Обновление 3.9.2
" чел сделал 32 ачивы но желания играть в лигу у него нету тут парадокс получается | |
То что ступид бисты ловились в колбу в лаборатории это ж такая фишка лиги была. И зачем её пофиксили... XD
|
|
"Ну так прежде чем что то писать кому то,нужно своей головкой подумать,а не влазить со своим высером необдуманным!!! Умник нашелся тут! Последняя редакция: RoyJohns. Время: 9 янв. 2020 г., 10:47:36
| |
Неужели, спустя 2,5 недели пофиксили баг с утечкой памяти, почти очень оперативно.
| |
" Это просто пример - как проверить потерю пакетов непосредственно до этих двух серваков? Есть ли другие серваки норм на примете? | |
Бегаю Т-15 все норм, но если на карте заспавнятся мобы с кучей снарядов, то лагам нет конца. Иной раз самонаводящийся снаряд пролетает хрен знает откуда из пустоты- это тоже стало теперь норм ?
Так же возникает вопрос если эти мобы толще чем обычные,где с них увеличение дропа и экспы? За красную карту Т-14 ценой в 10 хаосов я вынес лута на 4 переменки и 2 алхимки- это типа норм дроп ? GGG вам не кажется, персонажи которые бегают карты под проклятиями,сопротивлению стихиям мобов 30% и прочей ереси, должны иметь что то более полезное чем выстрел в упор? А то большинство билдов вообще напрочь решаются какой либо защитной механики. Последняя редакция: true_guilt. Время: 9 янв. 2020 г., 12:21:58
|
|
ПОЧИНИТЕ АЧИВКУ С БЭРАНОМ !!!
УЖЕ 5 РАЗ ПЫТАЛСЯ ЕЁ СДЕЛАТЬ С БОССОМ 81 ЛВЛА ДОЛГО, БОЛЬНО И 0 ТОЛКУ! |
|
Не знаю писали тут или нет, но уберите эти конченные перила со ступенек в битве с Сирусом. Из-за ниx иногда невозможно выйти из метеоритного лабиринта
| |
Спасибо!
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
А как насчет обязательного выкидывания на логине, затем на загрузке перса?
Или это не глобальная, а только моя проблема? |