и неадекватным поведением туч я сталкивался почти КАЖДЫЙ бой. Да он проходим сейчас, но баги и кривые тучи (которые то сами сдвигаются куда захотят, то не едут за игроком, то с арены очерченной кругом уезжать не хотят, то имеют больштй хитбокс чем визуально смотряться и тд весьма печалят. | |
" Правильно. Давайте все играть на английском, ведь локализацию просто так делали и Корейцы, Бразильцы и т.д нереально рады будут если начнут играть не на их родном языке. |
|
" Аналогично, как только стал бегать часто Т14-Т16 карты не суваясь на белые (не знаю, может с этим и не связано, а вдруг) так глаза просто по КД сыпятся
Скрытый текст
| |
А в какой момент GGG сделают адекватные секции сундука?Масла класть некуда.Катализаторы тоже валяются по разным вкладкам.Про стеш карт я вообще молчу.Неужели трудно бахнуть одну вкладочку,даже не премиальную,где игроки сами смогут разделять ячейки и назначать что и для чего.Извините,такая замечательная игра с кучей контента,но 0 логистики.
|