Над чем мы работаем - четвертая неделя лиги Метаморф
А мне одному кажется, что если они ввели обязательным резист хаоса, то нужно и на шмотках и в другой механике так же упростить кап его получения? или это слишком сложно ГГГ понять?
| |
" Хз, качнул 95, убил всех боссов (ну кроме Аула на этой лиги) с -60 хаос реза. Качался именно на картах т15+ не рероля, убивая метаморфов. В принципе, могу на них и до 97 доползти, но хожу на сируса, а там по своей тактике 2 нарошных рипа. Так что он необязателен, более востребован да, но все так же можно и без него | |
А когда уже исправят то, что карты которые выпадают из сундуков легиона и скверны будут выпадать согласно открытому атласу, а не белые всегда.
Как то странно видеть, что у тебя на атласе все карты Т14+, а падает Т2 карта!!!! | |
Какой близард, какая Д3, вы о чем вообще?
Вы в своей какой-то личной реальности живете. Какие баги могут быть в игре, в которую контент добавляли последний раз 3 года назад (или когда там некра добавили). То, что близард выпускает игры без багов - тоже фантазия местных всепропальщиков. Что касается вообще релизов: вспомните релиз РДР2 или Фолаут76, сколько там багов было, каких и сколько их фикисили. Так что ГГГ точно ничем не хуже других в этом плане. Да, баги портят настроение и вообще плохо, да, у нас тут опять та же хреня что и с синтезом - старт лиги+рождественские каникулы у ГГГ(возможно стоит поменять(сместить) расписание релизов?) но их пофиксят рано или поздно. Лучше рано канеш. Но меня напрягает тот факт что ГГГ не особо думают о юзабилити. Добавили масла в игру и теперь они с каталистами просто не влезают в валютную и вкладку для эссенций. Добавили место под эншнт, харбрингер инжинер орбы, под их куски места не добавили. Переделали атлас - вкладка с картами работает отвратительно - ни группировки по областям, ни подсветки влияний, ни подсветки получения второго бонуса. И пока на реддите 20 тем не создадут - никто ничего делать не будет в этом направлении. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m. Время: 7 янв. 2020 г., 4:39:47
| |
" а что с ним не так как убивался так и убивается вроде !!! | |
Я конечно очень рад о фиксе этих проблем, но меня интересует починка 7 винды и естественно лут-фильтра.
|
|
" Я играю в эту игру помимо прочего ещё и ради атмосферы, интересных диалогов, лора. Ну и в принципе понимание чего от тебя хочет какая нибудь Зана и как она это аргументирует приятна. И хоть мое знание английского в целом нормально для того чтобы играть на английском клиенте, я играю чтобы развлекаться а не чтобы упражняться в языках. Поэтому я хочу играть на русском в игре в которой есть русская локализация. А вот такие названия (сеты какие то или просто одно слово) портят все настроение от игры. Теперь все путем?
|
|
" Люто плюсую. То же самое касается и рарных монстров. А у некоторых (или у всех) предметов ощущение, будто пропало первое слово из названия | |
Спасибо за фикс легиона, осталось пофиксить спавн завоевателей
и бой с сирусом, но уверен это будет в большом патче. На картах выше t16 нет сульфита, и такое впечатление что миссия мастера может блокировать спавн завоевателя Сначала думал что это шапочка из фольги, но когда смена убежки помогла через 3 карты заставнить каждого из 4х завоевателей это выглядит ... странно. Такие глобальные изменения не могли пройти без ошибок, главное их исправить. Новый атлас шикарен, это перечеркивает все минусы и ошибки Последняя редакция: powergreen. Время: 7 янв. 2020 г., 6:18:11
|
|