Обновление 3.9.2

"
Zemiral написал:
"
watafx написал:
"
Voodination написал:
ну такое се, желания играть в данной лиге не прибавилось от патча, продай 3 сердца и получи сердце

Патч великолепный. Все органы теперь падают в адекватных количествах, хз в чем ваша проблема. Никто же не заставляет играть если у вас нет желания.

Да этот овощ под каждым постом ноет, что играть он не будет, а скажем ума понять даже написанное нет...
Три любых органа теперь можно обменять на один случайный, отличающийся от предложенных на обмен.

чел сделал 32 ачивы но желания играть в лигу у него нету тут парадокс получается
То что ступид бисты ловились в колбу в лаборатории это ж такая фишка лиги была. И зачем её пофиксили... XD
"
06lom написал:
"
"
06lom написал:

т16 нигде. я за обычные подумал.

а 18 ачивок у меня потому, что я, в оттличии от тебя, на новогодние праздники не сидел за компом. всему свое время.

Малыш актовичок, лига началась не 31 декабря. И свои детские "я думал" - оставь в своём садике.

и че? на сколько я знаю, за скорость получения ачивок не платят. я когда сделаю 36 забью на лигу. а мне пока еще интересно поиграть. добить до 36 дело пары дней. так что оставь свой пафос при себе, как будто ты сделал что-то, что недоступно для большинства
Ну так прежде чем что то писать кому то,нужно своей головкой подумать,а не влазить со своим высером необдуманным!!! Умник нашелся тут!
Последняя редакция: RoyJohns. Время: 9 янв. 2020 г., 10:47:36
Неужели, спустя 2,5 недели пофиксили баг с утечкой памяти, почти очень оперативно.
"
А какая связь между пингом до яндекса, и серверами пое?

Это просто пример - как проверить потерю пакетов непосредственно до этих двух серваков? Есть ли другие серваки норм на примете?
Бегаю Т-15 все норм, но если на карте заспавнятся мобы с кучей снарядов, то лагам нет конца. Иной раз самонаводящийся снаряд пролетает хрен знает откуда из пустоты- это тоже стало теперь норм ?
Так же возникает вопрос если эти мобы толще чем обычные,где с них увеличение дропа и экспы?
За красную карту Т-14 ценой в 10 хаосов я вынес лута на 4 переменки и 2 алхимки- это типа норм дроп ?
GGG вам не кажется, персонажи которые бегают карты под проклятиями,сопротивлению стихиям мобов 30% и прочей ереси, должны иметь что то более полезное чем выстрел в упор? А то большинство билдов вообще напрочь решаются какой либо защитной механики.
Последняя редакция: true_guilt. Время: 9 янв. 2020 г., 12:21:58
ПОЧИНИТЕ АЧИВКУ С БЭРАНОМ !!!
УЖЕ 5 РАЗ ПЫТАЛСЯ ЕЁ СДЕЛАТЬ С БОССОМ 81 ЛВЛА ДОЛГО, БОЛЬНО И 0 ТОЛКУ!
Не знаю писали тут или нет, но уберите эти конченные перила со ступенек в битве с Сирусом. Из-за ниx иногда невозможно выйти из метеоритного лабиринта
Спасибо!
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
А как насчет обязательного выкидывания на логине, затем на загрузке перса?
Или это не глобальная, а только моя проблема?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация